Grill Chef
Гриль-кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Алексей Лукашенков
Вкусно, хорошее заведение. Обслуживание достойное. Семьёй нам понравилось.
Денис Сафронов
Здесь очень вкусно, и горячие обеды и шашлык.
Ангелина Новоселова
Два раза отмечали в этом заведении день рождения. Перед первым разом почитали отзывы и были готовы к самому худшему! Но! Наоборот приятно удивили 😦 и вкусно и девочки оооочень приятные Пришли второй раз сегодня, нам понравилось ещё больше 🥰 Как по мне- сервис мега крутой! Идут на встречу всегда и во всем, приятные ребята в обслуживании, вкусная еда, в целом очень классно посидеть в таком заведении 😍🥰 отметить небольшое др-самое оно ) советую 🙏🏼
ОМ
Оксана Милявская
Ужасная еда. Заказывали лагман, салат Цезарь и шашлык. Лагман: слой (1 см) масла, кушать невозможно. Салат Цезарь: мясо показалось каким-то странным по вкусу, салат явно не первой свежести. Шашлык из пропавшего мяса. Когда принесли шашлык, его запах вызвал у нас рвотный рефлекс. Мы от него тотчас отказались. В 2023 году качество еды было лучше. Данное заведение очень испортилось за последние 2 года. Не рекомендуем!
Алексей Романовский
Кондиционер не работает - пришлось сидеть в жаре +35. Заказали на четверых мне принесли позже на 20 минут, все сидели и ждали пока я доем. Плов - каша, готовить вообще не имеют!
Юрий Колпиков
Раньше лучше было. Сейчас так себе. Больше ни ногой. Никому не советую.
а
анна
1 бал только за интерьер, можно посидеть как на летней веранде, так и в помещении (небольшое но все же удобно, в большинстве "шаурмечных" такого в помине даже нет) Это были плюсы, теперь минусы: И пожалуй один большой сплошной минус это кухня, заказав шаурму получаем тонну сухого лаваша, пару куриных хрящей (скорее всего идет более дешевое бедро, а не грудка) плюс еще пережаренное мясо. Как Итог полное разочарование 245 рублей за сухую "лепешку". За такую цену это оверпрайс, в Ульяновске есть куча других мест, где готовят намного лучше и даже дешевле, хоть и не намного, а тут яб даже 100 рублей за это не отдал. Далее в заказе были хинкали всего две штуки, к ним претензий нет, но вау не случилось, по вкусу как пельмени со свининой, на хинкали не тянут. Классная задумка с верандой, хороший дизайн, но ужасная кухня, странный персонал, который сквозь зубы все делает, зачем вы их заставляете еду на столы разносить если они не хотят этого делать? Вообщем сюда больше ни ногой.
Евгений Ивлев
Шаурма холодная , пришлось даже попросить разогреть, что было зря . Соус отвратительный , мясо как сопли. Короче , какой персонал с кирпичным , недовольным, кислым лицом -такая и еда …
Ника Герасимова
Шаурма холодная как с холодильника, Администраторы стоят у кассы вы для чего там стоите,чтобы грубить и с кислым лицом стоять.ходили семьей не раз , каждый раз разочаровываемся все больше ,теперь в эту забигаловку не ногой.
Станислав Сушенков
хамство, долгое ожидание заказа,ваш заказ могут просто отдать другим,в ответ от касира услышите " я что ли его ношу и жарю"))))ксли хотите испортить вечер то идите)
Евгений Ямалеев
Очень вкусно)))
РК
Роман Кокорин
Очень удивлен малому рейтингу данного заведения. Заехали перекусить , цены низкие , люля вкусный , супы бомба с обслуживание на уровне , чисто и уютно , единственный минус от куда-то веяло холодном , кушал в куртке) но не проблема , порции большие , кайф
Fia Sabi
Еда на уровне придорожной забегаловки. Супы у них ужасные на вкус, есть не возможно. А вот шаурма и шашлык вполне достойные.
Дмитрий Дудин
Напутали с заказом шаурмы! Заказывали с одной начинкой, по итогу совсем другая.
. ..
