Scandinavia
4.4
В здании
4.4
А А
Начну свой отзыв с того, что мы БЫЛИ довольно частыми гостями Скандинавии. При приеме дома с тобой приходит женщина, показывает дом и говорит «- Считайте всю посуду, ложки, полотенца и тд.» Как правило, ты всегда торопишься и никто не пересчитывает каждую ложку и рюмку. Затем ты подписываешь акт приема дома и потом с этой женщиной ты встречаешься утром. Мы уже смирились и привыкли к пересчету всей посуды и полотенец утром. Очень глупый и неловкий момент. Ни в одной базе отдыха я больше не встречала такого. Часто бывало, что не хватало полотенец, тогда мы шли считать их сами и случалось чудо. При последнем посещении дома Хитта Локи у нас был семейный отдых, 3 пары. Мы приехали раньше мужей и при приеме дома я не стала подниматься на второй этаж. Собственно туда мы поднялись только спать. На утро, когда пришла женщина принимать дом, спрашивает,что мы сделали с косяком двери и куда дели оторванный кусок. Тут же приходит мужчина и говорит, что стоить это будет 1500₽. Это уже было при заезде, но я не знала, что нужно было им сообщить еще вчера. Мы этого не делали, но женщина утверждала, что вчера этого не было. Женщина разговаривала грубо, как будто мы какие-то преступники и кого-то убили, далее сказала идти на ресепшен и разбираться там. На ресепшен нас никто слушать не стал, грубо утверждали только одно, что вчера этого не было и сломали мы. Считаю, что это максимально не компетентное поведение. Возможно они сами не заметили этот косяк( в чем очень сомневаюсь) или решили насобирать на новую дверь. Не удивлюсь если следующие гости после нас также не заметят этот косяк и их тоже заставят платить. Делаем вывод. При заезде в дом, вам нужно пересчитать всю посуду, полотенца, осмотреть всю мебель, двери, стулья, чтобы потом вас не заставили платить за чужие косяки. Ну а мы имеем максимально негативное впечатление и нежелание посещать эту базу отдыха в дальнейшем.
ДД
Диля Дмитриенко
Чисто, уютно, дома не уставшие. Очень тепло и ухоженная территория
Сергей Перминов
Отдыхали на базе «Скандинавия» под Ульяновском и влюбились в это место! Уютные домики в скандинавском стиле с собственными бассейнами и двориками создали атмосферу полного релакса. Особенно понравился домик — теплый бассейн и сауна прямо в номере включены в стоимость, не нужно никуда идти или ждать . Территория утопает в зелени: беседки у костра, лаундж-зоны, банные комплексы с купелями. Персонал внимательный и дружелюбный — привезли завтрак к бассейну, помогли с мангалом . Чистый воздух, тишина и вид на лес подарили настоящее умиротворение. Плюсы: - До Ульяновска всего 10 минут, но чувствуешь себя вдали от суеты; - В домиках есть всё: от посуды до мягких халатов; - Можно заказать фермерские продукты или готовить самим . Идеально для семей и друзей — уже планируем вернуться зимой! 🌲🔥
ОГ
Оля Григорьева
Недавно мы отмечали свадьбу на турбазе «Скандинавия» и столкнулись с такой ситуацией: при заезде в дом уборщицы проводят так называемый «рум тур» в котором показывают полотенца, столовые принадлежности, посуду и остальные нюансы, акцентируя внимание на количестве. Второпях и на нервах понятное дело, что никто это все пересчитывать не будет. А оказывается, что стоило… В ходе вечера гости вытирались маленькими полотенцами, так как критически не хватало банных полотенец (по словам уборщиц их было равное количество). В доме отдыхало 14 человек, из них купались 8 человек, которые, опять же повторюсь, вытирались маленькими полотенцами. На следующий день, при сдаче дома уборщицам и его проверке, одна из уборщиц по рации передала администратору, цитирую: «В Хитта Нарви не хватает два полотенца». Следом я иду по комнатам и в одной из нахожу два полотенца, задаю вопрос: «Сейчас все хватает?», на что получаю молчание, а после ответ: «Не хватает 4», которых в итоге не хватало 6. Цифры берутся неизвестно откуда, просьбу пересчитать полотенца при нас уборщицы несколько раз проигнорировали. В итоге, приходилось считать их самим. По словам персонала и написанному в договоре, полотенец должно было быть 32, но столько точно не было, потому что опять же повторюсь, гости вытирались маленькими полотенцами, и большие, которых якобы не хватало, почти никто не видел. При выезде за 6 полотенец, которые сквозь землю провалились, с нас взяли 6 тысяч рублей. Мы решили зайти почитать отзывы на просторах Яндекса и 2гис. Как оказалось, эта ситуация не впервые (хотя администратор нам сказал, что они впервые с таким сталкиваются), и данная турбаза, обратив внимание на то, что при заезде никто не фиксирует количество принадлежностей - отмывает таким способом деньги у своих гостей. Турбазу «Скандинавия» мы не советуем. Если вдруг решите там отдыхать, то обязательно фиксируйте ВСЁ на видеосъемку)
Алексей Семёнов
Хорошо отдохнули, для семейного отдыха рекомендую.
