Fish`ka
Служба доставки
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ГР
Григорий Рыбаков
В восторге
Самые вкусные суши и роллы даже вкуснее чем в Японике
ИБ
Инна Богданова
В восторге
Очень вкусные роллы и чудесный персонал ) все понравилось !!!
ДБ
Дарья Богомазова
В восторге
обожаю здесь запеченные роллы! готовят очень быстро и вкусно. всегда приветливые операторы, которые ещё и приятного аппетита пожелают:))) рекомендую!!!
ПД
Все понравилось
ЮП
Юрий Придеин
В восторге
Приятно удивлен качеством. Будем заказывать ещё.
Екатерина Придеина
В восторге
«Фишка» оправдывает свое название! Ваша главная фишка — это качество👍🏻 Роллы свежайшие, начинки много, рис идеальный, роллы крупные, в этом выигрывают❗️ Доставка бвстрая ♨️ Теперь за роллами — только к вам. Рекомендую!
ВГ
Вера Гаврилова
В восторге
Это наша самая любимая доставка в городе! Сколько роллов не пробовали, все же свой выбор остановили на Фишке . Больше всего любим запечённые роллы , но и остальные роллы всегда большие, свежие, с огромным количеством рыбы, сыра и начинки. Доставка всегда вовремя, операторы и курьеры всегда вежливые. Советуем всем родным, друзьям и знакомым. Заказываем на все праздники и просто так
СД
Сергей Демьянов
В восторге
Очень понравились роллы,вкусные,рис и начинка на высоте.Не разваливаются,как иногда бывает. Упаковка компактная и очень удобная. Доставили точно ко времени. Буду заказывать еще.Рекомендую!
Адам Тимофеев
В восторге
Качество роллов отличное, цена за такое количество очень выгодная. Сэт мегагусь понравился, будем пробовать еще.
Анастасия Лаврентьева
В восторге
Вкусные роллы, особенно нравятся запечённые😋 очень вкусная сырная шапочка ,всегда свежие, хорошо упакованы, быстрая доставка, есть акции и спецпредложения- выходят бюджетно 👍
УК
Ульяна Кудрявцева
В восторге
Заказывали сет на большую компанию - все остались довольны. Роллы большие, начинки много, доставка быстрая. Спасибо!
PT
Pavel Tukhtamanov
В восторге
Прекрасное место, приятный персонал, особенно благодарен шикарным девушкам администраторам
ФЗ
Фаина Зорина
В восторге
Спасибо! роллы очень вкусные! Доставили все вовремя!
ЕГ
Егор Гусев
В восторге
Безумно вкусно и приятный персонал)
Артемий Тихонов
В восторге
Заказали роллы впервые в этом сервисе! Быстрая доставка, вкусные и свежие роллы, адекватная цена. Особенно нам понравилась запеченая калифорния с крабом. Рекомендуем всем любителям суши.
ВД
Вера Дмитриева
В восторге
Очень понравилась доставка роллов! Все аккуратно упаковано, роллы целые и красивые. Рис не липкий, грамотно подобраны ингредиенты. Спасибо за отличный сервис!
РА
Руслан Александров
В восторге
Вкусные роллы, порции хорошие, чуть больше начинки и будет супер.
Алсу Батраева
В восторге
Все вкусно . Заказываю не первый раз уже . Цена относительно не дорогая.
ИГ
Ирина Голубева
В восторге
Отличные роллы быстрая доставка, отзывчивые администраторы, закажем и не раз
ТЯ
Танюшка Яковлева
В восторге
Роллы отменные, привезли по времени без задержки. Даже картошка фри была горячей и хрустящей. Вот это сервис.👍
ПС
Полина Суворова
В восторге
отличный выбор сэтов по цене и наполнению, понравился праздничный сэт. Еще заказывали чизкейк Нью-Йорк , отличный, рекомендую.
Екатерина Стайловская
В восторге
Всегда очень вкусно, быстрая доставка, приветливый персонал
Э
Эля
В восторге
Отличная Фишка , все просто вкусно! Отличный персонал,вежливые ,культурные . Все просто супер!!!! Приходите !!!!
