Флоранс
Магазин цветов
4.4
Андрей Безруков
Если хотите качественный, эксклюзивный букет, обращайтесь только сюда!!! Все цветы всегда на высоте и по доступным ценам. Плюс для постоянных клиентов действуют скидки. Спасибо Ольге, за прекрасный подход к клиенту и прекрасные цветы.
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за тёплые слова и что выбираете нас! Очень приятно! Обращайтесь ещё! Всегда рады, Ва…
Владимир Садиков
Неплохой магазин. С удобным графиком работы и професиональными и отзывчевыми флористами которые помогут собрать любой букет. Также если неможеш приехать и выбрать букет сам могут прислать варианты и по соцсетям что приятная неожиданность.
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Данила Артамонов
Не было возможности приехать и выбрать букет, мне все возможные варианты прислали в телеграм с ценами. С момента начала общения до доставки прошло минут 20 всего. Отличный магазин, спасибо за оперативность)
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв. Обращайтесь к нам ещё! Всегда рады, Вас видеть!
МТ
Михаил Тарасов
Отличное местоположение. Вежливый персонал. Оперативно помогли решить мой вопрос. Доставка 10 баллов, уже через 15 мин, заказ был у меня дома!!!!!
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё! Всегда рады!
КБ
Константин Богдан
Красавчики )) Выбор великолепен , продавец приветливая и отзывчивая женщина - всё объяснила, посоветовала и помогла определиться . Маленькая просьба владельцу - увеличить яркость освещения в магазине - в тёмное время суток трудно по достоинству оценить красоту ваших цветов ))
29 января 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо, что выбрали нас! Ваше пожелание, возьмём на заметку.
Владимир Смурага
Хороший магазин! Букет роз простоял долго без «подкормки цветов»!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, за отзыв. Мы очень рады, что букет долго радовал! Приходите к нам ещё!
SU
Sberid User
Народ обратите внимание, Салон Флоранс на высшем уровне,рекомендую заказывать и покупать букеты в этом салоне, Хозяйка салона замечательная женщина, доброжелательная с пониманием отнесётся каждому покупателю, персонал работает хороший отзывчивый, Мне все понравилось заказывал бюджетный вариант, золотые руки от всего сердца ♥у Женщин салона!!! шикарный букет сделали! Спасибо вам! Наши прекрасные женщины!Салона Флоранс!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие тёплые слова! Мы, всегда рады помочь, с выбором цветов. Очень рады, что Вам…
Егор Семёнов
Быстро организовали и доставили заказ
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
Д
Дима
Цветы отличные но цены интересные . Прозрачная пленка с ленточкой стоили 200 рублей
29 января 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Продавец, в тот день работала новенькая, она не правильно сорентировала…
Макс Володин
Написано круглосуточно, звонишь тебе сонным голосом отвечают нет доставки! Уберите тогда информацию или создайте нормальный сервис, что бы в любое время клиент к вам мог обратится. Звонил 11.02 последние цифры номера 6249.
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Наш магазин работает круглосуточно, 24/7 и к нам можно приехать в любое время суток, вы…
Egor Stepanov
Всегда свежие букеты , вежливые продавцы, которые помогают с выбором + ко всему круглосуточный что особенно удобно
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ОУ
Ольга Улюкина
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы, очень красивы букеты, соберут на любой вкус!
6 декабря 2021, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё! 💛
ИС
Ирина Сомова
Берём цветы только здесь уже почти 5 лет! Всегда свежие и долго стоят. Делают букеты на любой вкус и цвет, цены приемлимые! А так же есть скидки постоянным покупателям, что очень радует! Рекомендую!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Топтыгина
Муж берет цветы только тут, всегда все свежее и долго стоит! Удобно что есть доставка и магазин работает круглосуточно! Рекомендую
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