Анор
Кафе
3.2
3.2
Ольга Ревнивцева
Ели плов, долма, овощной салат, лепешку, зеленый чай с лимоном. Все вкусно. В плове хотелось бы видеть больше 3х кусочков мяса. В чайничек с чаем, без уточнения положили сахар… Вот, пожалуй, 2 минуса по кухне. Что касается туалета-отсутствуют бумажные полотенца и электро сушилка для рук, а хотелось бы , помыв руки их высушить или вытереть.
СТ
Степан Трофимов
Рис вкусный! Но мясо на фото видно грамм 20
Ирина Кулакова
Отвратительное заведение
ХБ
Хуррам Бодурхонов
Раньше был много сегодня зашёл очень маленький курс !
Очень долго
ГЧ
Геннадий Чиглеев
Кафе халяль. Неплохое. Можно организовать юбилей😇
ВВ
Вождь Времён
Долго готовят
Андрей Спейсер
Обстановка восточная, музыка соответствующая. Шашлык из курицы - одни кости, шашлык из баранины жесткий - не жуется вообще. С мясом там беда. Понравились напитки и лагман. Чисто, хорошее обслуживание приветливых девушек.
ЮТ
Юлия Тундаева
На один раз. Заказали суп с горохом, но ни одного гороха там не увидели. Плову уже непонятно сколько дней, мясо в нем резиновое. В общем больше сюда не придем.
АЩ
Алексей Щипанов
Всем привет! Оставляю отзыв про кафе на улице Нариманова 114. Как только открылось это заведение в конце апреля 2025 года, было приятное удивление, вкусно, порции большие и приветливое отношение со стороны администратора-официантки. Прошло 2 недели и доброе отношение осталось только к землякам этого кафе, администратор-официант имя на М, все называют Маша путает заказы и относится с пренебрежением не к своим землякам. Накладывают порции меньше чем так сказать Своим. В прохладную погоду холодно и не уютно, заказы готовят долго, в мясе куски костей. Фу. Его кстати на карте ещё нет
ЭМ
Эльвира Махмутова
Сходить поесть можно, но банкеты , это мрак. Заведение не предоставляет скатерти, свои говорят приносите , не могут видимо закупить белые скатерти.. Недовесы сильные . Плов брали на общее блюдо, мясо положенно было только сверху, закончилось быстро, последние гости уже ели плов без мяса . Нужно все , вплоть до конфет , брать у них, сухофрукты тоже , обещано было что будут крупные, по итогу все так себе , фруктовые нарезки примитивные. Мясная нарезка была уже заветренная, язык с душком уже некоторые куски были. Но самый апофеоз это рыбная нарезка , это что то, скумбрия соленая ( за цену этой нарезки нужна была бы копчёная) , чуть не с потрохами нарезанная не пойми как , как будто ребенок резал не заточенным ножом, красная рыба нарезана вообще не кусками, а как будто нарубили как попало , часть кусков просто на коже с чешуей! Я такого не видела нигде просто ! Прикладываю фото рыбной нарезки. Второе фото сделали гости во время банкета .
SG
Svetlana G
Очень не вкусный лагман-один жир. Не свежее меню. Лепешка деревянная. Далма вроде неплохая, но из трех -одна порваная и почти без начинки. Морс вишнёвый,как вода. Ко всему этому играет нуднейшая музыка во время длиннейшего ожидания заказа. Не советую это место.
СГ
С Гена
На один раз сходить
AC
Atmyrat Caryyew
Очень вкусно
ИЗ
Исмаил Зулфонов
Чисто, приятный дизайн. Вежливый персонал.
МЮ
Марат Юсупов
Еда хорошая, вкусная, обслуживание приятное)
Мария
Ужасное обслуживание, девушка одета неподобающе. Мне сказали что это мусульманское заведение а по итогу все наружу. Заигрывает с посетителями, неприятно. Недокричишься до неё, стоит смеется. Больше не пойду
А А
Обслуживание плохое, девушка вроде Настя зовут относится в посетителям грубо, не до конца записала заказ, меню дала не сразу. К особым посителям особое отношение. Вместо того чтобы принимать заказ целуется с каким-то мужиком. Очень возмущены, больше не придем.
Алёна Оргина
Раньше ходили в это место была вкусная еда и приветливый персонал. Сейчас там еда такое себе, персонал ужас, так еще и эти официанточки выпрашивают чаевые и могут нахамить. Ужас.
T. T.
не ресторан, а общепит по цене ресторана. Заехали по вывеске, чисто покушать, но еда честно говоря отвратительная. В конец стало страшно, когда из кухни выбежали повара в сланцах))
Не Серёзный ресторан не активна 👎
Kirll Tetta
Еда не плохая но сервис полный 0! Общаются грубо. Сделал заказ, не дозаписали в заказ (но ладно, бывает). Попросил просто доделать заказ, вместо того чтобы просто его принять начали меня обвинять и выяснять отношения.
ВШ
Владислава Шевченко
Периодически захожу пообедать в рабочее время, всегда вкусно, чисто, уютно! Посетителей не так много, ну либо я так удачно попадаю в свободные часы. Нравится, что персонал всегда вежливый и все блюда свежие. Любимый жареный лагман очень хорош, здесь его как раз умеют готовить 🤍
Евгений
Не первый раз( на доставку) пробую продукцию данного кафе, но тут решил посетить данное заведение лично ! Атмосфера 👍 , блюда 👍, очень вежливый персонал ,все безумно вкусно , сытно и качественно.!
