ДОМ ЦВЕТОВ
Оптово-розничная компания
Дарите цветы оптом! Розы от 89 рублей
ООО «Синбирск-Плюс», Ульяновск, ОГРН 1067326028164.
Позвонить нам
Yuliya Krivcova
Заказываю доставку уже не в первый раз и как всегда довольна результатом! ❤️ В течении часа собрали и доставили букет мамочке по области, курьер вручил лично в руки, девушка в переписке также сообщила о выезде курьера на адрес и о доставке 🙂 спасибо за приятные эмоции и красивый букет 💕
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв. Мы всегда стараемся прил…
Оксана Коваленко
Заказала 31.10.2025 букет с доставкой на 01.11.2025. Сама из Казани. Осталась очень довольна! 1. Большой плюс - сотрудники проинформировали о замена цветка с композиции на сайте (фото образца) на другой из того, что есть в наличии. 2. Что очень важно - прислали готовый букет для согласования/утверждения заказчику. 3. Доставку осуществили вовремя, без опозданий, как было обговорено при формировании заказа. 4. И даже прислали фотоотчет с именинницей при вручении букета! Спасибо огромное за клиентоориентированность. Буду к вам обращаться и дальше. А впереди - День Матери!❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы старались и рады, что Вам все понравилось 🥰
Азиза Мухудинова
Спасибо большое! Оформляла заказ впервые, сделала всё быстро и легко. Цветы пришли свежими, красивыми и аккуратными. Очень приятно удивила цена — соотношение цены и качества хорошее . На фото розы кустовые пионовидные 7 штук . Теперь буду заказывать только у вас ).
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Козякова
Заказывала на сайте букет на подарок из пионовидных роз, позже заказывала хризантемы, быстро ответили, прислали фото в личку, быстро собрали букет, спасибо за оперативность👍🏼Цветы свежие и ещё раз убеждаюсь в качестве обслуживания🔥
Руслан Эвгеневич
Всё замечательно. Красиво соберут букет . Быстро , аккуратно!!
ЕВ
Елена Ветлугова
Сегодня покупала букет,отличный,цены то что надо.Продавец просто супер Милая,отзывчивая девушка по имени Дарья.Рекомендую.
Спасибо большое за прекрасный букет! Проконсультировали, помогли подобрать букет по всем моим требованиям. Цены приличные и соответствует указанным на сайте.
ВЛ
Варвара Липатова
покупала цветы в этом магазине! Очень понравились! Цветы стояли очень долго, Продавцы очень вежливые и приятные.Всем советую этот магазин если хотите порадовать близких или себя!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ДФ
Дмитрий Футболист
Всё отлично 💯 покупать буду тут покупать на Ленина или на австовского советую вам💯 у меня целый дом цветов все довольны даже я
РШ
Рустем Шайхаттаров
Хороший букет, доставили во время, рекомендую.
ПК
Полина Квяткевич
Заказывали цветы из кустовых роз,остались в полном восторге ,все сделали быстро и красиво,мы остались очень довольны выполением букета,будем еще заказывать не один раз
АХ
Альфия Халиуллова
По запросу быстро собрали букет и очень быстро доставили. Букеты красивые, на любой вкус и бюджет. Помогли на расстоянии порадовать близкого человека. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим вас за ваш отзыв ❤
ВЯ
Ванька Я
Редкое для нашего города место, где можно найти качественные цветы по приемлемой цене. Флорист с душой и щепетильностью оформляет букет, каждый цветок осматривает на его пригодность для букета, а не упаковывает все подряд, как в большинстве таких заведений, аккуратно выравнивает букет по высоте. Был приятно удивлен данным цветочным магазином.
