Расправь плечи
Студия массажа и SPA
Службы
КТ
Ксения Третьякова
Рекомендую! Прекрасное место и специалисты.
Татьяна Татьяна
Самый лучший массаж и сервис в городе У ❤️ И это чистая правда 🤩
Н
Наиля
Нереально классный массаж! Советую!
ЕХ
Екатерина Ходова
Прошла курс массажа спины у мастера Ильгиза, я в восторге! Эффект потрясающий, заметно улучшилось как физическое, так и эмоциональное состояние!♥️ Очень дружелюбный и приветливый коллектив, кабинеты чистенькие и уютные. На массаже чувствуешь себя максимально комфортно. Цены приятные, однозначно всем советую 🔥♥️
АХ
Александра Хазова
Идеальный массаж..❤️ качество услуг на высшем уровне! Адекватные цены по сравнению с "некоторыми" спа-салонами. Чайный ритуал после массажа приятно удивил 😍 Мой мастер Айгуль ❤️ благодарю 🙏🏻
Алина Табанакова
Безумно понравилось, очень милый мастер Раина! Буду рекомендовать знакомым !Отличный сервис, мило и уютно ❤️
ПЕ
Полина Егорова
Очень хорошие мастера, промнут как надо
АЕ
Алсу Емельянова
Спасибо Ильгизу за профессионализм, клиентоориентированность, доброжелательность и чуткость. Это то место, где отдыхаешь душой и телом. Прошла в этот раз 9 сеансов массажа, из них 8 - массаж спины, 1 - общий массаж с кедробочкой. А также попробовали доску Садху. У меня проблемная шея и спина (офисный клерк). В студии удалось проработать мои триггерные точки. После каждого сеанса обалденный чай с вкусняшками) спасибо Ильгизу и его студии за гостеприимство и профессионализм. Приезжая из Москвы в Ульяновск, могу с уверенностью посещать данное место. ❤
Айгел aigul_nailevna
С огромным удовольствием пишу отзыв об этом Массажисте. Была на сеансе общего массажа всего тела и осталась полностью довольна. Как человек, он крайне тактичен и вежлив, всегда мил и улыбается, моментально вызывая доверие. Перед началом массажа внимательно выслушал мои пожелания и, сделал все так, как будто прочитал мои мысли. Такого удовольствия я давно не получала! Уже после первого массажа я поняла, что выбрала грамотного Специалиста, обладающего знаниями и различными техниками. Я купила сразу курс еще 10 сеансов и каждый день я чувствую себя все лучше.Смело записывайтесь к этому специалисту, если цените свое здоровье.