Дымный Джо

Магазин товаров для курения
Добрыня Никитич21 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. 😎Обязательно ращберемся в ситуации. Всегда вам рады во всех наших магазинах 😉 С Уважением,Дымный Джо 😎
Владимир Алексеев21 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно,Всегда рады видеть вас в наших магазинах. С Уважением ,Дымный Джо
Артем1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😎 Очень приятно,Всегда рады видеть вас в наших магазинах 😎 С Уважением ,Дымный Джо😎
Алексей Нефедов6 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв👍 Всегда рады вам ,во всех наших магазинах!😎 С Уважением ,Дымный Джо 😎