Стоппосредник
Строительный магазин
ИУ
Иван Ушаков
Широкий выбор фасадных панелей, цена приятнее, чем в других местах. Выбрали и поехали забирать
О
Олег
В "Стоппосредник" всегда можно найти что-то нужное для ремонта. Обслуживание на высшем уровне, и специалисты всегда готовы дать грамотный совет.
Мурад А
Посетив "Стоппосредник", остался доволен качеством строительных материалов. Цены здесь приятно радуют, а доставка была очень быстрой.
Вячеслав
Пришли по рекомендации. Купили металлочерепицу для кровли дома, водостоки , утеплители и подшивы. Офис приятный, вежливые сотрудники. Цены действительно ниже других компаний
Слава Гуров
Отличная цена на Фасадные Панели. Дешевле всех других компаний. Удобная парковка
АЕ
Александра Ефимова
Заказывал здесь материалы для кровли крыши. подобрали быстро, все устроило) Качество не подвело, очень хорошее.😇 Цены КЛАСС!!! Советую данный магазин.
Евгения Семенова
Очень доволен,цена и качество.Сравнил в 6 местах,дешевле чем тут нет. Хочу выразить огромную благодарность консультанту, быстро решили мой вопрос Рекомендую!
ВЧ
Валентина Чапаева
Заказал металлочерепицу. материал честной толщины и 100% ниже других фирм и производств. Оправдали своё название. Цены на элементы для кровли тоже невысокие. Могу советовать
Данил Килимов
Заказывал софиты. Персонал очень приятный!!! Помогли подобрать цвет под мой дом. Однозначно рекомендую данный магазин!!!!!
Ваня Ушаков
Покупал в другом регионе. А здесь в Ульяновске понадобился утеплитель и профиля. Здесь очень вежливые сотрудники и название себя оправдывает! Низкие цены на материалы