Funny Sky
Детский игровой лофт
ЕА
Елена Азизова
21 июня отмечали день Рождение дочки🥳 В этом лофте все супер красиво, всего достаточно, места много 😍 Организовали нам праздник прям идеальный ☺️ дети были довольны, а родители были довольны и счастливы вдвойне 🥳 детки наигрались, программа аниматоров интересная и увлекательная 👍 фотограф запечатлила самые лучшие кадры из этого праздника! ❤️ огромное вам спасибо за наш праздник 🥳 вернемся к вам вновь 🥰
ОД
Ольга Дмитриева
Отличное пространство для проведения детского праздника, все хорошо продумано, просторная кухня, уютный зал, красивое оформление. Отдельное спасибо аниматору (кукла Лол), дети были в восторге! Рекомендую это место!
Оксана Калёнова
Испорченный праздник, пугающий аниматор, ужасный фотограф, хотите такого дня рождения, тогда вам сюда!
ДО
Динислам Османов
Очень понравилось, помещение классное, дети были в восторге и взрослые тоже
Дашулька Thebest
В зимнее время года не советую это помещение !!! Очень холодно ! Полы лёд ! Не знаю как летом , но зимой ужасный холод!!! Замёрзли не только дети, но и взрослые! Оформление хорошее , аниматор тоже молодец ! Что то с отоплением нужно решать !)!!
СЧ
Сергей Четвергов
Очень просторное пространство и красиво оформлено. Отдельное спасибо персаналу, умело подобрали необходимые услуги и обо всем позаботились. Детям все понравилось, обязательно сюда вернёмся.