Бьюти
Салон оптики
Очки и линзы для чёткого зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Кочетков А. Ю., ОГРНИП 321732500006115.
Перейти на сайт
Полина Томило
Любимая оптика в городе. Приятный персонал, качественное обслуживание и лояльные цены! 👓❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего салона. Для нас очень важно, чт…
Андрей П
Посетил оптику , все понравилось , консультант Светлана помогла выбрать линзы и оправу, заказ 8786. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв 😉 Мы старались ❤
ЛМ
Лариса Мушарова
Посетила данную оптику, сделала заказ 08631, осталась всем довольна, консультант Светлана помогла выбрать подходящие линзы, рассказала о существующих акциях. Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что визит в наш с…
Ставлю 5 звëзд. Медицинский персонал вежливый, всё показали, объяснили, подобрали очки, доставка заказа без задержки, диагностика бесплатно, ответственный подход и профессионализм. Рекомендую)))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Марина Севастьянова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу консультанту Ольге, за профессионализм в своём деле, помогла подобрать оправу и линзы, я очень довольна, заказ номер 00749
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
ВВ
Виктория Волкова
Качественный магазин оптики. Большой выбор оправ и линз, приветливый и профессиональный персонал, приемлемые цены.
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Boss Boss
Большой выбор Линз и оправ на любой вкус и цвет.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ЮФ
Юри Фермитор
Остались очень довольны диагностикой и работой консультанта.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДГ
Драгомиров Гулдан
Приятная цена еще и скидку предложили!!!
8 августа 2024, официальный ответ
огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
SP
Svetlana Perova
Лучшая оптика в нашем районе!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Jul Polar
Большое спасибо за прекрасное обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия Петрова
Приятный персонал и большой ассортимент
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ww
wooo wHali
Осталась довольна!
21 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЮТ
Юлия Трофимова
Купила отличные очки, которые не толк смотрятся красиво, но и в ношении удобные! Очень довольна выбором салона оптики, цена главное адекватная на изготовление очков. Рекомендую.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
Мария Климова
Довольна своим первым визитом в этот салон оптики. Персонал был очень приветливым и профессиональным, помог мне подобрать идеальные очки. Они имели большой выбор оправ и линз, что позволило мне найти то, что идеально подходит к моему стилю
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Надя Бородина
Недавно я посетила оптический салон и оформила заказ на новые очки. Была приятно удивлена скоростью обработки заказа, а также тем, что компания оплатила проверку зрения. Все выполнено оперативно, и я полностью удовлетворена результатом.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
P C
Консультант Светлана на Рябикова ТЦ Караван-отличный специалист! Рассказала ВСЕ о линзах и как ими пользоваться!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
Маша Твеева
Недавно я посетила салон оптики и сделала заказ на новые очки. Меня приятно удивила скорость выполнения заказа, и то, что компания оплатила проверку. Все было сделано оперативно, и я осталась довольной.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
ЯР
Яна Романченко
Хорошее обслуживание. Есть возможность проверить зрение, я очки заказывала, сделали за два дня. Точно по зрению, красивые, дужки и оправа очень удобные. Довольна, большое спасибо.
ДГ
Денис Герасимов
💪 Все понравилось, профессионально! Номер заказа 11415
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Lk
Limonaya kislota
Большой выбор, хорошее качество. Одобряю
17 августа 2023, официальный ответ
Limonaya, добрый день. Спасибо вам ❤ Были рады вас видеть!
Валерия Булатова
Недавно была в данном салоне оптики. Заказывала здесь очки. Хочу отметить, что меня приятно порадовала проверка за счет компании. Все сделали достаточно оперативно. Я осталась довольна)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Артём Табаков
Номер заказа 10193. Всё на высоте. Решил поменять линзы в очках на фотохром. Пришёл, обсудили, проверили бесплатно зрение и заказали линзы в мою оправу. Изготовление и замена заняло обещанное время. Обращался в салон на Промышленной 22А.
