Mangal house
Ресторан быстрого питания
Sveta S
Второй раз заказываю шаурму в этом филиале, всегда чисто и опрятно. Вежливый персонал. Шаурма очень вкусная, лаваша в меру, начинка свежая и вкусная. Соуса достаточно. Спасибо за вкусную шаурму🥰😍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Матвей Ключников
Шаурма всегда вкусная, часто покупаю.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Максим Мишин
Спасибо за прекрасный вкусный шашлык лучшие в городе но у вас есть конкурент это ваше второе заведение на московском шоссе самый вкусный шашлык и шаурма!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Milena 🤍
Очень вкусно,рекомендую! Мой фаворит -это шашлык из свинины в лаваше (прекрасное прожаренное мясо сочное и мягкое в сочетании с томатным соусом ,укропом и луком вызывают полное удовлетворение ,положительные эмоции ) и приятный бонус к этому хорошая цена .Спасибо смене 28 марта 🫶🏻
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Milena, за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
ЭЮ
Эльмира Ю
Брали гирос: добротная порция, очень вкусно и аппетитно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤ Ждем Вас снова!
ДР
Дизоксий Рибонуклеинович
Фкуфно, ща ещё закажу!
1 марта 2025, официальный ответ
Дизоксий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аШ
антон Шапошников
Шаурму делают из сырых продуктов полный отстой, наггетсы передержанные зубы сломать можно, вы для людей готовите, а не для собак!!!!!!!!!!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень важен ваш отзыв. Будем вам очень благодарны если оставите номер телефона, дл…
КТ
Кожаев Тимофей
Самая лучшая шаурма в городе! Вкус фантастический, добавят соусы какие захочешь, баланс овощи:соус:мясо идеален. Шашлык всегда свежий и вкусный. Лаваш тонкий, но форму держит отлично. Продавцы всегда доброжелательные и веселые. Если хотите вкусно покушать - вам сюда! Всем рекомендую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Успехов вам. Ждём вас снова!
Наталья .
Начинка вкусная. Но слишком много лаваша и не удается этой начинкой насладиться. Насчитали 8 слоев лаваша. Ну вы себе сделайте такую шаурму и попробуйте съесть. Аж челюсть болит это жевать.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо за обратную связь! 🤝 При заказе шаурмы можно сказать, чтобы отрезали ч…
NS
Nurmuhammad Safarov
Это просто не передать словами. Самая вкусная шаурма на районе 😋
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Алишер Муродов
Самое вкусное шаурма в городе! Рекомендую)
Алишер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Ангелина Петренко
Лучшая шаурма в городе! Лаваш тонкий , начинка вкусная , мясо и овощи в балансе! Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Самая вкусная еда которую я ела,всегда свежый шашлык который готовят при тебе,очень рада что у нас в городе открылся мангал хаус,спасибо Вам ребята😘
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Александра
Донер просто отстой одна морковь корейская и всё !!! Нету не помидор не огурцов булка и морковь за 250р . В Шаурме Мясо пережаненное жёсткое Кетчупа и майонеза больше чем всего остального! Короче я в шоке....
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Александра, благодарим вас, за обратную связь!Вам ошибочно был отдан не ваш заказ, прино…
Алина Алеева
Что за человек не русский сидит у вас за телефоном ? Пытаюсь оформить заказ, он говори ничего не надо и кидает трубку. Телефон указан +7 (960) 367-76-27
19 августа 2024, официальный ответ
Алина добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Возможно были проблемы со св…
Вп
Вася пупкин
очень очень вкусно
Henry Wasserman
Лучшая шаурма на районе! Только жалко, что доставки нет
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Динарочка Татарочка
Супер вкусная шаурма! Взяли на пробу, не пожалели! Давно не ели такой вкусной шаурмы 🤤😍 будьте готовы подождать, так как заказов у них полно 👍🫶😘
3 мая 2024, официальный ответ
Динарочка, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Егор Морозов
Единственное место, где сырный лаваш не рассыпается на атомы
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
أرتيم جيلموتدينوف
5 или 6 раз я звоню по телефону и заказываю шаурму без помидора так как аллергия на свежий томат. И ни разу мне не сделали так как я прошу. Говорят постоянной ой мы ошиблись. Ну че за бред
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Мы всегда учитываем пожелания наших гостей. Приносим свои извинения! Ждём вас снова!
Илья Шагов
Этот вкус нельзя перенести это просто надо попробовать!) Купить,взять и съесть вот тогда вы почувствуете настоящий вкус шаурмы!) Персонал просто супер Обслуживают быстро и точно!
