Eva-Centr73
ПЛ
Павел Любимов
Сделали бысторо и качественно
Айрат Самерханов
Парни молодцы,работают шустро,не успел заехать сразу замерили,ждал всего минут 30 и все готово.Однозначно мастера своего дела ,100% рекомендую.
КС
Кулагин Семен
Отличная работа, вышло лучше чем ожидал)). Всем советую)
Анатолий Подосинников
Ребята молодцы, работу сделали качественно и быстро, не прошло и 30 минут как все уже готово, приняли даже раньше времени на которое записывался, фото прикладываю, рекомендую как надежных и профессиональных людей
Мария Карпеева
Хорошие ребята! Однозначно рекомендую. Делали коврики на мазду 3, заранее записали на удобное мне время, учли все мои пожелания😊 Качество работы на высоте и что не мало важно , сделали очень быстро!
П
Павел
По цене оговаривали одну сумму по итогу другая, за все нужно доплачивать, сломали сетки динамиков на двери. Сразу не увидел, позже в этот же день заехал сказал что после них сломанные сетки (ничего не просил компенсировать) просто думал может извинятся начали орать что они не могли этого сделать! Не рекомендую ни в коем случае!!!! Клиентоориентированность на нуле!!!!
Сергей Мелешин
Делали ковры на Kia Carnival. Замерили, изготовили, подогнали всё идеально. Цена-качество на высоте. В рабочей зоне чисто. Есть зона ожидания, где к вашим услугам диван🛋, чай🫖 и кофе☕, так что ожидание не будет утомительным. Работают чётко, быстро и аккуратно. Огромное спасибо за классные коврики. Дальнейшего развития вам и процветания.
Алексей Калугин
Я просто в восторге.🙃 Во первых это индивидуальный подход к любому авто, а именно подгонка и примерка🧐. Ни один заказанный коврик не подойдёт к вам так идеально📏. Во вторых это качество материала, он толще и плотнее покупных ковриков🔨. В третьих сроки изготовления примерно около часа⌚. В четвёртых есть зона отдыха с кофе, чаем и диваном🛋. В пятых очень приветливый мастер которому большой респект👍. Мой вердикт не надо жадничать работа стоит каждой потраченной копейки. 💰
ОГ
Олеся Гришина
Изготовили коврики на 2 машины, качество супер🔥 спасибо ребятам🙏
Евгения Хорошая
Очень хорошо, сделали красиво. Всем советую😁
Николай Куликов
Всё отлично, быстро и качественно сделали коврик для багажника.
ВД
Василий Домнин
Хорошие коврики, подошли хорошо, хорошие, отзывчивые люди, рекомендую!
Махач Алиев
Очень понравилось качество исполнения. Записался по тф, приехал в назначенное время, быстро приняли, вся работа заняла примерно 1,5 часа. Помогли с выбором материала и Кантом по краю. Все прошло четко и без задержек.
ОС
Олеся Ставропольцева
Очень довольна ковриками! Всё сделано на высшем уровне!
З
ЗЯБЛИК
Быстро договорились о времени предоставления услуги. Персанал отзывчивый. Ковры лежат идеально, не болтаются. Сама работа по времени заняла в районе часа. Остался доволен, рекомендую!!!
МН
Мо Ника
Классные коврики. Советую всем. Отличного качества коврики приехали часик подождали и забрали👍 на подарок самое то😊
SS
Serega S
Договорились за день, приехал к назначенному времени. Час прождал в автомобиле, так и не ответили на многократные звонки и конечно же не перезвонили, хотя перед выездом, за час, позвонил и сказал, что выезжаю и договорённость в силе, поскольку нужно было ехать в другой конец города. Не рекомендую!
Михаил Петров
Внесу ложку дёгтя в бочку мёда!!! Сервис и обслуживание никакое!!! Выставили счёт 150 р за работу пылесоса, хотя хотел сам убрать салон, перед тем как стелить новые коврики! Один сотрудник, видимо старший там, все время хомил, пытался учить жизни, переходил на личности! Негатив полный! Цену задирают необоснованно!!! В объявлении цена 1700 за передние коврики, взяли 2000 т р.! Не советую!!! Один негатив остался после поездки!!!
Akiyama Kobayashi
Все отлично, ребята знают свое дело, подберут цвет под салон! Качество отличное.
МЕ
Максим Ефимов
Ребята молодцы! Делают все быстро и качественно. Результатом остался доволен. Рекомендую!!
Алексей Купцов
Ребята молодцы! Материал действительно качественный, приехал к ним со старым (3 года) сравнили качество, мой явно проиграл. Поставили за 20 минут, с замером моего авто. Мастер объяснил все нюансы и дал гарантию на работы. Сказали что при необходимости можно подъехать, добавить накладку прорезиненую под ногу водителя. Держите марку!
ДА
Денис Аюпов
Быстро, аккуратно, качественно, красиво)
AB
Anya Bondarenko
Коврики были сделаны на 10 из 10! Качество - пушка) На автомобиль Lada Granta сделали всего лишь за 50 минут. Смотрятся очень стильно и аккуратно👍
Артём Миронов
Работу производят опытные специалисты, сразу видна рука мастера.Индивидуальный подход к каждому клиенту, сделают на ваш вкус и цвет. Качественные материалы, удобны в использовании. Приемлемые цены) Еще плюс в том что работу производят на ваших глазах. ВООБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ЦЕНТР!!!!
S~
Stich ~
Специалист - профи! Работает на совесть! Приехала к нему по скидке вк (дали скидку на пару дней), решила воспользоваться)) мастер проконсультировал, помог выбрать цвет, качество огонь! Однозначно советую!
МЯ
Михаил Яргункин
Ковры делают качественно и быстро. Результат порадовал!!!
Леонид Артемьев
Ковры отличные, сшили буквально за 30-60 минут Подъехали, сняли лекала, пошили. Ковры легли как влитые, никакого люфта и зазоров Обслуживание тоже на высоте, все посоветовали, объяснили и помогли с выбором цвета! Обязательно приедем ещё)
ДГ
Дмитрий Гаврюшкин
Всё круто!!! Делают качественно, быстро ещё и гарантия есть! Классная компания рекомендую👍
Лариса Маслова
За 1,5 часа ребята создают идеальные коврики с бортиками на ваших глазах. Цена адекватная, варьируется от ваших желаний. Советую!
Павел Котиков
Качественно и профессионально