Апрель
Аптека
SU
Sberid User
Ужасная аптека.Предлагают завести их карту,потому что так будет «дешевле»,но не говорят про то,что это платно и оформление стоит 200 рублей,деньги небольшие,но не приятно,ведь эта карта вообще не нужна🥲
ИЛ
Ирина Л.
Выгодно
Сергей С.
Очень хорошая аптека. Цены приемлемые только если есть их карта. А так все супер, чисто продавцы вежливые.
КО
Ксения Озерова
Ужасное отношение к клиентом! Конфиденциальность просто нулевая! Сегодня пришла в магазин, чтобы купить таблетки по рецепту, она мне их не продала, так как сказала не правильная у меня дозировка, хотя там цифра стояла 80, она сказала это 50… И по всем при этом, до этого сама мне их продавала!
КИРА Z
Грамотный провизор быстро собрала новогоднюю аптечку, порекомендовала препараты. Вежливо общалась,рассказала о выгоде приобретения карты. Ещё понравилось оформление витрин в новогодней тематике!
Николай Колесов
ИЛ
Иван Л.
Дорогая сеть аптек. Лекарства на порядок дороже чем в других близлежащих аптеках. Конечно, это можно компенсировать клубной картой…. НО! Первый раз увидел, что нужно оформлять на клубную карту «подписку» за 199р/мес, чтобы целый месяц лекарства были по «скидочной» цене. Нигде такого нет. Если у тебя есть клубная карта - пожалуйста, цена ниже (Пятерочка, Лента, Магнит и т.д.). Ужасное решение. Теперь стараюсь избегать данных аптек
Т
Татьяна
Александр Ш.
Много суеты у персонала на кассе и отсутствие твёрдых знаний по продукции и ассортименту, всё время где то или у кого-то консультируются.
ЕТ
Елена Т.
Выкладка товара, обслуживание, всегда дают совет, что купить, чем заменить, хорошие скидки по клубной карте.
О
Оксана
Классная аптека, работают профессионально, большой ассортимент
СА
Светлана Антипова
15.09.24. Посетила данную аптеку, обслуживание отвратительное.
Екатерина
Фармацевт Надежда - это эталонный сотрудник! Доступным языком рассказала о препарате. Предложила достойные аналоги, подробно рассказала о каждом, упомянула, что нельзя заниматься самолечением. Большая благодарность за такого специалиста! Сама аптека тоже очень понравилась! Везде чисто, красиво, ценники на местах.
семён парамонович
Мерзкое отношение персонала к клиентам.Пришёл забрать заказ,а в 2.5 раза младше меня пилюлька шипит ,не то ,мне это не надо.А чтоб не посказать .Работать ей там ,точно не надо.Конфидетеальности ноль ,всё в прозрачном пакете.Дрянь стала аптека ,два года назад было лучше.
РХ
Римма Х.
Компактная аптека с достаточный ассортиментом товаров и вежливыми фармацевтами
НЯ
Наталья Я.
Ничего без карты на которую нужно положить деньги не купишь. Странная система скидок. Редко захожу. Если уж нигде нет. Тогда туда
Екатерина С.
С картой апрель получаются выгодные покупки и экономия хорошая , за год сэкономили пару тысяч думаю
ГГ
Галина Г.
Часто заказанный товар приходится брать в других аптеках, так как нужного препарата не бывает.
ЮР
Юрий Р.
Самая оптимальная аптека по ценам. Нормальное приложение, но заказ в другую аптеку не работает (его почти сразу отменяют)
СП
Сергей П.
Вежливый персонал в помешении чисто всегда помогут рекомендую хожу постоянно
Николай К.
самая любимая аптека и очень удобное расположение. очень компитентные провизоры
НЯ
Наталья Я.
Хорошая аптека. Всегда есть в наличии лекарства. Персонал очень-очень тактичный. Всегда помогут подобрать замену лекарства.
Виктория М.
Работают прекрасные сотрудники и очень хороший , богатый , ассортимент Рекомендую
Евгений К.
Как правило самые низкие цены по клубной карте, большое количество аптек по городу.
Светлана Самодова
Низкие цены
НТ
Надежда Т.
Отличная аптека. С хорошей программой лояльности😉
МШ
Максим Ш.
Отличная аптека. Низкий уровень цен. Выгодная программа лояльности, если не приобретать подписку. С подпиской дорого и не сказать чтобы очень выгодно.
ТК
Василий В.
Приятные продавцы
РШ
Руслан Ш.
Хорошие скидки и бонусная программа, всегда в наличии необходимые лекарства.
Антон Г.
Есть все, что надо и цены просто радуют. Всем рекомендую.
ВЛ
Валерия Л.
Грамотные фармацевты. По карте лояльности сниженые цены. Сроки годности в норме
Николай К.
Любимая моя аптека! Очень и очень приятные цены! Спасибо Вам! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
ЯЛ
Яна Л.
Выгодные цены по карте скидок, дешевле чем в других аптеках