Инь-Янь
Служба доставки
3.2
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.2
ЭМ
Эляна Мамедова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Ждали заказ больше трех часов, на звонки никто не отвечал, а контроль качества написал буквально пару сообщений, так и не решив вопрос, это ужас, испортили вечер!
Рената Гарифуллина
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Хотите испортить свой вечер? Тогда Вам сюда😂 Неизвестно в каких условиях готовится еда,качество на 0
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отклик. Будем благодарны, если вы продублируете свой отзыв…
ЕЦ
Екатерина Цветок
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
Ролы не вкусные, один рис и почти нет рыбы. Не советую
Виталий Сердечный
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Прождали 2,5 часа, вместо 1,5 обещанных и так и не увидели заказ. Уехали голодные. Спасибо, но у вас больше не заказываем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашей сети доставок…
ЯА
Яна Афоничкина
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Всегда вкусно и по хорошей цене, обожаю инь-янь за удобный сервис, очень классный сайт, платформа и приложение. А рестораны даже в маленьких городах.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда Инь-Янь.
Macsen Sorokin
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Прекрасный вариант быстро и вкусно покушать. Заказывали и будем заказывать всегда только тут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда Инь-Янь.
КД
Кристина Давыдова
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Никакой работы не проводиться с этим как они сами называются "рестораном". Так же сегодня сделала заказ, думала они исправились. Так нет, еще хуже. Наглый администратор который подтвердил заказ через 40 минут и озвучил что еще ждать 2,5 часа доставку. Ужасно. Никогда больше не буду связываться с ними. Праздник ребенку первокласснице испорчен. "Спасибо" "Инь-янь"
К
Кси
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
Всё всегда очень вкусно и быстро спасибо. Заказываем только здесь.Очень любим сеты и пиццу, а ещё великолепная лапша очень
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, именно она делает нас лучше! Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда Инь-Янь.
ИТ
Ильнара Туктамышева
Вкусные роллы 👍
КД
Клюкин Дмитрий
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Инт Янь самая лучшая доставка,всегда заказываем только у вас.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ОМ
Ольга Мишачева
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Заказывала здесь сет Футомаки через Купер. Я более чем довольна. Вкусно, быстро, качественно, хорошая упаковка, всё свежее👏 Уважаемые, спасибо вам за ваш труд. Повару-сушисту особая благодарность🩷 Обязательно закажу здесь снова и буду рекомендовать знакомым.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такую высокую оценку, именно она делает нас лучше! Рады будем видеть вас снова…
Мария Стяглова
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Никогда больше здесь не закажем. Все отзывы с одной звездой правдивы, а те, которые хорошие, накручены с помощью конкурса, в котором ещё и обманули покупателей, очень жаль потраченного времени.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашей сети дос…
АЧ
Александра Чернушевич
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Спасибо за отличный сервис! Всегда вкусные и свежие роллы👍🏻 Доставка иногда опаздывает, но это не критично)
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Мария Нефедьева
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
Очень нравится пицца, пышная корочка, аж хрустит пока горячая. Большой выбор роллов, как сетов, так и отдельных порций. Удобно, что есть опция самовывоза.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова! С уважением…
Алия Бабенко
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Всегда все вкусно! Заказываю только там.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Н.
Надежда .
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
очень хорошая доставка роллов! находится рядом с домом и часто вечерком заказываем у них, всегда свежие и вкусные блюда! часто проводят акции что все мы очень любим конечно же) продолжайте работать в том же духе!! обязательно будем заказывать еще и наедаться вкуснятиной 🫨
2 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за такую высокую оценку, именно она делает нас лучше! Рады будем…
Светлана Клюкина
Заказываем только в Инь Янь Доставка всегда вовремя роллы очень вкусные
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда Инь-Янь.
Мария Никитина
Вкусные роллы, быстрая доставка. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас! С уважением, команда Инь-Янь.
ФА
Фатима Алиева
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Хорошая доставка,очень нравится всегда заказываем
2 декабря 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас! С уважением, команда Инь-Янь.
ЮС
Юлия Сафиуллова
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Заказываю роллы не первый раз, очень нравится. Доставка быстрая, а продукты всегда свежие!
