Джан Шашлык
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Kate Zelenova
Понравилось данное заведение. Вкусная еда. Атмосферный интерьер.
ДБ
Данил Буреев
Ожидание долгое около часа, посуда грязная.
СД
Станислав Дьяконов
Всё очень вкусно!
Г
Гриша
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и большие порции. Рекомендую!
КВ
Ксения Воронцова
Мясо нежное и сочное. Рекомендую!
Вадим
Недавно посетил "Джан Шашлык", и остался в полном восторге! 😍
РЛ
Рома Лебедев
Всегда встречают с улыбкой, быстро принимают заказ и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
ОС
Олег Сенаткин
Рекомендую к посещению данного заведение!
DT
Dzhamshed Tabarov
Шашлык просто отличный, всё понравилось👍🏻
UG
Umed Gulov
Пробовали в данном заведении чизкейк он был очень нежным и вкусным , в целом всё понравилось
УМ
Умар Махмадов
Обедаем в этом заведении уже не раз всегда всё на высшем уровне!
NF
Nika Fedot
Было всё очень вкусно, спасибо персоналу за отличный приём и отличные блюда. Вернёмся ещё!
Аделина Сафиуллова
Отличное заведение! Постоянно сюда ходим с друзьями. Еда очень вкусная, особенно шашлык, персонал отзывчивый. Чистота, уют, комфорт – всё про Джан Шашлык!!! Всем советую!
ST
Suhrob Tabarov
Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
разнообразное меню, приемлемые цены, дружелюбный персонал, советую)
Прекрасное заведение!
Виктория Мусиячина
Место очень хорошее, комфортное, еда вкусная Все просто замечательно
ВД
Варвара Дозорова
Отличное местечко !Рекомендую!
Д
Данила
Хорошие заведения Всем советую
Мария Кулагина
Замечательное место, чтобы насладиться вкусным шашлыком и отлично провести время. Всем рекомендую!
BP
Bogya Play
Мясо нежное, промариновано идеально, и порции радуют своим размером. Цены адекватные, вкус отменный!
Богдан Захаров
Отличное место!
ЭГ
Элвин Гулиев
Приходим не первый раз, все нравится очень вкусные люля, персонал на высшем уровне!!
Амина Тагирова
Прекрасный ресторан!
Амалия Гулиева
шикарно,персонал топ
Валерия Ключникова
Уютное место,прекрасная атмосфера,вежливый персонал,очень вкусная еда. Место которое точно нужно посетить в Ульяновске
Альфия Айзятуллова
очень вкусная еда ,хотелось бы попробовать все. отличные официанты ,вежливо общаются,не грубят посетителям. атмосферная обстановка,в общем ,все отлично, все понравилось, постараюсь заходить чаще!
AZ
Azi Zi
Вместе с друзьями , посетили данное заведение в первые, нам всё очень понравилось! Отличная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусные блюда! Вернёмся ещё обязательно
Дарья Межевова
Все понравилось, вернусь ещё))
Анна Сергеевна
посетила недавно этот ресторан ,уютная атмосфера,прекрасная подача блюд.Все очень понравилось,будем приходить чаще!
БН
Богдан Наизович
Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
ИИ
Иван Иванов
В целом, "Джан Шашлык" — это отличное место для приятного вечера с друзьями или семьей.
Артем
Меню оказалось очень разнообразным, и я выбрал шашлык из свинины. Это было отличное решение! Мясо было невероятно сочным и мягким👌
Александр Андреев
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный .
LS
Lika Sanatullina
Отличное заведение, атмосфера перчсонал доброжелательные и отзывчивые, всё было очень вкусно , не первый раз приходим в это заведение оно всегда оставляет хорошее впечатление🔥🔥🔥🔥
ЕЛЕНА Ог
Вкусная еда ,классная атмосфера вежливый персонал
ОЕ
Олеся Ефремова
подача больше часа, посуда грязная!!! на бокалак следы помады, попросили заменить - вытерли помаду и вернули 🤷 конечно пришлось спросить, всё ли в порядке у менеджера 🤣 заменили стакан 😏 но судя как они относятся к гостям....остаётся догадываться,что перелили из стакана в стакан. ну и самое печальное,не было не измените,не простите,не комплемент. спасибо! туда больше ни ногой!!!
НЦ
Никита Царь
Конечно нет. 200грамм шашлыка стоит 600 рублей! Это общество обнищало духовно. 600 руб стоит 1кг мяса. Здравый смысл отсутствует напрочь! А посоветую ему или ей, за 100 грам 500 руб сделать. Дороже же лучше да? А зарплата у сотрудников больше чем уверен сущие гроши, еще поди и система штрафов существует!
YS
Ylya Sofronova
Посещали данное заведение всей семьёй , первый минус это ожидание блюд 40-50 минут. Кухня оставляет желать лучшего , плов - каша рисовая , шашлык не вкусный , подаётся без соуса .. Два балла ставлю за обстановку.к сожалению не советую от слова совсем 😑
Татьяна Романович
Здравствуйте! Впервые побывала с подругой в данном заведении и осталась очень довольна! Быстрое обслуживание и подача блюд . Вкусный свиной шашлык 🥙 картошечка запечённая просто 💣 рекомендую 👍 и придем ещё 🔥
ЕА
Елена Алиякберова
Вкусно, быстро, приятное обслуживание. Хорошее качество продуктов!
Кирилл Жданов
Шашлык вкусный, официанты вежливые. Пиво, как кислая вода.
Aida Aida
только недавно с мужем узнали о вашем ресторане и очень пожалели, что не узнали о вас раньше.мангал и кухня на высоте,одной позицией наедаемся на весь день
PS
Pavel Stech
Ожидание 1 час 20 минут, шашлык и суп, обслуживание оч плохое
Анастасия @st_nastasiya_
Вкусный шашлык, быстрое обслуживание. Отдельная похвала - администратору. Девушка с длинными тёмными волосами) видно, что горит своим делом, готова решить любые проблемы. Наблюдала, как она решала проблему за соседним столиком, ошибка официанта - она сразу же предложила гостям решение, и, что удивительно, не наорала после на официанта.
Александр Житенев
Всё очень вкусно и хорошее обслуживание. Цены тоже адекватные.
ДД
Денис Денисов
Очень крутое место, свежий и вкусный шашлык, гуманные цены.
аа
альбина адылгараева
Приехали из другого города,хотели поесть шашлыка.пришли в данное заведение чтоб покушать но оплату сказали принимают либо перевод либо наличка
Артур Макаров
В этом заведение все по особому вкусно!!! Кухня на высоте, рекомендую насладится салатам из баклажанов и люля сулугуни шампиньонов, стакан насыщенный морс просто удовольствие🤤персонал внимательный, кафе чисто уютно, находится приятно, успехов вам и процветания!!!😍
Аиша Алеева
Обошли кучу заведений в поиске сочной люля, но всегда приносили какую-то сухую котлету и наконец нашли вас!! Помимо сочной люля попробовала теплый салат с баклажанами и у мужа съела почти весь цезарь, мы в восторге! Спасибо!