Лингва+
Языковая школа
Ольга Краковская
Мои впечатления о языковой школе «Лингва +» – самые положительные. Я привела в эту школу сына для изучения английского языка с «нуля» и ни разу не пожалела. Здесь прекрасные условия для изучения языка, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа, много демонстративного материала и видео для привлечения и удержания внимания детей. Занятия проходят интересно, в очень доступной и понятной форме, в дружелюбной и позитивной обстановке, что прибавляет желание учиться. Подготовка знаний английского языка здесь отличная. Я довольна результатами сына, да и он тоже). Большая благодарность преподавателю Галине Николаевне от меня за продуктивные занятия, приятное общение и отличный результат. Она грамотный, тактичный и терпеливый преподаватель. Рекомендую данную школу для обучающихся, кто хочет выучить английский язык!!!
Катюшка Алякина
Сын занимается английским в этой школе уже 2 года. Всегда все доступно объясняют, если пропустили, потом отдельно с ребенком все прорабатывают. Нам очень нравится.
Светлана Нестерова
Отличная школа английского языка!!! Замечательные, профессиональные педагоги! Ребёнок посещает Лингву + уже не первый год, всегда в восторге от занятий, успеваемость в школе повысилась!
ИФ
Ирина Федотова
Очень хорошая школа, обучение детей на высшем уровне, много дополнительных интенсивных программ, особенно во время летних каникул. Спасибо за возможность проводить время с пользой и рядом с домом. Также для детей по желанию проводятся кулинарные и развлекательные мастер классы. Доча ходит с удовольствием. Английский язык, благодаря вашей школе, на отлично 👍 Школу, однозначно, рекомендую