Моя наука
Медицинская компания
Мария Кожевникова
Хороший медицинскмй цкнтр, приветливый персонал, быстрый результат
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
♥๑۩۩๑ НАТАЛЬЯ ๑۩۩๑♥
Приходила в науку сдать анализы, понравилось абсолютно все. Администратор вежливая, рассказала про все акции, медсестра Алена аккуратно и безболезненно взяла кровь. Цены приемлемые, сроки изготовления быстрые, качество обслуживания на высоте. Буду ходить теперь в науку.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно. Наша комп…
Алена Коблова
Удобное расположение, адекватные цены, быстрый результат на электронную почту. Очень удобно
Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться 💛
ИС
Ирина Семдянкина
Замечательный пункт на хрустальной 5/1 отзывчивый персонал , все быстро и четко
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
З
Зульфия
Все устраивает,приветливый персонал и самая лучшая лаборатория
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова! Будьте здоровы!
ВШ
Виктория Шальзя
Самые низкие цены в городе.результаты приходят быстро и удобно отследить онлайн в личном кабинете готовность .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
Валерия Кошелева
Удобное расположение лаборатории, быстрое изготовление анализов. Обращаемся не в первый раз, все отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
СА
Светлана Анохина
Сдаю анализы не первый раз, всё оперативно, доброжелательно! Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Анна Шульгина
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень хорошие, отзывчивые сотрудники! На вопросы отвечают грамотно! Если нужно то все объяснят. Анализы делаются быстро и сразу направляются на почту. Это очень удобно! Если нужен печатный вариант так же можно своевременно его получить. Спасибо!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Сергей Клементьев
Администратор Регина быстро оформила , все обьяснила , оперативно и быстро. Алёна мастер своего дела, безболезненно и аккуратно уточнив все нюансы взяла кровь на анализы. 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас сно…
ЕУ
Екатерина У.
Удобное расположение. Приветливый персонал. Очень хороший администратор, которая проконсультировала и помогла выбрать нужные анализы исходя из моих запросов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
КМ
Карина Малаткина
Приходила сдавать анализы,все быстро и по делу ☺️приятные девочки ,очень приветливый персонал 👍в зале очень чисто ,это тоже радует 👏
8 сентября 2025, официальный ответ
Карина. Благодарим 😉 Приходите ещё.
Дарья Салина
Удобное расположение, дружелюбные по стоимости анализы относительно других клиник. Всегда чуткий персонал, и сами результаты приходят быстро. Удобно, что результаты сначала приходят на почту и можно своевременно ознакомиться с ними.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Надежда Володина
Грамотные и вежливые специалисты можно сделать быстро и качественно анализы рекомендую всем
3 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
N.
Nina .
Быстрые и недорогие анализы, приятный персонал (касается только медицинской сестры Алены).
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам 🌸
ИЛ
Игорь Лямаев
Хороший сервис
РТ
Регина Тагирова
Быстро, вежливо, результативно! Спасибо девочкам)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас! Ваш отзыв обязательно будет полезен другим пациентам. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
ОХ
Ольга Христинова
Сервис очень нравиться. Приветлевый персонал
Ирина )
Быстро и качественно! Девочки умницы, что медсестра, что администратор. Ходить буду только в науку!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…