Автобери
Автосалон
Анастасия Яковлева 🌸
В восторге
Все просто супер. Очень вежливый персонал и приятная обстановка. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который помог выбрать и рассказал про автомобиль. А самое главное научил на нем ездить😂 Если будем еще приобретать авто, то только у них❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Пусть каждая поездка радует вас!
ИИ
Ирина Ильязова
В восторге
Покупка состоялась, благодарю сотрудника Михаила за хороший подход к клиенту.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь 🌸
Альфия Ильма
В восторге
Советую менеджера Михаила, подобрал мне хороший автомобиль , рассказал про историю авто, договорился что автомобиль загнали на подъемник и мы с мужем могли посмотреть днище автомобиля.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам ❤
Aglobex 3D
В восторге
Отлчный алвтосалон, быстро оформили авто. Конусультат Михаил добрый, отзывчивый! Однозначно рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгений
В восторге
Спасибо большое Михаилу за подбор автомобиля. Подробно рассказал про автомобиль, предоставил весь отчет. Покупкой довольны!
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
TM
Tanya Mamaeva
В восторге
Купили автомобиль с пробегом, мы из другого города. Менеджер Михаил Глухов большой профессионал в своей профессии, всё максимально подробного и честно рассказал об автомобиле, прислал видеообзор, не было ни каких «подводных камней» или «сюрпризов», полностью сопровождал весь процесс оформления, просто отлично представил свой автосалон! Однозначно Рекомендую данный салон и менеджера!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 💛
Александр Катрасов
В восторге
Благодарю компанию и сервис в лице Алексея Петрова ща хороший сервис всё на отлично!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!
АЕ
Анастасия Едутова
В восторге
Покупку первого семейного автомобиля доверили именно этому автосалону, спасибо за хороший автомобиль и вежливое обслуживание)
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку. Очень рады, что Вам все понравилось!
SU
Sberid User
В восторге
Купил автомобиль в Автобери на Урицкого. Ставлю салону пять звезд. Отдельная благодарность менеджеру Егору за профессиональное и вежливое отношение. Помог с подбором, подробно рассказал про автомобиль. Отличная работа с клиентом.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам всё понр…
АУ
Артем Угушев
В восторге
Егор подсказал с машиной и купил хорошую машину, звезды за Егора
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам всё понравилось!
ДА
Денис Аббазов
В восторге
Хотел отдельно по благодарить менеджера Михеева Егора Сергеевич,за правильное выполнение работы,все показали все рассказали. Еще спасибо старшему кредитному специалисту Юлия
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам в…
ДА
Денис Аюпов
В восторге
Вчера приобрёл автомобиль Ладу Весту Кросс. Всё хорошо, спасибо огромное менеджеру Алексею, с которым мы были всегда на связи и он максимально сделал удобной, быстрой мою покупку. По машине всё рассказал как есть, не скрывая ни каких моментов.
24 июня 2024, официальный ответ
ЮИ
Юрий Искендеров
В восторге
Вчера приобрел в данном салоне автомобиль с пробегом. Мне понравился профессионализм, как и вся работа в целом,менеджера по продажам Алексея. Кроме того Алексей помог мне сдать мой автомобиль в трейд ин. Моя оценка по работе Алексея, как и салона в целом, положительная. Быстро, профессионально и без заморочек!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось!
Диана Низамова
В восторге
Приобрела автомобиль Поло в салоне Автобери. Покупкой очень довольна. Большое спасибо менеджерам, очень вежливые , внимательные, все хорошо объясняли, показал и сделали на отлично.👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Поздравляем с приобретением автомобиля! Спасибо за оценку. Очень рады, что Вам в…
Дмитрий Федотов
Совсем не понравилось
Не добросовестная компания. Калл центр обзванивает обьявления авито, так дозванились мне. Уговаривают приехать к ним продать свое БУ авто, обещают купить по рыночной цене, по факту предлагают ниже рынка цену, обьясняя что им нужно заработать. Не советую к ним ехать продавать авто, потеря времени.
