Гемотест
Медицинская лаборатория
Оксана Глушкова
Приходили с ребёнком, так она очень боится , взяли кровь быстро , подбадривали , успокаивали. Вежливый персонал. Есть система бонусов , можно использовать их на следующий анализ, приятно.
Ксения К.
Очень вежливый персонал , все подробно расспросили , рассказали .
ТБ
Татьяна Бригаднова
Уважаемая администрация лаборатории Гемотест, не экономьте , возьмите на работу отдельного администратора, нэиначе вы теряете людей. Расскажу по порядку, заранее сделала заказ по телефону, нужно было сдать МЕСЯЧНОМУ ребенку кровь из пальца, приехали утром, девушка администратор-медсестра в это время брала кровь у другого человека, пока мы ждали , за нами собралась очередь из 3! человек. Оформление прошло быстро, но вот сам забор. Раз вы берете кровь у детей, почему у вас нет должного инвентаря, так сказать? У месячного ребёнка кровь из пальца собирали этой маленькой пробирочкой. Пока девушка собирала кровь, из за того что она торопилась, она пролила кровь , пришлось проколоть второй палец, это дополнительное время. Ребёнок так кричал, из за этих мучений. К слову , от очереди , которая собралась за нами, осталось 2 человека. Мало того, что вы не уважаете своих сотрудников, ставя их в такое положение неудобное, так вы еще и не держитесь за своих пациентов! P.S. к девушке медсестре я не имею никаких претензий, не по своей воле она так долго все это делала, а из за руководства!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
МН
Мария Ник
Очень вежливый персонал . Очень аккуратно взяли кровь из вены. Обычно у меня остается большой синяк, а тут даже не видно ничего . Огромное спасибо.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Т
Татьяна
Отличная лаборатория для сдачи анализов. Сотрудники очень профессиональные, все анализы чётко и без лишней суеты. По назначению врача делали внутривенные капельницы, всё хорошо! Рекомендую к посещению.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЮК
Юлия Крайнова
Очень хорошее отделение. Девочки очень вежливые, подбирают выгодные программы по акции. Сдаем анализы всей семьей здесь. Берут кровь маленьким детям, очень аккуратно. Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
иван иванов
Отличное обслуживание! Сотрудник филиала вежливый и внимательный. В отделении чисто и опрятно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Алина Разматова
Сдавали кровь с ребенком. Понравилось отношение персонала, чутка отнеслась к ребенку, который боялся сдавать кровь. На руке даже синяка не осталось, как обычно это бывает.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!