Корпус мебель
Торгово-производственная компания
Михаил Корсилов
Решил обновить мебель в спальне и выбрал шкаф-купе у них. Впечатления остались только положительные: качественные материалы, хорошая сборка, стильный внешний вид. Особенно понравилась возможность индивидуального заказа, подобрали именно тот размер и цвет, что нужно было мне. Установка прошла без проблем.
16 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
Ахрам Сагдиев
Заказывал изготовление комода и компьютерного стола в детскую. Понравилось качественное и своевременное выполнение заказа. Цены вполне оправданы. Рекомендую обращаться.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады!
Антон Андреев
Приобрел мебель в этой компании и остался очень доволен. Качество сборки на высоте, дизайн – просто шикарный. Доставили вовремя и без повреждений. Мебель удобная в использовании, и радует каждый день. Спасибо за отличный сервис!
ВР
Владимир Романов
Во-первых мы заколебались ждать шкаф. 4 декабря 2023 года внесли аванс. 24.02.2024 наконец то соизволили привезти его, с датами доставки отдельная история, переносили не раз. Менеджеры не компетентные, информацией не владеют. За доставку в итоге заплатили дважды. Пьяные грузчики за подъем деньги взяли, но услуга была оказана крайне отвратительно, в процессе подъёма повредили деталь шкафа, где эта деталь будет стоять пока не ясно, может на видном месте, но как бы то ни было, где бы она не стояла, она испорчена. Ужасная компания.
ВБ
Валерия Башкирцева
Понравилось абсолютно все, начиная от момента заказа корпусной мебели в детскую, заканчивая доставкой и сборкой. Качество мебели вообще шикарное, хоть и цена по нынешним меркам совсем маленькая
Гульмира Ахметова
В этой компании заказывала изготовление и последующий монтаж модульной гостиной для своей квартиры. Выбор материалов достойный, без проблем смогла заказать идеальную гостиную под интерьер моего жилья.
Сергей Сергунин
Все хорошо
14 декабря 2022, официальный ответ
спасибо
иван казлов
Приобрел шикарную корпусную мебель "Уголок школьника" в детскую. Понравилось качество сборки и красивый внешний дизайн. С доставкой сложностей не возникло. По цене все адекватно, всем рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв
Виталий Степуренко
Приобретали здесь мебель для гостиной. Если быть точнее, то брали тенку Марта. Качество мебели на высоте. Что касается сроков доставки, то и с этим у них все отлично. К цене тоже сложно придраться
13 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!