Магнит Маркет
Пункт выдачи
Владимир Глинский
Вежливый персонал, всегда пахнет в помещении, имеются раздевалки для примерки одежды, также имеются все виды батарей для теста приобретённых устройств.
9 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
Анастасия Шиндина
Часто здесь бываю! В отличие от захламленных вайлдберрис и озонов, в казань экспресс всегда чисто и дружелюбно. Красивый интерьер, чисто. Примерочные отличные.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️
Елена Волгушова
Езжу сюда каждую неделю,здесь очень дёшево можно заказать товары. Всегда радостно встречают и помогают.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Champion
Получаю заказы постоянно ,удобно ездить от дома. Очень выгодно делать заказы. Мой любимый маркетплейс из всех.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили выгодные цены нашего маркетплейса ❤️
Алина Сайдуллаева
Удобное месторасположение, администраторы вежливые, в пункте всегда чисто, спасибо за быструю доставку и качественное обслуживание!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады получить высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Наталья Кобелева
Отличный пункт выдачи, чисто и уютно Администраторы милые, всегда помогут и ответят на вопросы
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
АЦ
Анастасия Цветкова
Красивый и удобный по расположением пункт выдачи. Администраторы очень быстро выполняют свою работу и всегда доброжелательны🌺
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться нашим сервисом ❤️
Анна Андрюшина
Удобно расположен, прямо рядом с остановкой, по пути домой самое то. Вежливые девочки, очередей никогда нет,. Спасибо за вашу работу!
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Создавали наш сервис с заботой о вас ❤
НЗ
Наталия Зайцева
1 ⭐ за отсутствие пандуса. В остальном все отлично!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Извините, что доставили вам неудобства. Нам очень важно, чтобы всем нашим кли…
Рина Мухаметшина
Спасибо за быструю доставку )) всем рекомендую
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия Мамаева
Доставка всего за сутки 🙌вежливый персонал ,очень уютно ,всем советую !
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием 🥰
Екатерина Баранова
Очень нравиться персонал, быстро доставляют товар, администраторы вежливые, помогают в вопросах, лучший из пунктов выдачи
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Алексей Баранов
Быстрые заказы, всем рекомендую
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень ценим то, что вы рекомендуете нас ❤ Будем рады доставить вам новые заказы!