У Палыча
Фирменный магазин
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
ВП
Виктор П.
Было средне
Чизкейк с клубникой - не очень, а цена существенно выше.
Александр Садиков
В восторге
Отличный персонал. Хороший выбор продукций. Особенно сосиски, колбасы и сыры. Удобное время работы магазина. А также неплохо и удобно расположен.
FF
F F
В восторге
Хороший ассортимент тортов и других изделий, приветливый персонал. Качество хорошее!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Дарья A
В восторге
Продавец очень приветливый, поможет с выбором. Качество продукции как и всегда хорошее. Советую магазин.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Мандарин Македонский
В восторге
Очень качественные и вкусные кондитерские изделия и полуфабрикаты. Продавцы приветливые и готовы подсказать, какие тортики самые вкусные, ассортимент большой. Очень советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Адель, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Гульнара Телина
Было средне
Все вроде хорошо, чисто, ассортимент неплохой, но продавец удивил. Ни здравствуйте, ни до свидания, я зашла как-будто не ждали и отвлекли её от чего-то важного. За такие деньги на продукцию нужно и продавцов нанимать соответствующих, услужливых и клиентоориентированных.
10 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам важно, что Вы делитесь своими впечатлениям…
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Обожаю этот магазин, но еще Больше их продукцию. Пельмени наше любимое семейное блюдо. Ещё с удовольствием покупаем вареники с творогом и тортики)
ДП
Дмитрий П.
Было средне
.. цены какие то стали прям неинтересными для покупки.. не жадность а зачем столько денег на сахар. .. да жиры.. да и Палыч уже не тот
Елена С.
В восторге
Вкусные, качественные тортики, колбасы, сыры. Всегда удается что- то прикупить к праздничному столу
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Много вкусняшек,приветливые продавщицы,есть карта лояльности,все свежее,никаких просрочек.
~~~ Ольга ~~~
Понравилось
Магазинчик с большим выбором сладких тортиков. Несколько раз брали там тортики. Некоторые очень приторные. Тортики маленькие, цена завышена.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Kate Brennt
Понравилось
На каждый свой день рождения покупаю торты именно здесь – очень нравятся. Есть бонусная система. Но вот продавцы раз на раз не приходятся. В мое первое посещение тётенька прямо сарказмировала чрезмерно, причём на публику, у меня осталось дюже неприятное впечатление. Я не знала, что дверцы витрины открыты, в моем городе витрина закрыта, ты подходишь к консультанту/продавцу, он идёт с тобой – открывает холодильник и достаёт нужный торт. Я подхожу к кассе, там стоят два мужичка, просто с продавцом болтают. Я говорю, мол, торт такой-то, пожалуйста. Она смотрит на меня с видом: "Ну такой-то торт есть и чё дальше?". Я не понимаю такой реакции, иду к витрине, ну ведь можно же было сразу сказать, что "возьмите сами, открыто", но нет, кассирша пошла со мной, взяла нужный торт, натурально плюхнула у кассы, с ехидным комментом про "у самих рук нет", мужички гыгыкают... Мрак 🙈 Если бы торт не был таким вкусным, никогда бы больше сюда не пришла. Слава богу, через год был уже другой продавец, и я продолжила свою сладкую историю с "Палычем" =)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 💛
И
Игорь
В восторге
Рекомендую, приветливый персонал, вкусные блюда, свежие продукты, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ДП
Дмитрий П.
В восторге
.. хороший вкусный.. только цены словно золотые руки слепили там.. к бабушкам можно обратиться слепят не хуже а мож и лучше
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Вкусная и свежая продукция, как будто у бабушки покушал, еще не раз обращусь в данную компанию
Эльвира Эльвира
В восторге
Очень вкусные тортики! Все свежие, так и тают во рту! Продавцы клиентоориентированны и внимательны, подскажут с выбором
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Благодарим, что уделили время и написали такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита К.
В восторге
Самые вкусные торты в городе. Большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором.
ЛР
Лариса Р.
В восторге
Отличная продукция. Цены не малые, но лучше тортов я не ела. Рекомендую.
ОЯ
Ольга Я.
В восторге
Все замечательно тавар качественный,доволен таваром буду ещё покупать очень классно спасибо
ЕА
Евгений А.
Понравилось
Цена дорогая, на вкус и цвет, есть конечно предпочтения
ИФ
Илья Ф.
В восторге
Торты как всегда вкусные и свежие
Александра П.
Понравилось
Вкусно,дорого стало,появились скидки на товары-это хорошо,альтернативы тортам не вижу
Алексей Гагарин
Совсем не понравилось
Ждал минут 30 но пункт так и не открылся, в 17 40 примерно (т.е. в рабочее время). При этом на двери никакой информации. Всем рекомендую выбирать именно этот пункт выдачи! Озон- так держать!