Бильярдные залы
ИП Савина А.И.
кн
ксения н
Хорошая, приятная атмосфера. Мы с подругой играли в первый раз - нам все объяснили, показали как нужно. В следующий раз будем пробовать уже русский бильярд, обязательно вернемся!)
Вадим Смирнов
В целом хорошее место, недалеко от дома. Жалко, что только один американский бильярд. И из минусов, как только зашел, то сразу почувствовал запах пота. Но минусы незначительны.
СМ
Светлана Морозова
Приятное тихое место. Первый раз была в бильярдной, всё понравилось! Даже получила несколько полезных советов от профессионалов с соседнего стола
Егор Наумов
Приятное место придти и поиграть с друзьями. Чисто и уютно. Хороший персонал.
Sergey Matveev
Каждые выходные тут. Прекрасное место, уютно. Есть свой бар. Работники заведения очень дружелюбные и общительные☺️ 4 стола - 3 русских, 1 американка. Столы, кии, шары великолепные! Цена приятная. От всего сердца рекомендую данное заведение🥰 Единственное, кии от американки искривились, их бы поменять, надеюсь скоро исправят)
Vlad Vlad
Очень хорошее заведение, уютное и приятное. Пришли с кампанией , классно посидели и поиграли. Всем , советую!
РН
Руслан Нахушев
Приятный, уютный зал, администраторы, в особенности Елена, вежливые и дружелюбные, большой выбор напитков и закусок. Были в первый раз в начале августа, обязательно придем еще.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, Руслан! 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КТ
Ксения Тимошина
Отличное место! Играли и в русский и в американский - хорошие столы, кии, все оборудование имеется. Администратор Елена большая молодец!)) Все подсказывала, общается прилично, хорошо обслуживает. Рекомендую данное заведение.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛 Обязательно возвращайтес…
IS
Igor Skakalin
Уютная атмосфера и вежливый персонал делают это место прекрасным для отдыха и общения с друзьями!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбрали наш клуб 😉 Возвращайтесь!
Никита Коробенков
Отличное место!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
EG
Evgeny Gorshenin
Отличное место. Тихо, уютно, душевно. Администраторы вежливые, внимательные и доброжелательные. Сегодня выручили товарища с наклейкой. Столы строгие и ухоженные. Работа до последнего клиента. В общем рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЛМ
Леонид Миронов
Заходил с друзьями несколько раз поиграть на бильярде. Не плохо провели время, есть бар. В пятницу пришёл с девушкой, ей тоже понравилось. Чисто, столы хорошие, уютное место. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ
Леонид, мы вас помним! Обязательно приходите ещё. Спасибо за добрые слова.
Сергей Кузнецов
Был в гостях в Ульяновске и решил позвать друзей поиграть в русский бильярд. Место оказалось поблизости, не пожалели! Приятный тихий зал, адекватные маркеры (что редкость ныне) ну и наличие бара прибавилось месту + в карму. Короче рекомендасьон 🤜🤛
19 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку! Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях!
Олег Титов
Очень хорошее место , персонал доброжелательный , рекомендую посетить !
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Кравцов
Отличный бильярдный зал со спокойной, бильярдной атмосферой, выбор напитков в наличии. Три стола для русского бильярда
Александр, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Олег Миронов
Побывав однажды в данном биллиардном зале, мне больше никуда не хочется ездить кроме этого места. Располагающая обстановка для игры, абсолютная чистота в зале, хорошие столы и инвентарь, дружелюбный персонал, приемлемые цены. Всем любителям и профессионалам данной игры рекомендую посетить данный зал!!!
Здравствуйте, Олег, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова! ❤
Ilya Shipicyn
Отличное место чтобы прийти и спокойно поиграть. Персонал дружелюбный и приветственный. Советую однозначно.
Илья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