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Артур Каримов
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
Думаете, что "Инь Янь" - это хороший выбор для заказа роллов? Забудьте об этом! Заказали у них сет на праздник и получили настоящий ад. У половины гостей начались жуткие боли в животе, рвота и диарея. Пришлось отменить все планы и вызывать скорую помощь. Обратились в их службу поддержки, надеясь на понимание и помощь, но там столкнулись с полным безразличием. Нам задали кучу вопросов, потребовали предоставить "доказательства", но ничего не сделали, чтобы как-то компенсировать наш ущерб. Просто отмахнулись. "Инь Янь" - это просто ужас! Никогда больше не будем у них заказывать и никому не советуем. Лучше переплатить, но заказать в проверенном месте.
Ильмира Каримова
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
После заказа в "Инь Янь" получили сильнейшее пищевое отравление. Обратились в службу поддержки, чтобы сообщить о некачественной продукции, но столкнулись с полным равнодушием. Нам задавали много вопросов, требуя детали заказа и описания симптомов, но никаких действий предпринято не было. Просто отмахнулись, никак не компенсировав испорченный вечер и проблемы со здоровьем. Берегите себя и будьте подальше от этой забегаловки)
ОЛ
Ольга Ливанова
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Роллы всегда вкусные Иногд не плотно завернуты Самый большой минус врем доставки Но учитывая качество продукции не такой большой минус
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ГА
Гюльзар Алиева
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Доставка очень вкусная , всегда там заказываем и нам все нравится . Привозят вовремя горячими . Нравится что всегда есть подарки к заказам (промокоды) .🥰
ОС
Оксана Строкина
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Я много где пробовала еду, но кафе Инь-Янь покорил моё сердце. Здесь очень вкусные суши и роллы.Обязательно буду заказывать ещё. Так же мне нравится, что в меню есть большой выбор сетов, а роллы привозят всегда горячими. Хочу сказать спасибо за вкусную еду и быстрый сервис. Буду рекомендовать друзьям.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, именно она делает вас лучше! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас…
ФС
Фидалия Суляйманова
Хорошие вкусные роллы Разнообразные вкусы Ассортимент большой Быстрая доставка
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Вкусные и свежие роллы, доставка быстрая. Рекомендую ! Постоянные клиенты. 👍🔥🍣😊🤤
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤗
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Gold Yaroslavtseva
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Отличная доставка, быстро, вкусно и всегда много акций
Здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь ❤
Ангелина Федорова
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Ем в даной фирме "инь-янь" уже не первый год Это самая хорошая суши-доставка, всегда быстрая доставка качесто на высоте Фирма постояно проводит конкурысы и это очень приятно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова.
НТ
Наталья Терёхина
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Часто заказываем здесь.Вкус на высоте,время ожидания минимальное,всегда быстро доставляют.И ещё подарки дарят в виде промокодов,приятненько)
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 😌
ИИ
Иван Иванов
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Отвратительно , заказали сет , фикспрайс , роллы с омлетом протухшие , запах просто ужасный , позвонил оставил жалобу , на что сказали что у них все хорошо,такого не может быть , но когда я сказал что приеду и попробуете вместе с поваром при мне ваши роллы , и вызовем потом роспотребнадзор с полицией и оставим заявление , согласились но приехал через 20 минут , заведение просто закрылось. И размер роллов просто смешит
ОЖ
Ольга Журавлева
Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7
