Кофе мега
Столовая
3.6
3.6
Константин Дасов
На троечку. Разносы грязные, обслуживание медленное. Еда съедобная, но не сказать что бы вкусно
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Евгения
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
РР
Ринат Ринатов
Плохое место. Купил филе курицы, запеченое. Под майонезной шапкой, мясо оказалось сырым
Алина Комарова
мясо из говядины не прожаренное, однако говорят, что так и должно быть, ведь оно из быка и т.д вообщем бред, можно взять только попить и то сокосодержащий напиток 🤣
Алёна Гондылева
Здесь всегда очень вкусно! Спасибо работникам!!! Знаю , что мои знакомые тоже сюда ходят и тоже им всё нравится!
ЕЛ
Елена Луковникова
Любимая столовая, цены приемлимые, хороший выбор блюд, все очень вкусно и чисто!
К
Клёна
Хорошая еда, чистенько и аккуратненько.
Solnce Artura
Обедала в столовой, очень чистый и красивый зал, цены комфортные для кошелька, кормят вкусно, все свежее, ассортимент блюд большой, .
ЕТ
Евгения Татаринова
От 6 января отзыв как под копирку. В других кафе такой же отзыв, только с других аккаунтов. Это явно конкуренты! А кафе хорошее
Katya Markova
Не ко всем посетителям внимательный персонал. Кому сотрудник выдачи (стоящий на кассе) что-то предлагает из еды, а к кому-то не внимательно относятся. Внимательно относится надо не только к постоянным покупателям, а и к непостоянным тоже.
ЛК
Лилия Кудерова
Кафе хорошее , готовят вкусно , все супер ! Молодцы
Анастасия Поселеннова
Приятное кафе, все вкусно, большой ассортимент, быстрое обслуживание, рекомендую 👍🏻
ДБ
Денис Бурдин
Зря пишут негативные отзывы! На днях обедал там, персонал приветливый все очень вкусно и быстро. Рекомендую!
УМ
Ульяна Мельникова
Приятное кафе в зале чисто, а самое главное очень вкусно всегда забегаем на обед, рекомендую
СА
Сергей Антонов
Просто жесть, один негатив! Кассир с татуировкой на руке вместо того, чтобы обслуживать клиентов, частенько разговаривает с кухонными работниками и пока они не договорят, она даже не подойдëт!!! Мало того, что она никогда не здоровается, так ещë и хамит в ответ на замечание о том, что еë нет, а люди ждут! Воспитания ноль! Это был мой последний визит в эту столовку. Еда не вкусная, цены конские, сотрудники относятся к тебе так, как будто тебя тут бесплатно кормят. Никому не советую сюда идти!
Максим Мейн
Ужасное кафе!! Ждал кассира без преувеличения 5минут! Так она ещё и грязные следы от рук на чистой тарелке оставила)) после замечания только пошла мыть руки, это капец. Цены конские, еда такая себе
Саня Струкова
еда нам очень понравилась.очень вкусно.спасибо.