Александр Дубровский
“Где отдых - там и счастье, где радость - там и дом…” Туристический клуб “Скандинавия” - это территория вашей мечты. Погрузитесь в мир комфорта и наслаждения, где каждый уголок дышит свободой и гармонией. Этот загородный клуб - это не просто место отдыха, а целая философия расслабления. Для тех, кто жаждет уединения, - домики с банными таинствами. Для мечтателей - релаксационные пространства, где время зависает между реальностью и блаженством. Летний бассейн - зеркало ваших желаний, шезлонги - острова спокойствия, а кафе - пристань гастрономических удовольствий. Здесь каждый найдет свой берег наслаждений. Рекомендую посетить этот уголок гармонии, и ваши будни растворятся в море удовольствий, а мечты облачатся в плоть реальности.
ОИ
Ольга И
Наше любимое место😍 Самая лучшая база отдыха в Ульяновске! Отдыхали здесь не однократно, дом с уличным бассейном оставил самые хорошие впечатления, в доме чисто, уютно. Все что вам нужно для мангальной зоны всегда есть в наличии, цены приемлемы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады что вам понравилось время, пров…
АЕ
Анна Ершова
Место 💥💥💥 приезжали с другой области очень все понравилось необыкновенное место
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Julia Lassie
Очень понравилась турбаза. Были в Хита Торе, в которой есть баня и бассейн с выходом на улицу. Веники продаются на ресепшн, что очень удобно. Растопить баню помогли сотрудники турбазы. Домик очень уютный и красивый. Есть всё необходимое: полотенца, чистое постельное, столовые приборы и посуда, чай, сахар, соль) Понравилась территория. Налюбовались белками, енотом, кроликами и местными котами😁
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ждём Вас ещё!
Космос Юрьевич
добрый день, не рекомендую эту базу для отдыха от слова совсем. Бронировали заранее, так как ехали из Казани. Изначально обговорили и проплатили дом с 5 спальными местами и купелью, но в день заезда нам нам сказали ,что он уже занят. Предложили дом с 3 спальными местами и без купели ,так сказать воспользовались безысходным положением. Разницу в цене нам естественно никто не вернул, Теперь вернемся к дому в котором не было даже обычного мыла для рук(дом за 18 тысяч).Так же изначально ввели заранее в заблуждение по поводу декоративной собаки, которю мы обговаривали заранее и нам сказали, что если собака ничего не погрызет и выгуливать ее за территорией базы, то можно будет с собакой., но по факту выставили штраф в 5тысяч рублей за собаку. Ничего вразумительного нам так никто и не объяснил. По итогу испорченное настроение и испорченный отдых. Не рекомендую
КГ
Кирилл Головко
Все хорошо, но…. Приятный бассейн, музыка громкая и странная. Хотелось отдохнуть. Но настроение испортили в конец, видимо, молочные коктейли. 3 ребенка по очереди бегают в туалет, весь вечер вот. Все трое пили коктейль банановый молочный и ели картошку фри. Вангую, что коктейль был испорченным.