Артём, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Валентина Кубишина
Была здесь на днях - мне салон понравился. Хороший выбор, приятные цены. Плюс - при заказе очков сделали бесплатную проверку. Ничего необычного, но тоже приятно. Отдельное спасибо за оперативность - изготовили буквально за 2 дня!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ТГ
Тамара Генадьевна
Заказ 08178 от 22.06.23. Заказывала очки ребёнку. Вежливый, грамотный персонал. Очень понравилось, что решила себе заказать очки. Проверили зрение,помогли с выбором оправы. Я очень довольна. Буду всем советовать этот салон.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Булгарин
Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал и широкий ассортимент модных и стильных оправ. Я получил профессиональную консультацию и помощь в выборе идеальной пары. Очки отличного качества.
КМ
Кристина Маркелова
Отличный персонал, девушка помогла с подбором очков,так как зрение не очень пришлось помучаться,все качественно и быстро❤️ 89021296188 Заказ 03263
Л Л
Все отлично, вежливый персонал, в кратчайшее время изготовили очки, понравилось. ЗаказN01580
Лилия Баринова
Очень порадовал ассортимент очков, подобрала здесь идеальную для себя модель) Цены оптимальные, под любой бюджет можно найти вариант. Качеством осталась довольна) Рекомендую!
ип
Хороший выбор
Оля Наумова
Подобрали оправу и линзы, очень понравилось обслуживание. Номер заказа 12708
Эльмира ХХХХХХ
Остались довольны и обслуживанием, продавец ответила на все наши вопросы, тщательно проверила зрение, помогла выбрать очки мужу и мне подарок акция третьи очки))) буду рекомендовать данную клинику.номер заказа 12429
Елена Руденко
Добрый вечер. Заказывала линзы, очень понравились. Заказ под номером 11327 пришёл вовремя, без задержек.
ГД
Галина Долгова
Отличное обслуживание,вежливый персонал. Помогли подобрать качественные очки,покупкой довольна. Быстрое изготовление Номер заказа 11746
Юлия Кирилллова
Добрый день, хочу оставить отзыв о данном салоне. Дочке выписали очки, мы пришли в салон, выбрали оправу и заказали очки. Цены очень даже приятные, нам еще сделали скидку и подарили билет в аквапарк. Спасибо большое, рекомендую данный салон! Это наш заказ и подарок))) Номер заказа 11182
Елена
Линзы я ношу довольно давно, а в этом салоне покупала их неделю назад в первый раз. Нужная мне диоптрия была в наличии, причём самых разных фирм. Продавец любезно проконсультировала по этому вопросу, так что выбрала я оптимальную по цене и качеству) Салон понравился в целом)
СП
Светлана Пахомова
Очень хороший салон оптики. Удобное расположение, вежливые , знающие консультанты.
Анна Куркина
Заказывала очки(номер заказа 07313). В салоне помогли подобрать оправу и проверили зрение. Очки сделали вовремя и без задержки, хорошего качества...Спасибо большое.
МЗ
Марина З.
Заказывала очки(номер заказа 06063), очень понравилось. Встретили приветливо. Диагностику прошла быстро. И сам заказ пришёл в течение 3-4дней.Оптика замечательная, рекомендую.
Ирина Карсакова
Заказала очки (номер заказа 04194). Очень понравился салон, приветливый персонал. Цены невысокие, большой выбор очков, консультант грамотно и вежливо помогла подобрать очки и проверить зрение.
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 🤝
Александр И
Хорошее качество , приятные цены, отзывчивый персонал. Номер заказа : 02311
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Пикалов
19.12.2021 г. заказал очки (номер заказа 13010). Очень понравился салон! Цены невысокие, большой выбор очков и контактных линз, консультант грамотно и вежливо помогла подобрать очки и проверить зрение. В честь нового года подарили бутылку шампанского: хоть я и не пью, но было приятно.
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор оптики Бьюти. Мы очень рады, что смогли вам помочь и оставить…