Atmosphere
Центр паровых коктейлей
МР
Марина Рябова
Уютное и комфортное пространство. Хорошо делают кальяны. Вкусный час с облепихой. Можно поиграть в приставку и есть настольные игры. Персонал дружелюбный
Daniil Vinogradov
Очень уютная атмосфера, приятные люди работают, помимо выполняемой работы, могут поддержать разговор, создать уютную обстановку и поддерживать её до конца вашего прибытия в этом заведении!
i
info
Очень понравилось заведение, особенно обстановка и персонал. Ребята молодцы!
КМ
Кира Милюкова
Понравилась обстановка, сервис, вкусная кухня с кальяном. Я осталась довольна, приду еще.
КМ
Кира Милюкова
ОИ
Ольга Идиятова
Приятная атмосфера 🥰вежливый персонал) очень вкусный чай и кальян 😋
Маргарита Матюшинская
Название у места говорящее. Здесь атмосферно. Очень понравилось, что есть отдельные кабинки. Мы приходили сюда компанией: нам никто не мешал и мы никому неудобства своими шумными разговорами не доставляли. Очень вкусный чай и приветливый ненавязчивый персонал. В общем, если хотите пообщаться с друзьями в спокойной обстановке — вам сюда.
ФП
Фаиль Портнов
Все понравилось во время визита в это заведение. Очень вкусный был лимонад, очень хорошо забили кальян, все было отлично, обслуживание тоже хорошее
Нт
Наталья т
Уютный центр😎 приятная атмосфера. Вежливый персонал👍🏻 Можно провести круто время с друзьями и так же романтический вечер вдвоём со второй половинкой.
Dima Pavlov
Хороший сервис спасибо вам большое
ЕЕ
Евгения Елисеева
Место 🫶 Атмосферная приятная обстановка🍷
KR
Kat Rinna
Душевное место! Вернусь еще и обязательно посоветую друзьям! Чай оооочень вкусный 👍 кальян шикарный👍 ребята вы лучшие 🧡
Алеся Сенаторова
Хотим поблагодарить персонал за отличное обслуживание! Очень даже неплохой кальян! Удобное местоположение: в центре города. Придём ещё обязательно!👍👍👍
Гузель Мамедова
Милое местечко, несколько раз были. Еще придем!!! Вкуснейший чай у них с вкусняшками❤️
Григорий Никонов
Были в заведении 28.09.24. Что понравилось: - персонал не грубил (для такого места, это уже достижение) - потешный туалет; - на диване можно лежать. Что не понравилось: - сушилка для рук в туалете висит на высоте 2ух метров от пола; - все заведение пропахло горелым углём; - атмосфера общаги; - наплевательское отношение персонала; - сидеть на диване во второй комнате решительно неудобно; - персонал слабо подготовлен, особенно кальянщица. Задавала кучу вопросов (о крепости, вкусах и тд), а поитогу принесли посредственный кальян который искурился за 30 минут(крепость не соответствовала той которую просили), а дальше был "дымоок" без вкуса и запаха. Кальян забит плохо; - нет средств вызова персонала в комнатах; - цены на уровне топовых лаундж баров города этому месту не соответствуют; - перегородки носят формальный характер. Слышно абсолютно всё что происходит вокруг; - со слов бармена оплата только наличкой или переводом, что для заведений не совсем законно.
Марина Тимофеева
Отличные кальяны, прекрасное заведение! Рекомендую
Елизавета Синицина
Все заведение состоит из закрытых комнат, очень зашла такая тема. Можно спокойно посидеть с друзьями и покурить кальян. Он, кстати, нам очень понравился. Спасибо администратору Полине, очень вежливая и приятная девушка.
Анна Трофимова
Впервые побывали в Атмосфере, все понравилось. Кальяны - дымные, персонал - отзывчивый. Очень понравилась комната с виртуальной реальностью. Спасибо, придем еще)
АЗ
Андрей Загайнов
Единственное что позитивное, это кальян . Джойстики убитые , вытяжка не работает .
Анна Кадырова
Лучшие кальяны в городе!🔥Рекомендую! ❤️
Gon Jinn
Администратор вежливый, кальян хороший, цены стандартные, комнаты закрытые - т.е. можно спокойно посидеть без лишнего шума, есть плойки. В общем 5 из 5
Настя Белая
Круто , мне нравится
Дмитрий Тюрин
Хороший персонал, хорошие табаки. Большинство комнат закрытого типа, самое то, чтобы посидеть без лишнего шума на фоне, рекомендую 👍
Aц
Atmosphere, центр паровых коктейлей
26 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, будем всегда рады Вас видеть)
Тимур Кнут
Хорошая кальянная. Персонал общительный. Кальяны с огромным выбором. Заеду-ка я к ним сейчас ещё.
Aц
Atmosphere, центр паровых коктейлей
26 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, будем всегда рады Вас видеть)