Granat
Банкетный зал
ГК
Галина Кирницкая
29.06.2025 отмечали выпускной на природе, заказали еду у Алены, сказать, что это просто вкусно, значит ничего не сказать, это отвал башки😋очень, очень вкусно. все индивидуально упаковано и оригинально оформлено. Сочетание вкуса, вида и цены очень приятное. Алена огромное спасибо тебе и твоей команде, вы умнички, процветания вам, здоровья, счастья!!! Буду обращаться к тебе ещё и ещё 🌹🌹🌹
ЯА
Яна Аа
Отмечала юбилей вчера ! Все очень понравилось ! Очень вкусные блюда , большое разнообразие . Персоналу отдельное спасибо за помощь во всем . И конечно Алене которая была со мной на связи 24/7, и в любой момент отвечала мне на нужные вопросы . Спасибо вашей команде ! Обещаем что придем еще !
Юлия Хлюкина
Отмечали юбилей мамы, хороший просторный зал, удобные столы и стулья. Хотим выразить благодарность всему персоналу за вкусые блюда,красивую подачу, всем очень понравилось. Желаем дальнейшего процветания!
Марина Ухова
Отличное место! Праздновали юбилей, прекрасная кухня, замечательное обслуживание. Все понравилось! Огромное спасибо!
ДП
Дарья Пяткина
Отличное место! Не первый раз проводим тут важные события жизни! Уютный зал, хорошие официанты, классное обслуживание! Еда на высшем уровне! Очень вкусно и сытно. Еще ни один раз отметим тут юбилей или день рождения 😊 Рекомендую ❤️
РШ
Рамиля Шарафутдинова
29.12.2023 праздновали новогодний корпаратив в банкетном зале Гранат.Хочу отметить отличную сервировку и качество блюд,всю безумно вкусно,оригинально и красиво оформлены нарезки.Коллектив ресторана очень приятный и услужлевый,вообщем все на высшем уровне.Так же мы были в восторге от ведущей Елены Вечкановой,просто зажигалка и диджей ей подстать,вообщем мы все довольны и будим частыми посетителями и вам советуем:)
ЛМ
Лена Мухаметзянова
Очень приятная обстановка. Отдельно хочется похвалить кухню. Все приготовлено качественно, вкусно и порции большие! Отдохнули прекрасно. Сразу запланировали следующие праздники здесь же.
Яна Эргубайкина
Гуляли на свадьбе 22.10.23 г. Всем все понравилось ,хорошие столы ,очень оригинальная нарезка.вкусная еда.светлый зал.вежливый персонал . спасибо за все огромное.
~~~ Ольга ~~~
Замечательное место для проведения свадеб и юбилеев. Цены ниже, чем в других подобных заведениях. Банкетный зал, чистый и уютный. Хорошие мягкие диванчики. Замечательный персонал, который поможет и подскажет с выбором меню.