Магнит Маркет

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова❤️
a
ash1dze2 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤
РХ
Русалина Хайрулина1 отзыв
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Русалина! Нам очень приятно, что у вас остались только приятные впечатления. Мы старал…
Максим Микитюк3 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Александр Stariy6 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
O
OwN3rr7z2 отзыва
Кристина Козлова3 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
SI
S I20 отзывов
АЦ
Анастасия Цветкова3 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
ОШ
Ол Шах1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады делать все, чтобы вы пользовались нашим сервисом с максимальным комфортом и удовольствием ❤
Вероника Тильдикова5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Алина Сайдуллаева5 отзывов
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Аня Тимофеева1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Александра Вдовина1 отзыв
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Лиана Кирпичникова8 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Альберт Мангушев3 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Лилек Лилек94 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов 🥰 Будем рады видеть вас снова!
Автандил Джакели12 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
СБ
Саша Бутора2 отзыва
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Александрия Макарова5 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам повезло с клиентами, и мы рады стараться для вас ❤
Света Мотова9 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ Ждём вас снова!
ОФ
Орыся Фомина4 отзыва
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰
К
Ксения1 отзыв
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
Алексей Посохов1 отзыв
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв! Очень приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Ринат Наумов1 отзыв
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Рина Мухаметшина21 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Анюта Келарева6 отзывов
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Рады создать приятную и комфортную обстановку для получения заказов 🥰
Алина Данилова3 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв! Как прекрасно радовать вас скоростью нашей доставки и качеством предоставляемого сервиса 🥰
ЮБ
Юля Бекбулатова16 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас качеством предоставляемого сервиса ❤
Ульяна Романова5 отзывов
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи 🥰 Ждём вас снова!
ИМ
Игорь М10 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Андрей Терехин2 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за такие приятные слова о наших сотрудниках! Мы очень ценим ва…
Екатерина Парамонова6 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
CS
Cursed Snake6 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сер…
Алина Ракова5 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады, что вы получаете заказы с комфортом! Ждём новых встреч с вами 🥰
Анжелика Прохватилова7 отзывов
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отличную оценку нашего пункта выдачи! Будем рады видеть вас снова 🥰
Мария Канахина1 отзыв
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Наталья Коновалова2 отзыва
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова ❤
Павел Семёнов1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анна Андрюшина21 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
Вероника Тильдикова9 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда радовать вас ❤
МЗ
Маринка Зотова1 отзыв
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Йцукен Фывап20 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