Wildberries
Пункт выдачи товара
Анастасия Бушуева
Самый отвратительный пункт выдачи ! разговаривают как королевы , ведут себя отвратильно грубо всегда и со всеми ! Всегда грязь и километровые очереди на улице !
ВЯ
Вадим Ярославцев
Самый худший ПВЗ. Сотрудники отвратительные.
Н
Натулька
Ужасные сотрудники! Молодые хамки. Вынесли не весь товар. Иииии дружно забыли про меня. Я очень торопилась, а они просто обслуживали других минут 20. Я свой товар видела, где он лежал. Склад был открыт. На мои просьбы принести и проверить эту коробку отвечали отказом. В результате через полчаса мне с боем вынесли именно эту коробку. На вопрос почему игнорировали мои подсказки, сказали, что им виднее. Не уважают чужое время абсолютно. Верхом беспредела оказалось то, что меня при толпе народа начала стыдить девочка, которая мне в дочки годиться. Хамила и говорила, что я должна думать о других. Работать не умеют! Позорище! До этого работала девушка замечательная Светлана. Всё успевала одна и не хамила!
Елизавета Шишкова
Здравствуйте, 12.04.05 на ПВЗ WB на улице Самарской д16,я пришла за заказом: два детских спортивных костюма, была с маленьким ребенком, работники пункта выдачи, меня не предупредили о новом правиле WB, что прежде чем забрать в примерочную вещи, нужно при них вскрыть пакет и убедится, что в закрытом пакете со штрихкодом та вещь,тот размер ,тот цвет!!! Сказала она мне об этом, только когда я обнаружила в пакете костюм другого цвета и размера, оказывается я должна это выкупать и потом оформлять возврат. Предупредить заранее данный работник не посчитал нужным,а по фразе проверяйте размеры ,(я даже понятия не имела ,что не смогу отказаться от товара , который даже не мерила) По товару который подошел мне,она сделала отказ,а этот оплатила, с разрешения администратора, потом видимо получив указания от этого же администратора, со мной перестали разговаривать и делали вид, что меня там больше вообще нет. Урегулировать конфликт они не посчитали нужным.Стояли за стойкой с таким лицом,что я им как-будто деньги еще должна.До этого работали более внимательные ребята.И улыбались,и заранее предупреждали. То есть вместо того, чтобы не допускать подобные ситуации, данный работник наоборот создает их, а после с ухмылкой говорит, что нужно читать ,что написано на каком то листочке, которого мне и видно не было при получении, ни одного объявления перед примерочной, о том что, после того как я туда зайду, я не смогу отказаться от товара который перепутали на складе, а работник ПВЗ будет ещё называть меня воровкой. Я понимаю действие площадки, что много недобросовестных клиентов, поэтому приходится идти на такие меры.Но такое отвратительное поведение работников, издевательское отношение к людям не должно быть.
Полина Алексеева
Отличный пункт выдачи.Персонал вежливый,отзывчивый
Ольга Носкова
Отличный пункт. Сотрудницы приветливые, ни разу не хамили, как пишут некоторые. А очередь везде есть, как и в других пунктах.
Olga Lv
Ужасный пункт. Всегда толпа, не посмотреть, ни примерить. Сегодня пришла за заказами, один потеряли. Искать заказ работница не стала, сказала, что поищет, потом позвонит. Я ушла без заказов. Очень неудобный пункт выдачи. Не рекомендую!
Евгения Степанова
Забирала 4.10.23 заказ, девушка максимально недовольная.И в ее смену постоянно то задержка, то хамство.Просто отвратительное отношение.Если не нравится работать с людьми, не успеваешь и тд. так почему просто не уйти. На следующий день муж пошел забирать другой заказ.И точно такая же ситуация. Хамит, недовольная, швыряет заказы. И многие из знакомых рассказывали точно такие же ситуации. Только из-за нее не хочется заказывать ничего в это ПВз. Но к сожалению остальные очень далеко. Но если не изменится, то лучше в другие буду ходить.потому что такого отношения не было ни в одном пвз.
Павел Павлов
Лучшие. Много места, чисто и всегда порядок
Наталья Фауст
Отличный пункт выдачи, девочки всегда вежливые, никогда не грубят. Все устраивает. Каждый день хожу к ним за заказами.
Александра Мошкина
Все устраивает.
И. Б.
В общем, хороший ПВЗ, но примерочные очень грязные
Кирилл Гаврилов
Окна на здании заляпанные. А в целом стандартный пункт выдачи Интернет заказов. При необходимости дают пакет для удобства.