Smoke Mo73
Магазин
3.6
3.6
Кристина Демидова
Не стали обменивать товар ненадлежащего качества . Сотрудник сказал вкусопередача отличная и привела примеры с другими фирмами которые знаю. После оплаты попробовала и поняла что один дым , вкуса нет . Обменивать или возвращать деньги отказались Клиентоориентированности ноль
Александр Тябуков
Хороший магазин всяких курилок) частенько заезжаю) и девчата приятные работают!
Лия Калинина
Хороший магазин, много акций на товары Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше брать Сам магазин выглядит опрятно и симпатично
ИФ
Имя Фамилия
Брак, подделки, фальсификаты. Цены выше чем в официальных магазинах.
Василиса Никитинская
Хороший магазин,приятное обслуживание, продавец всегда помогает подобрать одноразку под мои вкусовые предпочтения. Обязательно приду ещё!
Алексей Калинин
Очень понравилось обслуживание! Девушки очень добрые, отзывчивые, помогли подобрать идеальный вкус жижи именно для меня! Цены не кусаются, теперь буду ходить только сюда!
Анастасия Машина
Хороши магазин и вежливые сотрудники Большой ассортимент товаров и низкие цены Сотрудники всегда помогут с выбором
Лилия Владиславовна
Хороший магазин и приятные продавцы, нормальный ассортимент и не дорогой, частенько бывают различные акции на товары, магазин советую👍
DK
Darya K
11.11 на смене офигенный сотрудник! Девушка всегда советует вкусные парилки, так же показала обалденную парилку с джой стиком🤩
Марина Данилова
обслуживание так себе
Дэн Добрый
Сегодня 25.09.23 купил жижку по системе лояльности назвал телефон через час достали спамеры и левые телефоны со всей России звонить! Приторговывают базой клиентов! Походу скидки отбивают!
Evgeniy Nop
Хороший выбор ассортимента, вежливая и разбирающаяся девушка-менеджер. Рекомендую магазин для покупок.