Loveаш
МП
Мария Подгорнова
Всё супер) 🔥 спасибо большое) Быстро оперативно и очень вкусно✨
Алексей Кудряшев
Не покупайте большую шаурму!! Она по весу такая же как и маленькая!! Большую делают плоскую и длинную, а маленькую толстую и короткую!! Ничего личного это бизнес??
Виталий Суриков
Ужасное место купил сегодня одну со свининой острую, вторую с курицей не острую, сделали обе острые, больше не ногой, никому не советую
Александр Афанасьев
Дрис тал дальше, чем видел, вообще от туалета оторваться не мог
НН
Николай Николай
Это просто молча ДИЗЛАЙК !!
Александр Шибай
Не очень понравилось.
ВН
Владимир Неделькин
Может от мастера зависит, но шарма абсолютно не вкусная, соуса почти нет и он пустой, просто накидали салат(огурцы с помидорой) и немного мяса в лаваш завернули и все, даже телка не ощутить, ни специй, ни сочности. Девушка не спрашивает какой лаваш, сделать ли поострее, добавить или убрать что то. Нет конкуренции, такое и отношение, но тренда и клиентов не будет. Красная цена такой «шаурме» 80-100руб., но никак не 180!
ЛО
Лёнька Осипов
Все норм) вкусно персонал топ)))
Таня Романова
Всегда беру гирос, самый вкусный в городе! А шашлык - пальчики оближешь) видно, что с душой и любовью готовят) все для людей))
Мария Кот
Отвратительное отношение. Заказывала Донер, была впервые в данном заведении, так как близко к дому. В итоге вы будете кушать хлеб, с минимум начинки. Так ещё и нахамят, была смена девушки ( похожа на мальчика)
Милена Круглова
Купила донер в данном заведении и пожалела много раз. Мясо не прожуешь, горелое. Начинки мало, хлеб 2 раза жарили и в итоге пережарили не откусишь.Сочности вообще ни какой +острый (это не все любят) Не советую!!! Отзывы то написали, видно же, что левые, чтобы все бежали только к вам!!! Если вы хотите клиентов, начните готовить вкуснее и не надо будет выдумывать отзывы!!
Андрей Самарин
Хотите поесть одну капусту? Это заведение ждёт именно Вас. Сразу видно людей которые знаю как вести бизнес чтобы после одного посещения к вам больше никто не пришёл) Вкус ужасный просто, кроме капусты не почувствовал ничего, учитывая себестоимость так экономить на мясе и соусе это нужно уметь.
X
Xiro
Хорошое обслуживание, очень класный персонал :) подяняла настроения. Очень вкусная шаурма брюнетка хорошо обслужила
Андрей В
Понаписали отзывов одним днём (см.дату)все дружно и думают народ им поверит
Оля Ковалева
Хоть отзывы и хорошие, не могу ничего сказать по качеству шаурмы. Работаю до 21:00 и каждый раз, когда заходила после работы (примерно 21:30), меня выставляли с фразой «уже не работаем». На мое возмущение: «Вы же до 22:00», мне отвечали: «а как я домой поеду?»
МП
Мария Прокудина
Всегда ходим за шаурмой и шашлыком только сюда, хотя живем не близко! Все всегда очень аккуратно, продукты свежие всегда, мясо замаривано просто класс!!!Так держать!!! Придумайте еще каких-нибудь вкусняшек в меню!!!!Спасибо вам за труд!!!! Отдельное спасибо руководителю Loveaш
Ворон
Loveash сколько вкусного в одном слове. Шаурму, сувлаки, гирос, картошку фри, шашлык, грибочки покупаем только здесь. Всегда все свежее, большие порции, обалденный соус. Спасибо, что вы есть
НТ
Настя Тарасова
Все безумно вкусно! 🤤 огромный выбор вкусняшек!Всегда учитывают все пожелания!!! Всегда свежие и качественные продукты!!! Пройти мимо, просто невозможно, хочется съесть всё и сразу!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Дарья Мельникова
Перепробовали все меню, очень вкусно, все свежее, большие порции, вежливый персонал, всем советую!
СВ
Светлана Волкова
Являемся постоянными клиентами. Все очень вкусно!!! Всем советуем!!
Алена Мухитдинова
Очень вкусные сувлаки, гирос и шаурма 🌯пальчики оближешь, лучшие в нашем районе🤤 грибочки и картошка фри - отдельная любовь 🥰 спасибо вам за широкий ассортимент вкусняшек и отличное качество!
IZ
Izabella Zeroyan
Очень вкусная шаурма, а шашлык самый вкусный в городе! Рекомендую, все всегда вкусное и свежее 😄👍
ОР
Ольга Рыбакова
Все очень вкусное! Шаурму мы вообще предпочитаем только в Loveаш. Все в меру, а лаваша вкуснее я вообще ни где ни ела. Спасибо Вам большое! Вы большие умнички!
Карине Шипакцян
Очень вкусная шаурма, в городе лучше я не пробовала!
Sam Kaster
Вкусная шаурма, очень хорошие лаваши. Персонал вежливый. Доволен.
Angelica Ivanova
Заказываю и покупаю там шаурму,шашлык, всегда очень вкусно,хочется приходить снова и снова ❤️
ОА
Оксана Акименко
На протяжении года ежедневно заказываем доставку обеда (шаурма, гирос, сувлаки, кебаб, шашлык). Всегда очень вкусно, сытно и быстро... Рекомендуем коллективом, не пожалеете!!!
ГО
Григор Оганисян
Я каждый день там обедают,все очень вкусно,особенно доннер и сувлаки
Юлия В.
До сентября была отличная шаурма! Но теперь жесть! Видимо от Баку конкуренты уехали, а Вы стараться перестали! Люди не ходите сюда(((((( Все наоборот сделала женщина-повар! Мяса мало, очень-очень острая, хотя попросили НЕ ОСТРО! И один лаваш! Закрыть Вас нужно за такое отношение!
Марина Сорокина
Вкусная шаурма, быстро все делают , мне вообще удобно что рядом с домом 😍
ДА
Дарья Алексеева
Готовят очень вкусно и быстро. Большой выбор, приятное обслуживание. Однозначно рекомендую 😉
Люси Самвеловна
Всегда очень вкусно , быстро и красиво😍 спасибо персоналу 👏
Э-
Эльвина -
Только здесь и беру! И не только шаурму,шашлык у них тоже очень вкусный! Достаточно сытные порции за вполне приемлемую цену Всем рекомендую))