HEADSHOT

Компьютерный клуб
300 бонусов всем новым клиентам по промокоду «2GISHEADSHOT»
ВЯ
Вадим Яценко1 отзыв
Максим1 отзыв
Коротко, что такое headshot. Это когда вы попросили за ранее установить игру перед приходом, вам говорят окей и далее через 20 мин перезванивают, чтобы переспросить что вы заказали. Но это пустяки :) Забронировали два компа на 5 часов, пришли, в итоге не работал интернет. Ничего не скачивается. Потратили 2 часа в пустую, на вопрос админу может быть попробовать сделать загрузку на другом пк и какие есть другие игры - не ответили внятно. Попросили сделать возврат, потому что суммарно потеряли 2,5 часа личного времени. На что клуб ответил, мы не можем осуществить это по регламенту (не один внутренний регламент не может противоречить закону о правах потребитля т.к. услуга не была оказана фактически 😂) У самого есть бизнес и никогда с клиентами такое отношение не допускаю, клиентоориентированности 0. От суммы не обеднею и ситуация по факту пустяковая. Но из-за вашего отношения ждите заявку в роскомнадзор, если вопрос решать не хотите. Из принципа это сделаю 🤝
Даниил Плеханов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Круто, что вам понравилось! Наши компы скучают без таких прокачанных игроков, как вы 😎
Андрей Максимов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
дг
даниил гридин1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! После таких отзывов хочется апнуть не только FPS, но и эмоции в каждом визите!
МО
Мухаммаджон Охунов1 отзыв
Абубакар3 отзыва
ИЯ
Игорь Ярылкин1 отзыв
ДБ
Данила Бакашкин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка — наш бафф на продуктивность. Ждём снова, заряжайте атмосферу!
ДЛ
Дмитрий Левочкин1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады быть вашим клубом. До скорой встречи на любимых играх!
Мария Степанова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С вами даже будни превращаются в эпическую миссию 💥
ИН
Ильдар Нарбеков1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Побольше аирдропов и прока зоны)) Всегда рады видеть Вас!
C
CutAktiv2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк! Мы счастливы, что вы в нашей пати 💫 До скорой встречи в HEADSHOT!
Александр Князьков2 отзыва
Спасибо за отзыв! Это как идеальный тимплей — приятно и мощно 💪
ВШ
Владислав Шкуропат2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Наши компы скучают без таких прокачанных игроков, как в…
Городской житель3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Кирилл Кутяк2 отзыва
Спасибо! Настоящий киберсамурай всегда возвращается к своим! ⚔️
ФР
Федор Романов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы точно знаете, где качать боевой дух 🎯 Всегда ждём снова!))
Рустам Замальдинов1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
GG, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть таких игроков в нашем клубе. Не забывайте: в HEADSHOT +10 к настроению гарантировано! Всегда ждём снова!
РЖ
Роман Жихарев1 отзыв
Амир Кильдяшев4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
Элла Швеглер2 отзыва
Егор Болдырев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Приятно читать такие комментарии! Мы ценим каждого клиента и всегда ждём…
КБ
Кек Бек1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы — наш VIP: Very Important Player. Приходите снова за бонусами к кайфу и атмосфере!
АУ
Алёна Урусова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Вы как эпичный союзник — с вами приятно делить пространство, катки и вайб. До новых побед! Спасибо за отзыв!
Городской житель2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
От всей команды HEADSHOT — респект за отзыв! Пусть ваш скилл растёт, а кайф от игр не заканчивается!
МФ
Максим Федоров1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие комментарии! Мы ценим каждого клиента и всегда ждём вас обратно — играть, отдыхать, побеждать!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!))
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и вашей команд…
Илья Клюев1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для своих гостей. До скорой встречи в HEADSHOT!
b
belko1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы мотивируете нас работать ещё лучше. Ждём вас снова!
Роман Бачинин15 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за визит! Мы всегда открыты для вас и рады, что смогли оставить хорошие впечатления. До встречи!
Илья Минаев1 отзыв
Богдан Андреев1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать дл…
Олег О1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
МA
Максим A2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы всегда стремимся к улучшению сервиса, и ваше мнение очень помогает нам в работе. До новых встреч!
Айдар Хайруллов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше.