Чанган Центр Армада-Авто
Автосалон
Елена Пшеницына
Хороший автосалон! Приобрели автомобиль) персонал вежливый, компетентный, помогли с выбором и оформлением , ответили на все вопросы! Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Александру Кичигину и кредитному специалисту Маргарите (надеюсь, что имя запомнила правильно)
ИС
Иван Салюкин
Преобрели автомобиль. Всё отлично. Персонал с пониманием относиться к клиентам. Отдельно благодарим менеджера Максима. За его профессиональный подход к работе.
АЧ
Антон Чекалов
Хорошие, вежливые сотрудники, все сделано в хорошем качестве, хорошее обслуживание, все супер.
Евгения Малкина
Сегодня приобрела автомобиль в данном салоне. Менеджер Максим Чемикос все рассказал, подробно объяснил, быстро оформил все документы. В салоне очень приятная атмосфера. Благодарю за качественное обслуживание.
Нигина Куканиева
Купила первую машину именно в этом автосалоне и не пожалела! Хочу выразить благодарность менеджеру Сергею за помощь в выборе и покупке моего нового автомобиля. Менеджер был очень внимателен к моим потребностям, подробно рассказал о характеристиках разных моделей и помог найти оптимальный вариант по цене и комплектации. В целом, я очень доволена покупкой и обслуживанием в этом автосалоне!
ТТ
Татьяна Тимошкина
Остались очень довольны покупкой машины в салоне чанган. Это не первая машина в салоне,но такие сотрудники отличные встретились впервые. Менеджер отдела продаж Никита Машкин-очень доброжелательный,честный,коммуникабельный, ответственный сотрудник. Отдаётся работе полностью и сопровождает на протяжении всей сделки,все сделал на совесть. Благодарим и рекомендуем его на 1000%. Кредитный менеджер-Юлия Богатова, коммуникабельная, не навязывала никаких дополнительных услуг, все подробно объяснила,быстро сделала свою работу . Тоже рекомендуем её!!! Желаем сервисном центру процветания ,и обязательно к премии таких классных сотрудников !
Эльвира Хамитова
Были на тест-драйв Uni-S, понравилось всё! Грамотные ребята, всё показали, рассказали, кофе напоили! Спасибо!
Сергей Калинин
6 месяцев владею Юни-К. Супер машина, доволен покупкой! Армада - хороший дилер, нет вопросов, молодцы!
Анна Фролова
Хочу выразить благодарность дилеру "Армада-Авто" за отличный сервис и помощь в покупке автомобиля Changan CS55! Весь процесс был организован на высшем уровне: менеджеры внимательные, профессиональные, сделали тест-драйв, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Отдельное спасибо за комфортную атмосферу и индивидуальный подход. Очень довольны покупкой! Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Елена Старшова
Большое спасибо менеджеру Максиму компании «Чанган Центр Армада-Авто». Дал полную консультацию, подобрал авто и провел сделку, все в кратчайшие сроки. Также отмечу, что мой авто был сдан по программе трейд-ин и на свой новый авто я получил приятную скидку)))
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Андрей Селов
Очень плохие впечатления остались. Сперва обещают скидку на авто. Но когда приезжаешь покупать, то никаких скидок нет. Кругом обман.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы могли прояснить все обстоятельства.
Елизавета Карпова
Лучший дилерский центр во всем городе! Лучший персонал, очень отзывчивые) Спасибо большое за помощь с выбором автомобиля мечты!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Уверены, автомобиль прослужит Вам долго и качественно.
Владимир Карпов
Приехал, обслуживание классное. Пока ждал оформления, попил чай в комнате ожидания)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГЯ
Гизар Яхин
Лучшие цены, вежливые и лояльные менеджеры! Угостили шоколадкой твиксом бесплатно!!! Проконсультировали отлично, вернусь ещё обязательно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!