Александр Медведь
Это тихий ужас... Жаркое просто жесть. Не мясо, подошва. Все ингредиенты просто закинули в масло и пожарили пару минут (фото с количеством масла прилагаю). На утро я, простите, не мог встать с туалета. Местная лепешка лежала неделю, есть я её не стал. Никому не рекомендую это заведение, обходите его стороной
СО
СКЛАД ОПТОФ - сток и секонд-хенд оптом
Отравился мясом баранины из жаркого с овощами. Мясо старое жосткое и делали изначально для шашлыка, так как было в специи, но видимо чтобы не выбрасывать подали клиенту в жарком. Отвратительно конечно. Инцидент был 01.02.24 в 15.00-15.30. И это не первый мой такой отзыв про ваш «ресторан»
Екатерина Егорова
Очень вкусная еда,вежливый персонал,быстрая подача,очееень понравилось заведение,вернемся еще раз,успехов и процветания😊😊
ЛИ
Лидия Илямакова
Были первый раз , понравилось. Уютно, вкусно и цены приятные
ИИ
Ильфат Ильфат
Уютное место, вкусно готовят.
Евгений Михайлович
Меня в данном заведении убедили , что умеют готовить плов, но увы очередное заведение где готовят подобие плова. На мой вопрос разве нельзя заменить красную морковь, которая дает сладость, что мешает раскрытию настоящего вкуса, на другой сорт моркови, мне сказали что я не разбираюсь в плове и другая морковь не используется в настоящем плове. Куски мяса как отбросная нарезана , Вам нужно научится готовит Халяль Плохое место, есть лучше места в этом прекрасном городе
Filipp I. Rozanov
Очень уютно, просторно, вкусно и не дорого. Много национальных блюд. Все съедобно и даже вкусно. Главное найти для себя подходящее по вкусу. Лично мне не очень нравится баранина. Не все блюда из меню бывают в наличии. Может это мы слишком рано пришли. Были тут не один раз и придем еще обязательно. Лучше тут поесть, чем в столовой или каком-нибудь макдаке.
Дарья Павлова
Самый вкусный плов в Ульяновске. Шашлык сочный. Спасибо Вам!!!
SS
Shokirov Shamshod
Вкусно плов
EG
Evgeny Gorshenin
Заказывал плов. Просто отлично! Вкусно и много! Большое спасибо повар за удовольствие! Желаю процветания!
ТМ
Тимур Масеев
Очень вкусная кухня, всей семье понравилось. В блюдах мяса много, как дома.
ls
leha semen
В прошлом году даже волос положили . даже не извинились
нч
николай чапрасов
Пока это лучшее на данный момент в новом городе что я пробовал! Супер!
Ольга Стеценко
Очень гостеприимное кафе с потрясающе вкусной национальной едой! 😃 Очень рекомендую)
Алексей Белинский
Был на ланче, все понравилось .Подача,блюда, обстановка, спокойная музыка.Единственное, одной официантки мало,хотя девушка и делала все быстро. Обязательно зайду ещё)
Иван Сипатрин
Еда, зал, обстановка всё на высшем уровне, очень всё понравилось
RG
Rezeda Galieva
Халяль. Чисто. Еда нормальная. Есть 2 отдельные кабинки на большую компанию. Единственное пожелание, чтобы в меню было еда для завтрака, раз уж открываются с 9ч. А в остальном всё хорошо. Спасибо вам и процветания.
Айдар Шарапиев
Благодаря персоналу, в последний раз посетил это заведение.
AI
Arrr Im
Кухня вкусная, но больше туда ни ногой. Персонал испортил абсолютно всё, что можно было испортить. В заведении нет никакой музыки, и слушать постоянные громкие смешочки персонала такое себе. Официанта в зале нет. Если что-то нужно, то не известно, куда бежать. По меню не консультируют. Ни одной тарелки, ни одной салфетки не убрали, сидели как в свинарнике. Мы были с мужем, и он минут 40 смотрел, как я одна ем. Суп ему принесли одновременно со вторым блюдом. Про очередность подачи блюд персонал,видимо, не знает в принципе. Честно, даже жалко собственников этого заведения. Из-за вот таких вот работников к вам не будут ходить гости. Кстати, даже не дали ни пречека, ни тем более фискального чека.
Алена Рашидовна
Приходим с семьей не первый раз. К кухне вопросов нет, но поварам есть куда стремиться. Но есть большое «НО», как не придём официантов нет в зале, нет размена в кассе, в общественном туалете вечно грязно. Убило вообще то, что когда зашла в туалет, женщина принимала омовение, я конечно все понимаю, но ради приличия, могли бы двери закрывать.
Kamoljon KOMILI
Второй раз уже ходим с друзьями. Приятная атмосфера, вкусная восточная кухня. Рекомендую)))
Элис С.
Заказываю здесь постоянно на доставку. Вкусно. Иногда бывает жирновато или хлеб не совсем свежий, но в целом все хорошо.
Денис Круглов
Заказывал доставку, приготовили в срок, всё очень понравилось, очень вкусно готовят, а самое главное соотношение цена качество просто на высоте, так держать! UDP. Заказал второй раз у вас, какие же вкусные и сочные у вас манты, мясо рубленное именно, не просто фарш. Желаю вам процветания! Я теперь ваш постоянный клиент!