Серый Волк
3.8
3.8
AR
Alsou Rudneva
Добрый вечер! Мы постоянные клиенты вашего заведения. Все сотрудники вашего заведения замечательные!Но после того, как посетили ваше заведение, былиа неприятно удивлены поведением и хамским отношением со стороны ваших сотрудников 4.10 25.забронировали сауну сахару. Вода ледяная, первый раз такое. После того как обратились к сотруднику Тихоновой. Получил негатив. Мы решили пюсменить ваше заведение, там где вежливые и доброжелательные сотрудники. Разберитесь в данной проблемой. Желаем вам процвецветания, но без постоянных клиентов. Пока будет работать Тихонова, вы потеряете многих клиентов
ВЮ
Владимир Юрак
Все чудно отдыхали семьями девченки молодци приветливые все показали объяснили все просто суппер большое спасибо за отдых.Отдыхали в космосе.
ИД
Ирина Дмитриева
Хорошая сауна, тёплые, большие бассейны, тёплый пол, деревянная баня. Доброжелательные администраторы 👍
ФФ
Фарит Фаритов
Приехали в сауну, сервис отсутствует! Что обещают не делают, цена завышена.
Алина Рекмеева
Вроде все было хорошо, пришли большой компанией с детьми, вода теплая , место просторное, девушка все четко объясняет, но в конце был неприятный сюрприз, уборка вроде была , а вроде и нет , будьте внимательны при входе в комнаты . Но девушка принесла извинения. Осадок все равно остался. В целом все понравилось.
Надежда Ивановская
Интерьер в сауне понравился, большой бассейн. Из минусов обслуживание, отталкивающее, негостеприимное
Антон Антон
Из серии «на один раз». Второй раз идти не хочется. Цена, пожалуй, соответствует качеству и ожиданиям. Холодно. Местами опасно. «Поддавать» нельзя. Посуды нет. И тп…
Алексей Разживин
Все отлично
ВЖ
Вероника Женина
Посетила данную сауну по рекомендации) осталась всем довольна! Всё очень хорошо)
еМ
елизавета Мамакаева
Очень красивый и уютный банный комплекс, отдыхали в «океане», вода комфортная, все рабочее, номер чистый, есть электрокамин и аквариум с живыми рыбами😍
КЯ
Ксения Ядрышникова
Были в Сахаре, порадовал большой бассейн: чистая вода и мини-водопад) фото с интернета соответствовали реальности. Все супер!
ВГ
Виталий Гарниров
Посетила это место по рекомендациям из соцсетей. Очень хороший банный комплекс, были в номере «Сахара» - бассейн очень большой и теплее, чем во многих местах, места много)
Елена Лазарева
Хорошая, просторная сауна с интересным интерьером. Большой бассейн, отменная парилка
Марина Итальянцева
Отличная сауна! Чистая вода в бассейне, не пахнет хлоркой. Вежливые девушки на ресепшене. Ходили семьёй, всем все понравилось, обязательно прийдем ещё
ВР
Владимир Романов
Как сауна так себе, но ко всему прочему, после сауны, выхожу, а у машины нипеля выкручены, я так думаю это кто-то из жильцов близлежащих домов.
ДИ
Девочка Из Ульяновска
Все супер,чисто и добрые девушки на ресепшене. День рождения прошел на ура
Алина Концова
Жуткое отношение к гостям. Забронировали номер, за 15 минут до предполагаемого посещения выяснилось, что мы не перевели предоплату, и номер заняли другие. Только одно, о предоплате никто не предупреждал. Вывод один: администратор не хочет работать, довольные гости не в его интересах. Когда все же нам удалось снять номер, намного позже запланированного времени, выяснилось что интернет в нем не работает, радио шипит. Обслуживание на ноль.
Ирина Евкина
Мы просто в восторге! Все чисто, аккуратно! Бассейн, парилка! Супер!!! Однозначно придём ещё, и не раз!!! Очень рекомендую!!!
СО
Светлана Огородникова
Отличный комплекс!!!! Очень стильно! Парные и бассейны супер! Персонал работает профессионально. В восторге и дети и взрослые. Радует, что в нашем городе есть такой комрлекс👍 рекомендую посетить обязательно,!
Нессина Снежинская
Сауна впринципе нормальная ,администраторы не очень … после клиентов полы не моют , в самой сауне нет черпака что бы поддавать , только из ведра. И было холодно в самом помещении