Банки
РекламаООО «ХЭППИ ЛИД». АО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
АО Россельхозбанк
11 мая 2025, официальный ответ
РБ
Римма Б20 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АF
Анар FS17 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Городской житель1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
нм
наталья м22 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
аа
29 октября 2024, официальный ответ
ОС
Оксана Сукало19 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Ишутова6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия К20 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Олеся Калмыкова66 отзывов
НД
Наталья Дмитриева5 отзывов
Татьяна Белякова14 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Сергеева66 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна Кузнецов168 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Романова19 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
КБ
Кристина Бусарева3 отзыва
Не рекомендую однозначно!!! это отделение РСХБ. Например, сотрудник этого отделения Бражникова Юлия Дмитриевна умышленно (естественно ради получения премиальных) , под видом открытия сбервклада , оформляет инвестиционные паевые взносы(что является крайне рискованным вложением), ничего не подозревающим клиентам, вводит целенаправленно в заблуждение пенсионеров. Намеренно некорректно проводит консультации. Руководитель данного отделения Араксина Н.В. прекрасно об этом осведомлена. Сотрудники «втюхивают» банковские продукты с большими финансовыми рисками, облапошивают клиентов. И после обнаружения этих мошеннических действий со стороны банковских сотрудников (практически сразу!), свои же вложенные все деньги клиент не может вернуть. Как раз на данный момент предпринимаем все возможные действия по возврату своих денег. А это, на минуточку, довольно известный банк. Данные действия сотрудников РСХБ создают очень отрицательную репутацию банку, с которым естественно мы и наши знакомые уже не хотят связываться. Поэтому, во избежание рисков, советую не посещать данное отделение!!! Кстати, прочитав предыдущие (положительные) отзывы о быстром обслуживании, нисколько не удивлена, обслуживают быстро, но не качественно. И, явно, пренебрегая интересами клиента.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что условия продукта не совпали с ожиданиями. У клиента перед подписанием до…
НБ
8 июня 2023, официальный ответ
СБ
Светлана Брагимовская34 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Венера Дурманова34 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алекс Москвичев24 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Анна Кузьмина59 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Семенова58 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Наталья Александрова45 отзывов
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Таланова5 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮБ
Юлия Башлыкова39 отзывов
Наталья Безрукова2 отзыва
Александр Мазяков1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТС
Татьяна Семененко21 отзыв
Д И207 отзывов
Mikhail P.10 отзывов
Марина Сульдина1 отзыв
Андрей Федосеев2 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»