4 октября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Дашулька Гоголева
Все очень вкусно )
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Таир Добро
IG
Inco Gnito
Просто вкусно
7 августа 2023, официальный ответ
Inco, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Александр Прохоров
Заказывал шаурму со свининой, все понравилось, было хорошее количество мяса, острая, сделали все быстро
12 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЭТ
Эльман Тумазов
Давно уже заказываю здесь всегда вкусно и никак проблем не возникало
6 июля 2023, официальный ответ
Эльман, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
РФ
Ростислав Филатов
Время ожидания 20-25 минут на всё, кроме шаурмы и шашлыка, даже от хот-Дога отговорили.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ростислав, мы заботимся о своих гостях, заранее не готовим еду, чтобы просто подогреть и о…
Stifler McMurder
Да. Шаурма трава мясо как говорят. Когда работал пожилой человек ты знал что шаурма выйдет на твердую 4ку, поэтому брал. Нынешний повар добродушный человек, хотя его наверняка заставляют класть больше капусты. И стрипсы не острые, хотя пишут острые
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Шаурму собираем по стандартам, со дня открытия. При заказе, мы учитываем пожелания наши…
Кристина Пудинскас
Вкусная шаурма
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ЗР
Захар Романов
Вкусно!!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо! Мы работаем для вас ❤
Рамиль Насыбуллин
Все отлично и вкусно! Приветливый персонал, самая лучшая шаурма в городе и сочный шашлык!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Иванов
1. Взяли на работу мигранта, плохо говорящего и понимающего по Русски. Сам не может сложить счёт или посчитать сдачу 🤦♂️ 2. Сейчас Шаурма - трава/мясо 80/20.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам важно ваше мнение. Для уточнения информации просим Вас связаться по номеру телефон…
Антон Иванов
Шашлык мне здесь нравится, хорошие порции, вкусно. Шаурма лично мне напоминает салат в лаваше, тушеный до полуготовности, с мясом. Не для меня. Но за шашлык твердая 5.
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Олечка Мухтарова
Ребят! Это просто вау!!!! 🥰🥰🥰 Я такой шаурмы не видела в Ульяновске нигде... Она безумно вкусная и сочная, просто огромная!!! ☺😋😎Фото добавила Персоналу отдельное спасибо за настроение!!!!!🤩🤩🤩 Процветания!!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Данил Ханзяров
Хожу сюда чуть ли не каждый день! Очень вкусная шаурма, всегда вежливый персонал, встречают с улыбкой. Очень рад что в этом районе есть такое заведение, всем советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александр Лапушкин
Доброго дня! Пробовали новинку, очень вкусно, сочное мясо, хрустящий лаваш, соусы просто помпезно. Очень приятная атмосфера!!!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Богдан Демьяненко
Приятно удивлены - вежливое обслуживание, быстрое приготовление, вкусная шаурма и коктейль. Молодцы! Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Богдан, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
MP
Marina P
Отличная шаурма с курицей. Делают быстро, стоит недорого
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИП
Илья Попов
Лучшая шаурма в данном районе. Более чем приемлемые цены и вежливый персонал. Всем советую.
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталья Горн
Пока одна из лучших шаурмечных в городе, включая те, что в центре. Пробовали шаурму в день открытия, едим шаурму и сейчас. По вкусу всегда отлично. Правда, заказываем всегда с курятиной, так что по свинине не подскажу
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Egor Stepanov
Свиная шаурма с доп. Острым соусом 10/10
28 февраля 2022, официальный ответ
Egor, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр К
Очень понравились ланчбоксы, вежливые люди. В общем молодцы!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Барс Уткашляп
Очень вкусная шаурма, готовит очень милый мужчина, можно выбрать микс шаурму, в добавок к стандартным зубочисткам и салфеткам положили 2 жвачки, вот это клиентоориентированность я а понимаю !
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стараемся. Ждём вас снова.
ВФ
Виктор Филипенко
Шаурма очень вкусная, сочная. Видно, что готовит профессионал. Подсказали, как её правильно подогреть дома, попробовал и получилось, буд-то её только приготовили. Всем рекомендую данное заведение. Персанал тоже 5* Спасибо.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас!
Vartanchick
Купил сегодня две порции шашлыка: один из свинины, второй из курицы. Из курицы возможно был свежеприготовленный, а вот из свинины был чуть теплый и совершенно сухой. Больше ни ногой.
Елена Сулагаева
Заказали сегодня,и это было ужасно.она просто сухая..половину выкинули..они просто не положили соус.ешь лаваш сухой с овощами.
All Stars
Начну с того что шурма не айс. Подробнее скажу, она без мяса с травой. Маленькая не то что мало, мало мяса, а я его не почувствовал. Короче тут можно заказать траву в лаваш. Плюс короче мухи летают. Думайте сами.