Кофейни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЭШ
Эльмира Шайдуллина
Хорошее заведение, которое любим посещать семьей, особенно ходим на завтраки) Хочу отметить девушку с короткой стрижкой ( возможно директор) за клиентоориентированность, вежливость, когда она в кафе, я всегда чувствую , что пришла в гости к близкому человеку)) Мой ребенок заплакал, а она подошла к дочке, смогла найти общий язык и отвела к настольным играм ❤️
Анастасия Алексеевна
Было бы круто научить ребят , как работать с клиентами ) а не с одолжением принимать заказы ) приносить горячий кофе в чашках без ручек ?) ну вы серьезно ?) 21 век на дворе … нет клиентского wi-fi 😐
ВА
Влада Анисимова
постоянно заходим на завтрак, вежливый персонал, быстрая подача и вкусная еда. красивый и интересный интерьер
Екатерина Юденичева
Остались разочарованы посещением данного заведения ! Обслуживание оказалось низкого уровня, ребята - сотрудники ( возможно в силу своего возраста) видимо не в курсе - как нужно принимать заказ у клиента . От десертов ожидали лучшего - вкус дешевого готового торта ( от одного десерта был яркий привкус холодильника. Не советую к посещению
ЛШ
Ляся73 Шарипова
Хочется разнообразнее меню
СH
Сергей H
Заведение которое мы уже посетили множество раз и уже даже не помним сколько уже ... В последний визит заказали: 1. Боул с курицей - отличное сочетание компонентов. Курицы достаточно, количество кляра и курицы оптимальное. Авокадо зрелый и вкусный. Яйцо пашот хорошо приготовлен. Вкусно и сытно. 2. Салат с лососем и яйцом пашот - рыба свежая, соли нужное количество. Яйцо опять же правильно приготовленное. Зелень свежая. Вкусно и сытно. 3. Паста 4 сыра(с собой)- сыну понравилась 4. Чай грецкий орех - вкус соответствует, вода не хлорированная. 5. Чай молочный улун 6. Латте - кофе мягкий, без горечи, вкус хороший понравился. Итого: 1760 р. Меню довольно таки обширное, есть их чего выбрать, хороший выбор десертов. Хороший выбор безалкогольных напитков. Интерьер: Два этажа, современное оформление, стеклянная стена с видом на улицу. Столы и стулья удобные. Температурный режим почти всегда комфортный. Персонал в целом почти всегда на хорошо, но были провалы. Было пару случаев супердолгой подачи блюд. Салат с лососем 46 минут, крем-суп 53 минуты. Резюме: пойдем ещё, рекомендуем сходить
ОБ
Оксана Берг
Отличное кафе, стильный дизайн внутри, меню достаточно разнообразное, всегда вежливый персонал, профессиональный бариста, есть скидки для постоянных клиентов.Видно, что собственники вкладывают душу в развитие кафе, праздники и акции с живой музыкой это круто! Рекомендую всем!
Семён Пестенков
Заказ ждать 30 мин, при пустом заведении. Незнаю почему так долго готовить драники )) Кофе слабенький..
Арина Смирнова
Очень классная кофейня, одна из самых лучших в городе. Доброжелательные и позитивные сотрудники, стильный интерьер, настольные игры, книжный уголок, а также уютный 2 этаж с потрясающим видом на парк. Были на 8 марта - здесь на праздники играет живая музыка в исполнении музыканта. Очень красиво оформлен интерьер, на всех гостевых столах живые цветы. В заведении царит праздничная атмосфера Владелица - прекрасная и очень приветливая с очень теплым отношением Также хотим отметить что во всём Новом городе здесь самый вкусный кофе. Здесь действительно умеют его варить и разбираются в нём, в отличии от других мест. Обязательно посетите это место. Сюда хочется возвращаться ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЯШ
Ярослава Шитикова
Вкусный кофе,вежливый персонал) Песто-моцарелла просто супер!, так же хороший выбор десертов ) Приду ещё не раз!
Т
Татьяна
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв) Ждём Вас снова в гости!
FE
Fox Eiren
Вкус блюд не "Вау", сойдёт, но с учётом цен, плохо. Цены кстати далеко не из дешёвых. Интерьер не плохой, достаточно уютно, чисто. Персонал разный, может повезти и обойдется без грубостей, а может и не повезти.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и просим у Вас прощения за доставленные неудобства…
Л
Лилия
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия Нам очень жаль, что Вы остались при таком мнении Хотим заметить, что наша ценова…
ГЮ
Гелия Юсупова
Замечательная кофейня, просто обожаю это место. Сотрудники доброжелательны, всё очень вкусно 😋 РЕКОМЕНДУЮ
18 июня 2025, официальный ответ
Гелия, добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова❤️
рш
румия шарипова
Такая приятная обстановка в этой кофейне 🥰🥰🥰 хозяйка просто прелесть...встречает гостей как родных) всё вкусно, и цены супер👍👌 Очень часто сюда заглядываем) ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💙❤💙❤💙.