Первый заказ был оформлен 2.07 Роллы и медовик были ну очень вкусные, я даже не ожидала от этого заведения такого качества. Красивая картонная упаковка, роллы «Филадельфия люкс» очень огромные, толстый слой рыбы, большой слой сыра, просто превзошло все ожидания. Решила еще раз насладиться таким же заказом, но дополнила еще удоном, заказ оформляла 3.07. То, что привезли на второй день это было что-то с чем-то. Привезли заказ в пластиковой белой упаковке, в которой продают шашлык за углом, не понимаю как в 21 веке можно удон подать в этом огромном контейнере. При открытие контейнера с роллами, сразу почувствовался ужасный неприятный запах, цвет рыбы бледно-розовый, роллы очень маленькие, по сравнению с теми что заказала в первый раз, просто глобальная разница, жаль что фото нет, вы бы ахринели) Удон весь растекся по этому огромному контейнеру. Написала в поддержку, чтобы забрали заказ и вернули деньги. Слава богу, что пошли на встречу, позвонили, сказали, что приедет курьер и вернет деньги, НО заказ отдайте. Стало очень смешно на счет их клиентоориентированности, я не хотела халявно поесть (эта еда того не стоила), но факт в том, что заказ то на верните, очень говорит о неопытности общепита) При этом никак не предложили урегулировать ситуацию, чтобы не терять клиента, например, хотя бы начислением бонусов на следующий заказ. Просто верните нам заказ, а мы вам деньги. Первый раз с таким столкнулась в общепите) Чтобы оформить заказ в этом заведение, хорошо подумайте, и лучше закажите в другом месте) Также тоже повторюсь нигде на сайте не указано, что доставка от 1500, хотя оператор говорит «ну вроде должно прописано быть там», ну так зайдите и изучите ваш сайт, что написано там))
ЮМ
Юлия Майорова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Самые вкусные роллы, просто огонь! Быстрая доставка, разнообразное меню. Огромное спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!
ЕГ
Евгений Ганин
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Всегда быстро и вкусно. Много выбора, отличные комбо
Спасибо за вашу оценку!
Алена Ганина
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Всегда вкусные роллы и пицца
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать ваших новых заказов!
Амина Махмадалиева
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Очень вкусно и большие порции! Спасибо огромное!
Благодарим за ваш отзыв!
Мария Никитина
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Доставка во время, роллы вкусные. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Лисова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Ужасное обслуживание. Почитайте отзывы!!! Сделали розыгрыш что бы поставить 5 звёзд ради бесплатных роллов люди пишут отзывы на 5 звёзд. Просто смех. Можете посмотреть в ВК. У меня же роллы вовсе приехали через 4 часа. И 3 тыщи не вернуть которые я оплатила по карте. Просто ужасно! Остались голодными. Рис разваренный, больше риса чем рыбы. Лучше найти заведение по лучше. А эту лавочку закрыть. Не позорьтесь или меняйте полностью состав работников!
Светлана Шкаликова
Ульяновск, улица Станкостроителей, 16а
Радует вкус роллов, их ассортимент, скорость доставки, вежливость персонала. Спасибо.
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Gold Yaroslavtseva
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Отлично, вкусные роллы, вок. Часто проходят какие-то акции. Всё всегда свежее и быстрая доставка
Марина Бажанова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Очень вкусная пицца и роллы👍👍👍Всегда на все праздники это доставка Инь-янь🥰
🍒Светлана Ковалёва 🍒
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Здравствуйте. Самые вкусные суши только тут.Ещё большой плюс что можно заказать и для ребёнка бокс.доставка быстрая и всегда вежливые менеджеры.Спасибо вам за теплоту)))🫶🫶🫶
ОО
Ольга Ольга
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Большой выбор сетов, вкусные роллы. Привозят всегда горячими, быстрая доставка
СД
Светлана Драгунова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Вкусные роллы. Доставка быстрая. А главное приемл цена ❗️😊 всегда заказываем всей семьей и сидим наслаждаемся вкусными роллами 🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ольга
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Очень вкусные суши и быстрая доставка
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое!!!
Алена Гавзалелова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
каждый раз с мужем заказываем этим роллы и восхищаемся, пока лежала в больнице пол отделения к вам привела по этому я явно победитель🥰🥰🥰
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
КВ
Кристина Василевская
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Спасибо большое Инь-Янь, всегда вкусно и быстрая доставка. И конечно отденьное спасибо за акции и предложения 👍
ОЛ
Оксана Ладова
Ульяновск, Ульяновский проспект, 20Б
Роллы восхитительны , начинки много,всегда сделаны аккуратно.. доставка быстрая .. однозначно 5+
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
н
настя
Всё вкусно
18 июля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим вас, что выбрали нас 😌