Fish`ka
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ВГ
Вера Гаврилова
Это наша самая любимая доставка в городе! Сколько роллов не пробовали, все же свой выбор остановили на Фишке . Больше всего любим запечённые роллы , но и остальные роллы всегда большие, свежие, с огромным количеством рыбы, сыра и начинки. Доставка всегда вовремя, операторы и курьеры всегда вежливые. Советуем всем родным, друзьям и знакомым. Заказываем на все праздники и просто так
СД
Сергей Демьянов
Очень понравились роллы,вкусные,рис и начинка на высоте.Не разваливаются,как иногда бывает. Упаковка компактная и очень удобная. Доставили точно ко времени. Буду заказывать еще.Рекомендую!
Адам Тимофеев
Качество роллов отличное, цена за такое количество очень выгодная. Сэт мегагусь понравился, будем пробовать еще.
Анастасия Лаврентьева
Вкусные роллы, особенно нравятся запечённые😋 очень вкусная сырная шапочка ,всегда свежие, хорошо упакованы, быстрая доставка, есть акции и спецпредложения- выходят бюджетно 👍
УК
Ульяна Кудрявцева
Заказывали сет на большую компанию - все остались довольны. Роллы большие, начинки много, доставка быстрая. Спасибо!
PT
Pavel Tukhtamanov
Прекрасное место, приятный персонал, особенно благодарен шикарным девушкам администраторам
ФЗ
Фаина Зорина
Спасибо! роллы очень вкусные! Доставили все вовремя!
ЕГ
Егор Гусев
Безумно вкусно и приятный персонал)
Артемий Тихонов
Заказали роллы впервые в этом сервисе! Быстрая доставка, вкусные и свежие роллы, адекватная цена. Особенно нам понравилась запеченая калифорния с крабом. Рекомендуем всем любителям суши.
ВД
Вера Дмитриева
Очень понравилась доставка роллов! Все аккуратно упаковано, роллы целые и красивые. Рис не липкий, грамотно подобраны ингредиенты. Спасибо за отличный сервис!
РА
Руслан Александров
Вкусные роллы, порции хорошие, чуть больше начинки и будет супер.
Алсу Батраева
Все вкусно . Заказываю не первый раз уже . Цена относительно не дорогая.
ИГ
Ирина Голубева
Отличные роллы быстрая доставка, отзывчивые администраторы, закажем и не раз
ВЯ
Варвара Яковлева
Роллы отменные, привезли по времени без задержки. Даже картошка фри была горячей и хрустящей. Вот это сервис.👍
ПС
Полина Суворова
отличный выбор сэтов по цене и наполнению, понравился праздничный сэт. Еще заказывали чизкейк Нью-Йорк , отличный, рекомендую.
Екатерина Стайловская
Всегда очень вкусно, быстрая доставка, приветливый персонал
Э
Эля
Отличная Фишка , все просто вкусно! Отличный персонал,вежливые ,культурные . Все просто супер!!!! Приходите !!!!
Дмитрий Мартыненко
Очень вкусно, доставка быстрая
КП
Кристина Петрова
Заказала на обед – привезли быстро, всё свежее и невероятно вкусно! Цены приятные, персонал доброжелательный. Очень рекомендую!
Анастасия Кузнецова
Обычно заказываю классические роллы и вок, в этот раз удивила филадельфия с мандарином, необычно вкусно, рекомендую .привезли заказ быстро.
ЛФ
Лидия Фролова
понравился выбор роллов и ценовая политика, привезли вовремя, не подвели , вкусно, интресные сочетания. буду заказывть еще.
Ксения К
Заказывала на ДР несколько сэтов, все привезли без задержки , еще и в подарок положили очень вкусный чизкейк для меня . очень мило, спасибо .
Алсу Закирова
очень вкусный сет нежный, много, сытно, недорого. Доставили без задержки, спасибо.
