Алиса
Прачечная
Александр Минеев
Отличная прачечная! отдал плед утром, а вечером уже забрал. Чистый, мягкий, сухой. Обратно вернули запокованным в большой пакет. Однозначно рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за обратную связь! 🙂 Мы всегда рады Вам и вашим вещам!
Аля Чеботарева
Очень хорошая прачечная.Постирали пальто очень быстро,за один день.Вещь отдали в идеальном состоянии.Спасибо!
Ольга Бекарева
Замечательная Прачечная!Отдавали зимние пуховики, позже принесли одеяла и пледы. Все , просто, замечательно и чисто! Минимальный аромат и все как Облако мягкое! Теперь только в Алисе в Зазеркалье будем обслуживаться! Сейчас отдали стирать символ Нового Года ) огромную игрушку. Зайца. Ему ровно 12 лет. Вернули как нового! Просто супер! Чистый, свежий, мягкий! Спасибо огромное за качество и скорость работы!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы всегда рады Вам и вашим вещам! 😊
Kristina Gunkova
Отдавали стирать одеяло. Думали его уже выкидывать, так как одеяло пометил кот. Однако, вернули нам его после стирки совершенно без какого либо постороннего запаха. Цена-качество соответствует!
Я такая одна
Качество. Вежливый персонал.