Кама Мустафина
Заказывали цветы для комиссии на случай гос.экзаменов и защиты диплома. Уложились точно в сумму и срок, а сами композиции получились прелестными. Доставили вовремя, всё свежее. Всегда были на связи. Спасибо, очень рекомендую. Будем советовать остальным и обращаться по другим поводам 👍🏼
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв 💐 Было приятно с вами поработать ☺️
MO
Marina O
Мой самый любимый салон цветов с самого момента знакомства несколько лет назад. Всегда заказываю здесь - ни разу не подвели, цветы всегда свежайшие. Даже кустовые розы, которые обычно очень мало стоят, здесь всегда стоят больше недели! Пару лет назад букет-рекордсмен с ромашками из Дома цветов у меня простоял месяц! Сама бы не поверила, если бы это не был мой букет )) Девочки всегда помогают с выбором, всегда на связи, все максимально без стресса. Искренне люблю и рекомендую! P.s. на фото - чудесная корзина кустовых роз в честь дня Крестин. Это была просто сказка ❤️
Заказывала букет из красных роз. Цветы в хорошем состоянии, букет собран идеально. Всем советую)
Кирюшка Курзин
Заказывал супруге цветы на день рождения. Собрали прекрасные букеты, привезли в кротчайшее время. Очень рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно) Ждём вас снова.
НМ
НАТАЛЬЯ Макарова
Быстро ответили по вотсапу, услышали пожелания по наполнению, упаковке и бюджету. Сделали и организовали доставку. Спасибо 🙌
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, НАТАЛЬЯ. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
IK
Irina Kostyukova
3й год заказываю цветы для дочери, она учится в Ульяновске. Дочь в восторге, я довольна! Букеты всегда свежие, со вкусом оформлены. На связи 24/7. Реагируют молниеносно. Прислушиваются к пожеланиям. Спасибо за приятное сотрудничество! Рекомендую! Компании процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
DK
Dasha Kostyaeva
Прекрасное место для приобретения замечательных букетов. Свежие цветы на любой вкус, составление букетов по фото любой сложности, доступные цены, и всегда превосходное обслуживание. Рекомендую это место.
Данил Фомичёв
Отличный магазин, с адекватными ценами, нравится что магазин в шаговой доступности от дома
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 🌹
Александра M
С 2022 заказываем цветы только тут! Заказываем с Сахалина, все всегда оперативно, цветы свежие, стоят долго. Спасибо большое за то, что Вы есть😊
Татьяна Белецкая
Нашла на сайте "Дом цветов". Обратилась в первый раз. Менеджер квалифицированный специалист. Спасибо вам за прекрасный букет и быструю доставку. Рекомендую.
Aleks Volkswagen
Отличный выбор , цветы свежие хорошие , консультанты высшего уровня , товар не навязывают как у многих , а спокойно дают самому ознакомиться !!!!!
СИ
Светлана Истомина
Заказывала по телефону букет на доставку маме на день рождение. Первый раз пользовалась этой услугой и очень волновалась , так как сама нахожусь в другом городе . Заказ приняли быстро , все четко объяснили , согласовали все вплоть до упаковки .фото букета отравили , отписались о доставке , вообщем я была очень приятна удивлена. Спасибо вам большое , теперь я ваш клиент !
ОЧ
Оксана Чеплыгова
Хороший магазин с доступными ценами. Заказывала букет, быстро оформили заказ, прислали фото и доставили. Буду обращаться вновь.
Юлия
Очень жаль, но сотрудники совершенно не заинтересованы в продаже. Отвечают на пофиг, не предлагают варианты. Крайне безразличное отношение к клиенту. «Ну это три ветки», «Ну мы такие букеты не собирали». Да, возможно, мы и хотели заказать недорогой букет, но всегда можно найти варианты и предложить что-то другое, найти решение проблемы. После такого общения пропадает всякое желание продолжать переписку. Сразу после этого написали в другой магазин, те предложили огромное количество букетов на сумму чуть выше, общались вежливо, а также проявляли заинтересованность. Переписки можете сравнить ниже :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, бюджет который был обговорен вами это 500-600₽, на такую сумму действительно очень слож…
ОР
Ольга Рузанова
Всегда заказываю цветы только тут, очень красивые букеты, прекрасный персонал, приемлемые цены!!!! Спасибо!!!
Марина Леонтьева
Хотела бы оставить положительный отзыв. Заказывала букет кустовых розочек на день рождения. Быстро ответили и оформили заказ, привезли в назначенное время. Цветы красивые и свежие, простояли неделю, а 5 веточек остались еще спустя неделю в хорошем состоянии 😍👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИМ
Ирина Музыченко-Козловская
Большое спасибо. Цветы прекрасные, свежие. Персонал вежливый, доставили всё вовремя, курьер доброжелательный. Рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
Максим Соколов
Компитентные и профессиональные люди!!! Красивые букеты и доставки вовремя!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОС
Одинокий Странник
Очень хорошо и красиво оформили. Спасибо👍🏽
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ДД
Дмитрий Дмитриев
Оперативно приняли заказ, предложили варианты, доставили вовремя. Спасибо!
