Секонд-хенд
3.5
3.5
ЮФ
Юлиана Федорова
просто ужасное отношение продавщиц, сегодня 03.12.25. Зашли с подругой посмотреть вещи. Зашли вместе в раздевалку так мы делали часто и хочу подметить что не только мы так делали! Мою подруга стояла переодевалась нам начали кричать 2 женщины что вдвоем нельзя, мы спокойно поняли и приняли ситуацию и сказали «хорошо,сейчас оденемся и выйдем»,моя подруга начала одеваться и на нас начали орать говорить что мы АМБАЛКИ,оскорблять нас ни за что!!! далее еще хуже женщина со светлыми короткими волосами в синем свитере подошла и открыла на всю шторку. Я ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ ЭТОГО ПОСТУПКА,ЧЕЛОВЕК СТОИТ ГОЛЫЙ ОНА НА ВСЮ ОТКРЫЛА ШТОРКУ И ОРАЛА. Я требую чтобы вы приняли серьезные меры! эти денщины во первых довели человека до панической атаки,влезли в личное пространство так еще и оскорбили нас! Вы когда берете людей на работу вы глаза хоть открываете??? что за обслуживание такое! Я буду жаловаться в правоохранительные органы за оскорбления и за нарушение личных границ!
КМ
Кристина Мирзоева
03.12 Ужасные сотрудники, особенно женщина с белыми волосами, ума походу и хватает лишь на то что бы оскорблять и открывать примерочные, зная что человек стоит не одетый
Мари К
Замечательный магазин, всегда можно найти что-то необычное и красивое! А также очень вежливые продавцы
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Мария Асташенко
Отличный магазин, очень всё аккуратно и чисто, ассортимент хороший, была очень удивлена. Приехала в гости из Москвы и очень рада, что заглянула к вам!)
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова в Ульяновске и в нашем…
НМ
Н М
Отличный магазин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Лютова
Хороший магазин , рекомендую
~~~ Ольга ~~~
Замечательный магазинчик. Можно бриобрести зарубежные бредовые товары со скидкой 90%. Главное знать в какие дни данная скидка бывает
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дашулька Русяева
Офигенный магазин, большой выбор классной одежды😍
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Пушкина
Хороший магазин с большим выбором одежды доброжелательные и внимательные девочки консультанты.
31 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё 🌸
Анжелика Каленюк
Обслуживание понравилось ,девочки приветливые. В привоз можно много чего найти из брендовых вещей .спасибо
Регина Романова
Отличный магазин, где можно найти любимые бренды по вкусной цене!))) Очень хорошие и приветливые консультанты)
Андрей Кульнев
Всё отлично !!! рекомендую.
Татьяна Кульнева
Прекрасный магазин! Здесь можно найти одежду разных стилей и на разные случаи. И спортивные штаны, и одежду для дома, и наряд для вечеринки. Есть детская одежда и постельное белье. Отдельно весят большие размеры. Негромкая музыка, приветливые и улыбчивые продавцы.