Дмитрий Мартыненко
Очень вкусно, доставка быстрая
КП
Кристина Петрова
В восторге
Заказала на обед – привезли быстро, всё свежее и невероятно вкусно! Цены приятные, персонал доброжелательный. Очень рекомендую!
Анастасия Кузнецова
В восторге
Обычно заказываю классические роллы и вок, в этот раз удивила филадельфия с мандарином, необычно вкусно, рекомендую .привезли заказ быстро.
ЛФ
Лидия Фролова
В восторге
понравился выбор роллов и ценовая политика, привезли вовремя, не подвели , вкусно, интресные сочетания. буду заказывть еще.
Ксения К
В восторге
Заказывала на ДР несколько сэтов, все привезли без задержки , еще и в подарок положили очень вкусный чизкейк для меня . очень мило, спасибо .
Алсу Закирова
В восторге
очень вкусный сет нежный, много, сытно, недорого. Доставили без задержки, спасибо.
ДЧ
Денис Чернов
Хороший, приличный ресторан
Алина Андриянова
В восторге
Огромное спасибо за вкусные роллы! Качество на высоте, порции большие, а цены радуют.
Альбина Ахмадуллина
В восторге
Не первый раз заказываем роллы в данном заведении. Очень все вкусно и быстрая скорость приготовления!Вежливый персонал. Рекомендую!
ПС
Полина Седова
В восторге
понравились запеченые роллы с угрем и запеченая филадельфия, недорого. удобное приложение для заказа.
ВА
Виктория Авдеева
В восторге
Очень вкусно и дешево, и быстро
Богдан Богомдан
В восторге
Заказали роллы, все вкусно, доставка быстрая)
ДП
Данил Попов
В восторге
Все очень вкусно, привезли во время, цены приемлемые, рекомендую)
НШ
Наталья Шабалина
В восторге
Удобное расположение, заказы привозят быстро, всегда к нужному тебе времени. Большой выбор сетов и других вкусняшек. Отличная команда, позитивные, лояльные и внимательные к каждому клиенту.
ВБ
Вадим Билозуб
В восторге
Все хорошо. Рекомендую. Быстро и вкусно.
Юж
Юлия житель
В восторге
Очень нравится сервис, постоянно тут заказываю. Вкусная еда, большие порции, цена не кусается, вежливый персонал, доставка недолгая. В общем все супер
Альберт Санатуллов
Совсем не понравилось
Обещали 2-2,5 часа доставки, везут четвёртый час. Здорово провели праздник, в кавычках. Если планируете хорошо провести время, здесь заказывать точно не советую. На вопрос когда будет доставка, уже час слушаем, что скоро будет у нас. Хотя ехать 5 минут
ВР
Валерия Р
Было средне
Забыли о нашем заказе… заказали в 14:08 на 18:00, по итогу о нем забыли… а так роллы конечно вкусные, но сервис хромает
Fс
Fish`ka, служба доставки
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за обратную связь. Хотели бы принести извинения за предоставлен…
Вероника Ким
В восторге
Вкусные роллы, за такую цену были приятно удивлены. Привезли к назначенному времени без опозданий и порадовали чизкейком на день рождения.
Ярослав Харитонов
В восторге
Быстро курьер прибыл к нам по адресу, все было упаковано надежно и аккуратно. Ингредиенты в продуктах блюд оказались свежими, вкусными и приятными. Понравилось кушать.
Павел Дудник
В восторге
Заказывали сет Голодный папа, отличные роллы, очень вкусные. Доставили к назначенному времени👍Рекомендую всем службу доставки Fish`ka
ГБ
Глеб Белов
В восторге
Отмечали семейный праздник и заказали ваши роллы и хочу сказать вы не подвели, роллы были очень аппетитными что все сразу съели . И огромное спасибо за быструю доставку
ДП
Даниил Петрович
Вкусно! спасибо.
Полина Денисенко
В восторге
Заказывали на день рождения - всем понравилось !
Евгений П
В восторге
Свежие и вкусные роллы, спасибо!
Илья Фролов
В восторге
Быстрая доставка, вкусные роллы. Все понравилось , привезли заказ аккуратно и вовремя.