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Румия! Рады что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за чудесный отзыв и с нетерпени…
Алина
Очень приятное место. Удивительным стал второй этаж, не привыкла к такому. Меню по QR коду довольно удобно. Цены тоже очень приятные, не завышенные. Заказ принесли быстро, за чистотой столов следили. Сендвич был очень вкусный, раф тоже прекрасный. Атмосфера очень миленькая, даже под вечер людей было не очень много. Есть местечко для детей, столиков достаточно много. Выбор блюд достаточно большой. Очень комфортное место, спасибо:)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо Вам огромное за положительный и развёрнутый отзыв! Мы очень рады что Ва…
Реджина Валеева
К сожалению не рекомендую. Долгое ожидание блинчиков при пустом зале (а из комментариев ниже я поняла что блины это заготовка и их достаточно разморозить) и когда через 35 минут ожиданий вынесли блюдо в принципе было понятно - они 35 минут пересушивали и пережаривали курицу и грибы. Просто сухие кусочки сильно коричневой курицы и черных пережаренных Грибов в блине за 380 рублей. Но голод не тетка . Есть хотелось сильнее чем выяснять отношения. Теплый Протеиновый коктейль с кусочками сухого протеина который попадался … ну возможно нужно было уточнить что хочу холодный. Тут не знаю. Но это невкусно 🤢 Придержали дверь при выходе - звезды ставлю только за это.
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Реджина! Благодарим Вас за обратную связь. Просим у Вас прощения, что сложилось такое м…
Ольга Владимировна
Все очень классно ,всегда вежливый и улыбчивый персонал Самое главное - Халяльность продуктов, очень радует 😍
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СН
Соф Нла
Замечательное заведение,всегда очень вкусные десерты,приятная атмосфера и большой выбор чая.Очень приятный персонал,отдельно хотелось бы выделить Яну-очень милая и внимательная.Лучшее заведение в новом городе😌 Рекомендую ☀️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам всё понравилось! Благодарим Вас за хороший отзыв и будем очень рады видет…
Мария Павловна
Прекрасное место, Жанна очень милая, помогла с выбором! Спасибо !
13 марта 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
КН
Камилла Новикова
прекрасное место, спокойное тихое, еда безумно вкусная еда, отличный персонал, все понравилось❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Вероника! Благодарим за хорошую оценку и подробный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова 😊
НШ
Наиль Шарафутдинов
Отличное кафе . Кофе просто супер . Каждый раз заезжаю беру кофе .
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наиль! Большое спасибо за хороший отзыв! С нетерпением ждём Вас снова!
Андрей Селов
Атмосферная обстановка. Вкусный кофе
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова!
ЕЕ
Евгения Ерошкина
Уютное кафе, хороший выбор блюд, приветливый персонал.
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за доверие!!!
Александр Садиков
Неплохое место. Отличный кофе. Приветливый персонал. Удобный график работы кофейни. Но приходится долго ждать заказанной еды, это очень неудобно. Но неплохое расположение.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Просим прощения за ожидание! И будем очень рады если Вы дадите нам еще шанс…
Анастасия Моисеева
Отличная кофейня! Приятный персонал, вкуснейшие напитки и закуски 👍
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВА
Владислав Александров
По настоящему вкусный кофе, на нашей стороне вообще нигде кроме вас не умеют делать кофе(((( Приезжаю к вам с верхней террасы, так держать👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Владислав! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что заметили наши старания…
Сергей Тащерский
Все безумно понравилось! Был в этой кофейни первый раз, если когда-то буду в новом городе ещё, то обязательно зайду) очень понравилась новогодняя акция с фотографиями на стаканах и музыкальным qr-кодом - безумно классная идея так же стоит отметить, что персонал работающий там, тоже суперский, все добрые и отзывчивые
7 января 2025, официальный ответ
Доброго дня Вам, Сергей! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова! 😊
П
Пользователь
Обслуживание хотелось бы подтянуть . Посетителям не рады будто. А так, все вкусно )
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно учтём Ваши замечания и проведём беседу…
РШ
Руслан Шашков
Кофе вкусный, но у них нет даже кокосового сиропа, блинчики принесли которые были пожаренны вчера и разогретые в микроволновке, фу... Только из-за блинчиков ставлю 2 звезды.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Руслан! Благодарим Вас за отзыв. В наличии у нас представлено большое разнооб…
ЗБ
Залина Бильданова
Очень уютное и комфортное место для отдыха, не раз там была и с каждым разом любовь только растет к этому месту)
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Залина! Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно! Будем рады Вам снова!