23 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Оксана Чигина
Живем в другом городе, постоянно заказываем у вас с доставкой! Очень довольны! Все отлично, все супер, вы молодцы! быстро отвечают на сообщения, быстрая доставка! Цветы всегда свежие, цена очень приятная! Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем букете! Мы рады, что смогли порадовать Вас и подарить…
Заказала букет на День Учителя. Он просто шикарный!!! Были небольшие недопонимания по поводу упаковки, но девочки всё исправили. В итоге ко мне приехал просто бомбический букет!!! Доставка в индивидуальной коробке, с инструкцией по уходу за срезанными цветами и удобрением. Спасибо за сервис, есть с чем сравнить. Я на веки Ваш клиент!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем сервисе доставки букетов. Мы рады, что Вы…
еС
елена Сенатулова
Живу за 1000 км от Ульяновска, но здесь же друзья и родственники которых не оставляем без внимания! Заказываю букет и не первый раз! Выполняют свою работу с душой, любовью и пониманием. Букеты шикарные!!! Всегда все четко и слаженно!!! Спасибо вам огромное за вашу работу!!! Рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем букете! Мы очень рады, что он Вам понравился и порадовал…
Кирилл Гаврилов
Заказываю у вас цветы ещё со времён названия "Центр оптовых роз", ещё с момента, когда точка была на Гая, в том числе. Говорю к тому, что очень доволен вашей компанией и работой. Курьер бессменный как и некоторые из коллектива, что очень подкупает. Все букеты всегда классные.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Работаем для того чтобы Ваши близкие были р…
ER
Ekaterina Reider
Я заказала букет на юбилей. Букет шикарный.я очень довольна. Рекомендую.. Все оперативно и качественно. Девочки милые и дружелюбные. Спасибо большое.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь к нам почаще! Всегда рады помочь.
DK
Denis Kozlov
Очень оперативно!!! Приняли-собрали-доставили😀 цены 🔥🔥🔥 Очень рекомендую!!!!
ЯА
Яна А
Очень красивые цветы, на любой вкус, цвет и кошелек, супер быстрая доставка очень порадовала, на все вопросы подробно отвечали, спасибо большое!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось😊
LK
Liliya Kolomiets
Сегодня доставили букет моей маме.букет просто шикарный ! Отдельное спасибо оператору Веронике за отзывчивость, понимание и выполнение своей работы.также спасибо курьеру Владимиру который приехал четко по времени и как человек приятный. Заказала впервые и в будущем буду дальше заказывать только через вас.молодцы ! Работа на все 100! Я в восторге. Вы лучшие
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв :) нам было приятно с вами поработать :)
Алексей Фоменко
Часто заказываю букеты с доставкой только здесь, при этом находясь на другом конце страны. Сотрудницы большие молодцы, очень выручают, всегда выходят на связь, присылают фотоотчёты. Хороший выбор цветочных композиций, букеты свежие, яркие и доступные!
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв :) всегда Вам рады :)
СФ
Светлана Филимонова
Пользуюсь услугами данного салона давно и с большим удовольствием! Цветы всегда доставляют свежие, точно ко времени, всегда идут навстречу. Заказывала цветы даже за час до мероприятия!
MD
Mr. Dmitriy
За 15 минут до закрытия оформили отличный букет из красивых роз и сделали доставку,да ещё и со скидкой! Спасибо большое!
Я был здесь
Рекомендую данный магазин цветов. Цены приятные, цветы красивые, персонал вежливый. Буду заходить ещё!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова ☺️ Будем рады видеть Вас снова :)
ЮБ
Юлия Бозова
Как раз утром привезли свежайшие тюльпаны и розы) спасибо девочкам за цветы ко Дню рождения мамы)) цены волшебные, даже не ожидала. Всем здоровья и благополучия!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большо:)