ДЧ
Денис Чернов
Хороший, приличный ресторан
Алина Андриянова
Огромное спасибо за вкусные роллы! Качество на высоте, порции большие, а цены радуют.
Андрей Кириченко
отличная доставка, заказали по промокоду со скидкой, привезли быстро, роллы свежие и вкусные.
Виталий Гороховцев
удобное приложение, заказ привезли быстро, роллы отличные, не разваливаются, буду заказывать еще.
Альбина Ахмадуллина
Не первый раз заказываем роллы в данном заведении. Очень все вкусно и быстрая скорость приготовления!Вежливый персонал. Рекомендую!
Владислав Мощенко
Вкуснейшие суши! быстрая доставка . заказывал свою любимую филадельфию, рыбка свежая и ее много, рис не разваливается.
ПС
Полина Седова
понравились запеченые роллы с угрем и запеченая филадельфия, недорого. удобное приложение для заказа.
ВА
Виктория Авдеева
Очень вкусно и дешево, и быстро
Богдан Богомдан
Заказали роллы, все вкусно, доставка быстрая)
АЮ
Александр Юрасов
Все очень вкусно, привезли во время, цены приемлемые, рекомендую)
НШ
Наталья Шабалина
Удобное расположение, заказы привозят быстро, всегда к нужному тебе времени. Большой выбор сетов и других вкусняшек. Отличная команда, позитивные, лояльные и внимательные к каждому клиенту.
ВБ
Вадим Билозуб
Все хорошо. Рекомендую. Быстро и вкусно.
Юж
Юлия житель
Очень нравится сервис, постоянно тут заказываю. Вкусная еда, большие порции, цена не кусается, вежливый персонал, доставка недолгая. В общем все супер
Альберт Санатуллов
Обещали 2-2,5 часа доставки, везут четвёртый час. Здорово провели праздник, в кавычках. Если планируете хорошо провести время, здесь заказывать точно не советую. На вопрос когда будет доставка, уже час слушаем, что скоро будет у нас. Хотя ехать 5 минут
ВР
Валерия Р
Забыли о нашем заказе… заказали в 14:08 на 18:00, по итогу о нем забыли… а так роллы конечно вкусные, но сервис хромает
Fс
Fish`ka, служба доставки
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Хотели бы принести извинения за предоставлен…
Вероника Ким
Вкусные роллы, за такую цену были приятно удивлены. Привезли к назначенному времени без опозданий и порадовали чизкейком на день рождения.
Ярослав Харитонов
Быстро курьер прибыл к нам по адресу, все было упаковано надежно и аккуратно. Ингредиенты в продуктах блюд оказались свежими, вкусными и приятными. Понравилось кушать.
Павел Дудник
Заказывали сет Голодный папа, отличные роллы, очень вкусные. Доставили к назначенному времени👍Рекомендую всем службу доставки Fish`ka
ГБ
Глеб Белов
Отмечали семейный праздник и заказали ваши роллы и хочу сказать вы не подвели, роллы были очень аппетитными что все сразу съели . И огромное спасибо за быструю доставку
ДП
Даниил Петрович
Вкусно! спасибо.
Полина Денисенко
Заказывали на день рождения - всем понравилось !
Евгений П
Свежие и вкусные роллы, спасибо!
Илья Фролов
Быстрая доставка, вкусные роллы. Все понравилось , привезли заказ аккуратно и вовремя.
ac
alex crsx
5 из 5ти 👍 заказывал 2 сета всей семье понравилось
Олег Владимирович
Достойные и вкусные роллы 👍 начинки много, по сути вкусно и по вкусу вкусно!
ES
Egor Stepanov
никогда раньше не слышал об этой доставке, зацепило название, оригинально ) Что касается роллов, порции большие, рыба вкусная, мне не хватило имбиря, но возможно, дело во мне.
ДЗ
Даниил Зайцев
Заказывали большой сет на компанию . Привезли через час, вежливый курьер! Роллы большие, вкусные, нам всем очень понравились. Будем еще обращаться к вам.