КВ
Кристина Васютова
Ужасные мошки по всей территории! Сжирают невозможно и в доме и на территории!!!!!!! Не могут обработать, это ужасно
пм
паре маре
Испорченный отдых !Сегодня вернулись из дома Одина . Начиналось все хорошо! Администрация очень тщательно следит за количеством посуды , полотенец и т, д подозревая гостей в краже . Приходили проверяли наличия дыма, хотя мы не курим . Главное никакой не обеспечивает безопасности своим гостям !!!!! Двери дома не закрываются никак !Ключи нам не дали , чтобы закрыться изнутри на ночь . У нас и мысли не было , что ночью в дом зайдёт чужой человек ,пройдется по всем комнатам , поднимется на второй этаж ! Оставил бутылку ! Я увидела его , когда он выходил и позвонила на ресепшен , попросила ключи , закрылась и через 5 мин он вернулся с другом !!!! Я тряслась всю ночь , в доме был ребенок ! На утро выяснилось , что этот тип прошел по всем домам и приставал к девушкам . Его забрали в полицию !!!! Кошмар !!!!Администрация домики не закрывает , на что надеется не понятно ! Никто не знает кто отдыхает с тобой по соседству !!!! Вдобавок на парковке нам стукнули бампер новой машины! Все прелести этой тур базы для меня исчезли , никакой природы. ,пения птиц и красоты не надо , если ночью к тебе может зайти незнакомец !!!!!
SS
Stiv Stifler
В низу лестницы должен быть матрас. 2 человека в течении вечера получили травмы легкой и средней степени тяжести. Баню свыше 70° топить нельзя к сожалению. На 10 человек один туалет это мало. С утра очередь в сартир как в поликлиннике.
Margarita Sarkisova
Уважаемая администрация базы отдыха "Скандинавия". На днях компанией были в вашем самом большом доме, отмечали годовщину свадьбы. Остались исключительно приятные впечатления от отдыха и сервиса. При бронировании дома было очень приятно общаться с ваши администраторами, получили ответы на все интересующие вопросы. В доме было тепло, просторно и уютно. Всё продумано, все гости остались довольны. Видно, что все работники вашей базы охотно трудятся на благо отдыхающих. Как говорится в одной известной книге: "Лень доведёт до бедности, А усердие сделает богатым" Желаем вам дальнейшего процветания , усердных работников и довольных гостей!
Катюша Свиткина
Справляли др ребёнка в августе. На турбазе было просто огромное количество мух, которые обкакали все наши вещи, еду, было крайне неприятно находится с ними. Тропинки из щебня неудобные, если вы с детьми на прогулочной коляске проехать будет сложно. Стены тонкие, спать было трудно, т к все друг друга слышали и мешали. Наша дача была хита тора, вся вода из парилки вытекала сквозь дверь в коридор, приходилось много раз вытирать ее, что бы не убиться и не было грязи. Так же отмечу плохую уборку, грязновато, мусор. Если вы без детей возможно сложится более приятное впечатление. Из плюсов симпатичные «картонные» дома, можно красиво пофотографироваться 😁 инстаграмненько
Сергей Гордеев
Месторасположение базы отдыха прямо скажем не очень, от трассы метров 500 разбитой грунтовой дороги и один маленький указатель, одним словом не так просто оказалось её найти. На территории пешком летом ходить невозможно, т.к дорожки засыпаны крупным гравием, только по травке. Заявленного WI-FI нет от слова совсем, только на рецепции еле-еле. Туалетов на территории мало. Бассейн маленький, но очень дорогой, как и аренда домиков и беседок с деревянными лавками и одним длинным деревянным столом. Да ещё персонал некорректно ведёт себя и откровенно хамит. Короче есть над чем поработать в ближайшее обозримое будущее. Удачи вам!
Regina V
Красивая и ухоженная территория! Очень уютно
Olga Gavrikova
Ухоженная территория, красивые домики и близкое расположение к Городу пожалуй это единственные плюсы этого места. При выезде как и у многих начался «цирк» с пересчетом столовых приборов и полотенец и ладно бы при заезде постояльцев предупреждали об их количестве , так нет персонал может назвать любое количество якобы потерянного и ты им не докажешь, что не было их изначально . Полотенца считают на уровне школьника 3 класса . Раз, два , четыре , семь… и ой 5 полотенец не хватило… Нам повезло , мы при въезде посчитали все на Камеру так как почитали отзывы иных постояльцев. Над чистотой тоже нужно поработать, фантики от конфет под кроватью от других постояльцев, пятна на покрывалах и запах плесени от постельного белья . Пока не изменится отношение администрации к гостям или хозяев делать там нечего.
Е С
Отличное место, стильные домики, продуманный интерьер. Снимали дом с сауной и бассейном, дети и взрослые были в восторге. Территория не маленькая, можно прогуляться. Удобно доехать, есть парковка.