Артур Минеев
В восторге
Приобрели здесь автомобиль, обо всем рассказали, подсказали. Большое спасибо
РК
Регина Куприянова
В восторге
Покупали машину лада XRAY специально приехали из Уфы так как по автотеки чистая машина, менеджер Эльдар вообще молодец был на связи всё подсказал сделал видео обзор, и даже встретил на вокзале. Всем советую данный салон за качество машин и индивидуальный подход клиенту. Ребята вы молодцы, вам процветания.И огромное спасибо.
Адэлия Габайдуллина
В восторге
Отличный автосалон. Покупка была быстрой и с отличным сервисом. Менеджер Андрей учел все пожелания и нашел подходящее авто! Спасибо😌
Андрей Балконский
В восторге
Приобрели авто в данном автосалоне. Отдельное спасибо за помощь и сопровождение в сделке менеджеру Андрею. Профессионально подобрал авто, все показал и рассказал. Отличный салон и сотрудники. Рекомендую!
Альбина Короткова
В восторге
Долго искали автомобиль, наконец то мы нашли его! Благодаря Андрею менеджеру с большой буквы! Всё рассказал про авто без обмана и вранья , мы довольные уехали на авто !!! Респект и уважение
Андрей Герасимов
В восторге
Очень понравился автосалон и консультант Руслан. Так как я живу за 700 км от Ульяновска, Руслан подробно рассказал об автомобиле,прислал дополнительные фотографии,и сделал хорошую скидку. рекомендую всем 👍
Станислав Микка
В восторге
Приобрел авто в данном автосалоне. Большое спасибо менеджеру Андрею! профессионально подобрал авто, подробно рассказал и показал. Отличный салон, и отличные сотрудники. рекомендую!!
A. K.
В восторге
Сделка прошла успешно. Огромное спасибо менеджеру Руслану. Был от самого начала,и до конца.Побольше бы таких менеджеров с душой,а не с целью впарить 👍🏻
ЭТ
Энже Тазетдинова
В восторге
Покупкой авто довольны!Всё честно без обмана,автомобиль подобрали самый лучший !менеджеру Андрею особенная благодарность!знает свое дело!
РАФИК ИДРИСОВ
В восторге
Сделка состоялась,машиной доволен!менеджеру Андрею спасибо большое
Снежанна Яковлева
В восторге
Сделка прошла успешно,сотрудники сделали хорошую скидку на автомобиль,покупкой довольна !!!❤️🔥менеджеру Андрею большое спасибо !
гп
геннадий поляков
В восторге
Добрый день. Хотелось оставить отзыв о данном автосалоне и о менеджере Руслане. Автомобилем доволен, все устоило. Ехали именно за данным авто kia sorento prime. Машину осмотрели, расказали, отдельное спасибо за организованный подьемник и провели сделку. По найденным недочетам сделали скидочку и 2 года гарантии. Спасибо салону и отдельно менеджеру Руслану!
Рамиль Камаев
В восторге
Информацию дали достоверную, автоподобрали отличный, сделка прозрачная, без обмана и подводных камней, отдельная благодарность менеджеру Андрею!
СН
Сергей Никифоров
Всё понравилось отзывчивыми сотрудниками
EP
Elena Panchenko
В восторге
Все понравилось.. Сделка прошла успешна. Благодаря таким специалистам.. В лице Артура.. Спасибо вам большое.
Юлия Саранцева
В восторге
Авто подобрали отличный,выбирали неделю,менеджер Андрей выбрал лучший авто!покупкой довольны🥳🥳🥳
Ильшат Гилязов
В восторге
Нам понравилось то что все машины стоят на площадке.Можно походить подумать посмотреть.Приду сразу нас встретил менеджер Руслан и максимально помог нам в выборе автомобиля.он почти провозился с нами полдня дал ответы на все интересующие нас вопросы.Честно говоря профессионала видно сразу.Спасибо большое автосалону Gelly и менеджеру Руслану.