Приятная кофейня, хорошая обстановка и вкусный кофе Приемлимые цены и хорошое обслуживание
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас у нас снова!
Ника Айметдинова
Весьма уютное двухэтажное кафе, стеклянные перегородки второго яруса удивили! Смогла сделать несколько интересных фото. Красивая посуда, приятное общение с персоналом
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня, Ника! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова!
ЛИ
Лидия Илямакова
Очень любим это место❤️. Приятное место и внимательный персонал. Ходим с мужем регулярно. Самый вкусный арахисовый раф только тут☝️🥰.
6 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Большое спасибо за Ваш отзыв) У нас большой выбор интересного авторского раф…
Кристина Ордян🍃
Нравится за пространство, за приглушенный свет на 2 этаже, за маленькую посадку и за бомбический сэндвич Крок Месье. Интересно наблюдать за тем, как часто меняется подача блюд вроде берешь одно и тоже, а подача другая) персонал приветливый, атмосферное место рядом с парком💛
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Полина Фролова
Ставлю этому заведению 5 звезд. Доброжелательный и вежливый обслуживающий персонал, отменный кофе, видимо действительно в этой кофейне варят его с любовью и из качественных зерен. Отдельное спасибо хочется выразить поварам, подача и вкус на высоте!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
МГ
Михаил Гладков
Интересный дизайн. Кофе кислый. Видимо экономят на зернах. Сервис на троечку.. Видимо у сотрудников не было настроения. Жаль потраченных денег и времени. ((
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за отзыв! Приносим вам свои извинения за доставленное неудобство…
Екатерина Некр
Это заведение попалось в подборке 2гис, пригласила мужа на свидание сюда, очень вкусный кофе. Как по мне лучший в городе. Десерты тоже умопомрачительные 🤤
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Карцева
Хорошее уютное место
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь!
Елизавета Дубровская
невкусный кофе, причем брала разные и несколько раз , простую брускетту готовили 30 минут , в итоге тоже совсем не оправдала ожидания , соотношение цена качество равна нулю
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Каждый день начиная с утра и в течении всего дня мы следим за вкусом и настройкой эспре…
AG
Anna Gorbacheva
Самый вкусный кофе в городе. Стандарты не падают. Удобное месторасположение.
30 апреля 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое, нам очень приятно ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗 Будем и дальше стараться🙏
K N
Безумно вкусный мятный латте!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Ксения Нефинакова
Мне не дали шифру от вайфая, а я специально приехала чтобы поработать, последний раз со мной такое было в 2008. Сижу жую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению по техническим причинам, пока мы не можем предоставить вам доступ к вайфаю…
ЮБ
Юлия Бондарева
Здесь самый вкусный кофе в городе! Невероятно вежливый персонал, осталось очень хорошее впечатление после посещения)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Victor Saygin
Любимая кофейня в Ульяновске. Часто бываю, очень вкусное и свежее зерно. Отличное проработанное и меню в котором каждый что то найдет по душе. Огромный плюс второй этаж да и в целом очень много посадочных мест. Интерьер и приятная музыка под чашку горячего кофе мммм
19 декабря 2023, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады вас видеть вновь💛
Сергей Сухоруков
Хорошее место, часто там бываем с семьей, когда идем в парк прогуляться. Хорошая атмосфера, отличный кофе. Можно купить кофе в зернах и получить по ним консультацию
13 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам! Ждем вас вновь ❤️
И!
Икс !
Выражаю огромное спасибо, кофейне Mell man's coffe за восхитительный торт, ко Дню рождения компании 2 ГИС. Торт вкусный, пропитанные коржи, крем в сочетании с ягодами прекрасно гармонировали.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Спесивцева
Уютное место, очень красивое, но совершенно не вкусные десерты. Основные блюда очень достойные.
25 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо! Мы обязательно примем во внимание ваш отзыв.
MP
Mariia Parfenova
Очень вкусный кофе, один из самых лучших в городе, и замечательные девушки бариста :)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
NN
November November
Очень долго! Абсолютно каждый раз, что я заходила за кофе, его готовили от 15 минут. Это несерьезно. Ведь я захожу за кофе с собой - взять и пойти дальше, почему надо выделять на это 20 минут? Каждый раз передо мной 2 бариста, посетителей либо много, либо нет, всё равно те же 20 минут ожидания. Ну, так нельзя…