Наталья Горшкова
Добрый день. Отдыхали с детьми в Хитта Нарви. Огромный красивый светлый и уютный дом. Места по резвиться и комфортно по спать нашлось всем. Да вот только не повезло тем, кто спал наверху. Уже на половине пути на второй этаж складывалось ощущение, что ты выходишь на чердак или кто-то открыл окно для проветривания. Но увы. Это был второй этаж с плотно закрытыми окнами. Ночью дети спали все укутанные в теплые пижамы и под одеялами с головой еще и потому, что в доме есть бассейн из которого сложно вытащить детей до самой ночи, но нет фена, чтобы просушить волосы. Мы не раз звонили на ресепшен с вопросом о тепле, приходил сотрудник, долго крутил батареи и ушел, сказав, что все причинил. Но тепла больше не стало. Комнатам первого этажа повезло больше: в них была жуткая жара, но окна не могли открывать, так как там тоже спали дети после бассейна. Недочеты начались еще с самого начала. В сообщении, которое мы получили после внесения предоплаты было указано, что заезд в наш дом начинается после 15:00. Хорошо. В указанное время мы подписали договор и по пути стали изучать его. Но в нем четко было написано, что заезд с 14:00. Более того, на сайте Скандинавии и на документах, которые висят в доме тоже указано, что заезд в 14:00. И лишь в рубрике «Вопросы» на сайте указано, что заезд именно в этот дом после 15:00. После долгих переговоров нам предоставили бонус. Далее, в связи с большим количеством детей никто не удивлен, что будет побита посуда. Так оно и было. Все в тех же документах, которые висят в доме четко написано, что за порчу кружки штраф 300 руб. Хорошо. Вопрос: почему с меня взяли 350 руб?! Вы забыли поменять и договор и документы в доме?! Надеемся, что вы все исправите и мы вновь к вам приедем!
Анастасия Кувайцева
В это место хочется вернуться 🤍…
Антон Антон
Концепция интересная, по оснащению дома никаких нареканий, а вот отношение так себе. Пару раз отдыхали. На сайте информации о свободных домах нет. Просят оставить номер и сообщают «Вам перезвонят». По факту кидают смс с просьбой позвонить им)) В процессе заселения/выселения мелкие недопонимания, но ничего критичного. Ах да, полотенца…))) Каждый раз их искали долгое время с косым взглядом на нас)))
Egor Suschin
Прикольные домики. Мы праздновали здесь летом свадьбу подруги. Баня и бассейн супер. Комаров вечером не было. Есть общие качели, мангал и батут
MP
Marina P
Отличное место для отдыха семьёй. Есть детская площадка, батут, гамаки. Приветливый персонал, чистая территория. Понравился общий мангал и качели- лавки.
КУ
Катя Успехова
Шикарное место. Дикий восторг! Спасибо за тёплый прием, чистоту и комфорт!
20 сентября 2022, официальный ответ
Очень признательны вам за выбор нас и высокую оценку!
Наталья Д
Концепция базы, территория, дома все отлично. НО! Заселили нас почти на 30мин позже, стояли ждали, когда нас кто то примет, объяснили тем, что отключали свет и они не успели НОРМАЛЬНО подготовить дома..Окей, бывает. Дальше при выезде они влепили штраф 600₽ за два маленьких полотенца, так как недосчитались их. Никому их полотенца не нужны и естественно все они складывались в Ванной комнате в корзину, никто их не забирал. При этом я уточнила уверены ли они, что полотенца вообще были в нужном количестве изначально, так как были накладки с подготовкой дома? На что мне сказали, что я должна была САМА посчитать при заезде. Вы прикалываетесь? Мне это зачем? Я плачу деньги за оказанные услуги и не моя забота при заезде считать ваш инвентарь! В итоге конечно деньги они содрали, а я стоять и доказывать, что нам не нужны эти несчастные полотенца тоже не хотела. В общем теперь в след раз мы подумаем надо ли нам ехать на данную базу, а то вдруг ещё чего не досчитаются..
20 сентября 2022, официальный ответ
Примите наши искренние извинения за то, что ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятел…
Юрий 73
Очень клёвое новое место где можно хорошо провести время, все на уровне! Будем ездить только сюда!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей базы отдыха и высокую оценку!
Diana Kamalova
Отдыхали с друзьями в Хитта Тора,дом с термальным бассейном,все очень понравилось! База отдыха новая,все супер красиво ,стильно и уютно. Рекомендую для отдыха.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вас за то что выбираете нас!
Egor Stepanov
Новая турбаза непривычного для Ульяновска дизайна, светлые тона новый ремонт и уютная атмосфера, отличное место для перезагрузки и отдыха. Решительно советую
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей базы отдыха!