Алина Орина
В восторге
Сделка состоялась, все прошло хорошо, рекомендую, спасибо менеджеру Илье
Александр Юрьевич
В восторге
Приобрели автомобиль. Всем довольны, рекомендую. Спасибо менеджеру Илье.
Валентин Мартыненко
В восторге
Качество обслуживания на высшем уровне!Менеджеру Андрею отдельное спасибо,все быстро,четко!
RN
Redmi Note 10
В восторге
Обратился в автосалон, нужна была машина недорогая на каждый день. Менеджер Руслан профессионально помог с выбором. В итоге авто куплено, я доволен. Рекомендую.
Анна Носкова
Спасибо менеджеру Илье, сделка состоялась
Дарья Николаева
В восторге
Купили а/м в Автобери, быстро подобрали надёжный автомобиль, вежливое отношение к клиентам, выражаем огромную благодарность менеджеру Илье Алферову. Рекомендуем.
Дима Долгов
В восторге
Сделка состоялась! Все быстро и качественно. Обращайтесь сюда!!! Спасибо менеджеру Илье
Александр Макаров
В восторге
Сделка прошла успешно,покупкой доволен,Андрею огромное спасибо!
т
тема
В восторге
Хорошее обслуживание, быстрота, правдивость, понимание, особенное спасибо менеджеру Андрею!!!
Никита Хуснулин
В восторге
Андрей - лучший менеджер. Информацию дал достоверную и честную. Слова полностью совпали с реальностью! Рекомендую!
ХБ
Христина Белова
Не понравилось
Приобрела в июле автомобиль РАВ 4 в данном салоне. Позже выяснилось, что приёмщики автомобиля сняли с него автосигнализацию старлайн, антирадар с видеокамерой и не отдали зимнюю резину с оригинальными дисками. Информацию получила от предыдущего владельца. В день покупки я уточняла информацию про резину и сигнализацию, мне ответили, что их нет. Очень неприятный момент! Больше всего меня интересует, а в курсе ли вообще руководство? Или приёмщики все снимают и продают потом без его ведома….
Наталья Терёхина
В восторге
Прекрасное обслуживание. Спасибо менеджеру Илье.
ОВ
Олег Владимирович
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Илье! Всё грамотно объяснил, рассказал,показал. Рекомендую!
Настя Громова
В восторге
Спасибо менеджеру Илье!!! Всё было на высшем уровне!!!!
Неля Хайртдинова
В восторге
Очень вежливые и позитивные сотрудники. Спасибо большое!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова!
РС
Роман Скориков
В восторге
Без назойливости и навязывания дополнительных услуг, адекватно, открыто (честно) представили интересующий меня автомобиль и, учтя мою оценку авто, вполне дружелюбно уступили в цене. Всё корректно, компетентно, доброжелательно (без маниакальной одержимости манагеров - тупо лишь бы продать). Говорю об автосалоне на ул. Урицкого, 43. Отдельные слова благодарности менеджеру Руслану за поддержку, участливость и внимание, оказанное им и на протяжении всего моего пути в домашний регион (около 900 км.) Столь ЧЕЛОвечный подход к делу надобно ставить в пример. Пять заслуженных звёзд.
21 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Передали слова благодарности Руслану. Будем рады видеть…
Алексей Леднев
В восторге
Ребята профессионалы своего дела. Общение тактичное, вежливое и уважительное. Менеджеры Сергей и Руслан просто спецы, в своей сфере! Советую! Помогут подскажут! Сделают все на высшем уровне!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников!
Анна Конновская
В восторге
Хочу выразить благодарность менеджерам автосалона за отличную работу! И хочется сказать отдельное спасибо менеджеру Руслану: Помог подобрать машину, максимально вежливо проконсультировал по интересующим вопросам и сопровождал на протяжении всей сделки!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с покупкой автомобиля! Обязательно передадим Ваши слова благодарно…