Лучик
Речевой центр
Алена Матюшина
Все звуки, нужные нам, поставили. Спасибо вашей школе, нашему педагогу. Очень грамотно проведена работа и дочке было интересно посещать логопеда. Ещё раз спасибо 😊
Лр
Лучик, речевой центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что помогли ребенку! ❤️
К.
Кристина .
Индивидуальные занятия у логопеда понравились! Ребенок занимается ему нравится + дом задание предлагают выполнять для закрпления звуков
Александр Егоров
Лучик один из самых лучших центров для детей , особая благодарность логопеду Ксении Андреевне , очень хорошо работают с детьми , никакой воды и навязываний , только суть и ясность.
Анна Ивлева
Будем ходить второй год в Лучик на подготовку к школе. Ребенку все очень нравится, а если рад ребенок, то и я очень рада.
Лр
Лучик, речевой центр
7 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что ребенку и Вам нравится у нас.
МГ
Марина Герасимова
За год до школы в садике нас предупредили, что ребенок не готов к школе, что не усидчив и нужно с ним заниматься. С сентября по май ходили в Лучик на подготовку - сын научился и писать, и читать, и считать, очень полюбил математику, теперь мы спокойно идем в школу. Отличный центр, занятия в небольших группах, по каждому ребёнку дают обратную связь. Педагоги замечательные, все в игровой форме, детям нравится
ИА
Ирина Алехина
Прошли подготовку в школе. Учителя супер, ребенок ходил с удовольствием. В конце года был экзамен с участием Бабы Яги, сын был в восторге
Екатерина Сеслюкова
Очень хороший центр для подготовки детей к школе. Грамотные преподаватели, отзывчивый персонал, ребенок ходил с удовольствием