Iskra
Вакансии
4.2
ЕА
Екатерина Ахметова
Пока искала автосервис "ПОБЕДА" на пр. Нариманова, 75 стр 4 - нашла бассейн! Новенькая на районе, теперь все знаю) где лучшие места)
Олег Комаров
В общем все хорошо! Много спортсменов взрослых,пожилых,детишек!Но нет главного в этом бедном ФОКе !!!!! ПРОСТОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ,ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,СПОРТСМЕНОВ,ДЕТИШЕК, ВСЕ ТОЛТКОТ ЗА ДЕНЬГИ В ДОДО ПИЦЕ,100 Р 0.5Л. СТОИТ СПРЯТАНЫЙ В УГЛУ БОЛЛЕР КОЕ КАК ЕГО НАШЕЛ(УВИДЕЛ), ХОТЕЛ ИСПИТТ ВОДИЧКИ НО (ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ ЧТО Б НЕНАПИСАТТ МАТОМ) НЕТ СТАКАНЧИКОВ,,,ИДЕОТИЗМ,ХАЛАТНОСТЬ, НЕ УВАЖЕНИЕ,БЕЗРАЗЛИЧИЕ ,НЕ ПО ЛЮДСКИ! В принципе не сильно удивлен ,сейчас кругом это безразлиие!!!!!!!
Р.
Рита .
Бассейн грязный! На дне клочья волос и пыли, куски пластмассы, а в воде куча соплей. Плавать противно! В женской душевой пахнет мочой. В раздевалках грязно, зеркала заляпаны. Не всегда есть мыло, туалетной бумаги нет никогда. В общем с уборкой очень плохо. Единственный плюс хорошие тренера.
Александр Викторов
Бассейн грязный
Юлия Б
Самый главный плюс бассейна - это персонал. Администраторы очень хорошие! Ходила сюда, пока мой родной бассейн был закрыт на каникулы. Сам бассейн неплохой, но дорожки узкие и в будни много народу. Даже вдвоем плавать уже тесновато. Но вода хорошая, кожа после нее норм реагирует
Информация Отсутствует
Была бы техническая возможность, поставила бы 0 звезд, это место даже одной звезды не заслуживает. Хожу в этот бассейн второй год, на этой неделе первый раз в жизни столкнулась с подобным неадекватным, хамским отношением персонала. Давно не посещала бассейн в вечернее время, перед визитом проверила его график работы. Я поняла так, что сеанс 21:45 - 22:30, а правильное время сеанса оказалось 21:30 - 22:15. Ошиблась и имею на это полное гражданское право - это не дает вам никакого права так себя вести с клиентами. Звонок дали ориентировочно в 22:11, это не первый мой визит в бассейн, я ранее посещала и другие подобные места, звонок должны давать во время, то есть его обязаны было дать в 22:15, очевидно что в этом бассейне подобных правил персонал не знает. Как итог, в 22:16 ко мне подбежал сотрудник бассейна и начал истошно орать «ЖЭНЩЫНА, ВЫЙДИТЕ», повторял одно и то же, что в 22:15 сеанс завершился. Выбежала второй сотрудник - как потом выяснилось это администратор бассейна, что-то невнятное крикнула и ушла, хлопнув дверью. Очевидно что я за несколько секунд из бассейна не выйду, пока я из него выбиралась, задала нормальный вопрос, во сколько начался сеанс - сотрудник ответа мне не посчитал нужным дать, продолжил орать что в 22:15 сеанс закончился. Этот сотрудник весь сеанс сидел и смотрел в телефон, его основная обязанность - это обеспечение безопасности клиентов. Если что случится - подобный сотрудник, у которого рука приросла к телефону просто ничего не успеет сделать, даже не заметит что что-то произошло. На клиентов 0 внимания. На следующий день я позвонила администратору - именно она кричала и хлопнула дверью, как оказалось, планировала дать адекватную обратную связь что я не в бассейн В 90-х годах пришла чтобы такое безобразное поведение персонала наблюдать. В ответ администратор начал меня нагло перебивать, повышать голос и пытаться меня переспорить - очевидно всем в этом заведении на клиентов наплевать, умеют только хамить и повышать свой голос. Если у вас есть желание понаблюдать наплевательское и хамское отношение в свой адрес - вам точно нужно посетить это заведение.
ХБ
Хавьер Барден
Некомпетентность персонала.
Заур Азизов
Поменялось руководство , все очень стало плохо , куда смотрят директора я не понимаю , больше не приведу своего ребенка к вам
ФТ
Фарид Т
Отличный ФК. Хорошие , отзывчивые сотрудники. В раздевалках чисто.Бассейн отличный.
МГ
Марина Гайсина
Очень вежливый персонал, всего идут на встречу. Рекомендую данное место 👍
Анна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
ЮУ
Юлия Устелемова
Ходили с сыном почти 2 года подряд в грудничковый бассейн.Очень чистенько,все новое,полы с подогревом,прекрасные администраторы-девочки.Но и конечно же,хочу отметить тренеров Элю и Диму,благодаря которым мой сын научился плавать,нырять,правильно дышать в воде.На занятия просто БЕЖИМ с огромным удовольствием!!!Теперь мы уже переходим в большой бассейн,т.к надо двигаться вперед.Но будем по вам ооочень скучать!!!Огромное всем спасибо!🙏
Ирина Красноярцева
Шикарный бассейн по шикарной цене. Все супер! Персонал доброжелательный. Справка не нужна, это отлично! 👍
G K
Всё чисто, аккуратно, приятный персонал, хожу не нарадуюсь)
ТП
Татьяна Попова
Чисто, приятно, лучший бассейн для грудничков! Наша любимая тренер - Татьяна❤️❤️❤️самая лучшая ❤️❤️❤️
Андрей Исаев
Всё хорошо, тренеры замечательные, бассейн идеальный, но вот система абонементов не продуманная. Не потраченные тренировки сгорают. Нет возможности заморозить их
RN
Regina Nigmatullina
Вежливый персонал.Все чисто , аккуратно 👍
Дарья Булдаковская
Отличный тренажерный зал, очень уютно, хороший тренерский состав. Большим плюсом данного клуба является наличие бассейна. Была в хаммаме , очень понравилось (есть ведро для обливания холод. водой )
Денис М
Отличный комплекс! Хороший фок, достойный бассейн, секции, кафе. Очень рад, что появился на районе. Парковка дочь же 👌😉 жаль фонтан так и не заработал :)
Дарья Сергеевна
Отличное место, чисто, квалифицированный состав
нч
николай чапрасов
Много чего есть.
Molly Muller
Отличный комплекс, все необходимые места в одном месте, хорошие тренера в бассейне
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Выбирали бассейн для семьи. Купил пробный абонемент, возил ребёнка. Заболел не мог ходить, пропустили около 3 недель, док-ты об операции не приняли, требовали справку) Деньги небольшие, не вернули, главное отношение, ходим в другой! Руководству удачи)
svetik-ull
Очень классный комплекс с самыми востребованными организациями в этом районе. Достойно выглядит , парковка большая, в здании все очень красиво!