Volosy Elite
Студия наращивания волос
ЕИ
Елена Ильина
Самый лучший салон города, опытные девочки мастера не оставят вас без внимания, подберут идеальный образ, максимально естественное наращивание волос! Девочки очень приветливые, доброжелательные, внимательные, сервис на высоте! 💐💐💐
Анна Абдулова
лучшая студия по наращиванию волос!!! уютная атмосфера, маленькие и незаметные капсулы, красивый результат, рекомендую))
ТГ
Тамара Гордеева
Наращивала волосы неоднократно , маленькие капсулы, очень комфортно носить , ничего не тянет, тон волос отлично совпадает с цветом родных волос, спасибо большое вам
Евгения Мурзенкова
Прекрасная студия наращивания волос!Девочки настоящие профессионалы ❤️посещаю данную студию уже более 5 лет!не могу нарадоваться своим волосам!
Девочка с золотыми руками❤️ вот что я могу сказать о топовом мастере и владелице этой студии Оле! Какую красоту она делает - не передать словами! Маленькие, незаметные капсулы и роскошные волосы! Быстро и качественно! Моя любовная любовь уже более 2 лет❤️
Ирина Кулакова
Лучшая студия по наращиванию волос в городе, хожу уже много лет, качество волос на высшем уровне, наращивание выполнено профессионально, цвет и структура волос подбирается один в один к своим волосам, девочки в студии всегда вежливы , вкусный кофе , время в студии пролетает незаметно ! Если наращивание то только в этой студии !
Ирина Бесчастнова
Если бы можно было поставить 1000000 звезд,я бы поставила «Этой девочке,которая может все»❤️❤️❤️ На протяжении трех лет наращиваю волосы в этой студии у мастера Ольги.Она ,ас в своей работе,я даже приезжаю за 1000 км к ней,потому что Она сенсей,в чьих руках мои волосы превращаются в шедевр.💖💖💖💖Сервес у девочек самы лучший,Обожаю их и я с ними на веки❤️❤️❤️❤️
Юля Мостова
С капсулой я уже почти год! Каждые 1,5-2 месяца коррекция. Есть с чем сравнить, а это важно при выборе мастера и салона где наращивают волосы. Начну с того, что просто огромный выбор хвостиков, на любой вкус и цвет, очень грамотные и вежливые мастера. Быстро и качественно нарастят волосы, приятные цены, уютная атмосфера и очень вкусный кофе! Рекомендую
Аня Лысова
Однозначно один из лучших салонов города 😍
Елена С.
Была в студии на стрижке и окрашивании. Очень понравилась атмосфера и отношение мастера. Все сделали в лучшем виде
Анна Платонова
Креативно, чисто, удобное расположение, вежливый персонал, мне понравилась стрижка у мастера Ольги🌺 Позитивная аура, рекомендую данный салон. 😉
Татьяна .
Выбрала для первого наращивания эту студию. Профессионализм мастера видно сразу. Также порадовало хорошее качество волос. Очень рекомендую эту студию!
НА
Ника Айметдинова
Доверяю свою шевелюру только в эту студию. Всегда отлично слышат мои пожелания. Салон уютный и красивый, дружелюбная атмосфера. Спасибо Мастеру Ольге❤️❤️
Ю9
Юлия 95
Наращиваю более 2х лет в этой студии, очень довольна, хорошее отношение и приятная атмосфера, всем советую!❤️
Ольга Кашаева
Наращивают профессиональные мастера
Anya K
Профессиональный уровень работы. Высокая квалификация мастеров и внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат превзошел все мои ожидания - волосы выглядят естественно и красиво. Внимательные и дружелюбные мастера, объяснили все нюансы и дали рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна и рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосах.
Полина Черкас
Делала пару недель назад в студии наращивание волос. Очень довольна вниманием мастеров, их терпением и оперативностью. Качество волос отличное! Цена — просто сказка!!! Спасибо огромное, за доставленное удовольствие и красоту!!! Желаю ВАМ огромное количество клиентов.
Валерия Кулагина
Хочу выразить огромную благодарность !!! Я наращивала волосы в этой студии.Обратилась к ним с волосами которые были в плачевном состоянии сломаны, без длины и небыло видимого роста волос. Прошло время , Сейчас у меня отросли волосы, хорошая длина и мы решили больше не наращивать . Мастера профессионалы своего дела👍 очень внимательные и вежливые!!!