Wildberries
2.5
2.5
ВШ
Виктор Шундиков
Ребята на смене Крайне недоброжелательные по отношению к клиентам, ругаются матом, не обращают внимание на просьбы и позывы к помощи, смеются вслед покупателям.
Valery Gutarov
если курточка немного испачкалась пылью то уже назад не принимаете люди вы что озверели вас таких надо давить как клопов придумали магазин бери домой померяй а потом если не подходит размер то в пыль клоните
ЮС
Юлия Сурикова
Хороший пункт выдачи, удобные просторные кабинки чтобы примерить товар, быстрые сотрудники, очень быстро разбирают товар, в течение часа как они получают сразу приходит уведомление что можно забрать товар. Молодцы,я довольна этим пунктом выдачи
SancheZ Sun
Наконец-то пункт выдачи сделали побольше. Удобные примерочные, есть длинные столы для проверки товара. Поэтому, когда много народа, всегда найдётся местечко проверить свой товар. Сотрудники работают быстро. Однозначно сейчас лучше, чем было при открытии этого пункта)
Сергей Николаев
Пора ремонт заканчивать... Монтажная пена совсем не красит вход, а не чищенный вход и отсутствие плитки на порожке очень мешает посещению. Бизнес должен начинаться с мелочей! Хотя для ульяновского бизнеса это незнакомо, у нас все тяп-ляп и так сойдет... Ну и сканер QR-кодов пора заставить нормально работать, а то на мне вечно ломается... Вы сегодня сэкономили 2 минуты своего времени, взамен получаете оправданную критику. Как только будет видно, что вы стремитесь к улучшению и стремлению работать на благо людей - отзыв исчезнет :)
ДП
Дмитрий Петров