курьеры читать совершенно не умеют, если написано, что не работает домофон, не надо в него названивать, при доставке даже поздороваться не могут, как немые стоят
Максим Архипов
Приятное и уютное место со вкусными блюдами и адекватным персоналом, но все испортило множество мух, их не просто много - они везде и очень трапезничать, если это можно вообще назвать таким процессом. Планировал обедать в рабочие дни, но… страшно даже с собой брать их продукцию, надеюсь в следующий раз повезет. Неужели это так сложно-избавиться от мух, не лето же и не около помойки вроде.
Тимур Кнут
Шаурма с курицей слабовата. Попалась косточка.
Н
Ника
Заказали карбонару принесли с грибами, не где не написано что она с грибами написана только курица, на грибы аллергия, возврат. Заказали хачапури принесли овощи, девочки на кассе веселиться а не работают.
Евгения Александровна
Заказала Питу , все вкусно , НО СОУСОМ ОСТРЫМ ВСЕ ЗАЛИТО (((
Серж Олива
Добрый день. Был 12 июля 2024 в 20 :00 , кровь сочилась из шашлыка из куриных крыльев. Готовил это дело нерусский молодой худощавый парень. Вы себя позиционируете как премиум,а по факту это настолько низкий уровень как шашлыка так и недовольных мин, что я точно сюда не приду . Кровь в тарелке это слишком. Позор таким заведениям, но простой люд идет, потому что нет конкуренции. Уважаемые рестораторы, давайте выживем это слабое звено с рынка и откроем нормальную шашлычку в юго западном.
KL
Kristina Lavrenteva
Когда были тут первый раз,шаурма была вкусная.Решили приехать ещё раз,это ужас.Мы даже не смогли её доесть.Мясо не понятно какое,со странным вкусом,одна кожа и жир. При этом вся внутри холодная, лаваша очень много и он просто весь сухой,весь крошился. Больше сюда не вернёмся.
Нася 73
Очень гостеприимное заведение!!!! Обставка комфортная! Были, вкусно покушали!!! Штурма понравилась. Так же заказывали шашлык из индейки на дом. Ну ОЧЕНЬ вкусненько))))
Dmitry Qwinside
Брал шаурму , вроде понравилась, но все равно есть над чем работать)
ВД
Виталий Дурнов
Всё очень вкусно и быстро приготовили, порции большие. Люля просто бомба 🔥
Aster Ram
Очень все вкусно и недорого. Рекомендую!
AV
Aleksandr Vladimirovich
Заехали первый раз, и очень были удивлены подаче блюд. В одной порции много овощей в другой мало, лук залежавшийся , черный весь!!! Некоторые кольца лука будто свиньям! Неочищенный лук! Вы хоть смотрите, что отдаете людям в зал. Повару приятного аппетита, черным луком. Ужасно просто!!!!
ТЭ
Тоша. Э.
Заехали проездом. Все очень вкусно кушали в троем. На обратном пути заедем ещё.
Айрат Татарин
Первый раз забирал шаурму была вообще вкусная, а второй раз заказал была вообще не вкусная мясо с кожей(((
КО
КатёНОк ОЕ
Ужасно! 1) Хочу отметить персонал, здесь ничего плохого,очень милые девушки, всё вовремя подали. Эта звезда только для них, так бы и 1 звезды ставить не хотелось. Не понравилось только то что персонал сидел в зале, и смотрели на нас как на г***о, будто мы им что-то должны. 2) Мясо! Приехали специально покушать, голодные. А в место свиной шейки нам дали жир с отголосками мяса. Если вы даëте людям всё под ряд, зачем тогда уточнять:-шейка или спинка? 3) ЦЕЗАРЬ!!! Всë хорошо, если бы не волос, не стали делать скандал, только из-за того что люди были в заведений, аппетит портить не хотелось! 4) Греческий был слишком крупный, как будто животным дали, жрите! Я понимаю что он должен быть таким, но не четвертинка огурца! Видимо заведение совсем забросили, будто в страшную сказку попали.
Дарья Мартынова
Мне было не очень вкусно, однако цены немаленькие(
Анна Тимашева
Не вкусно , заказывала два салата Цезарь , а привезли один.
Анна Бардеева
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Красивый дизайн , заказывала бургер , очень вкусный , вернусь еще 😊
РБ
Раиса Б.
Вкусная кухня, причем брали и шашлыки, и супы, цезарь, конечно, не пушка-бомба, но и не рассчитывали на оригинальный соус. Принесли быстро. Отдельное спасибо приветливым девчонкам, хорошо работают, улыбаются, танцуют.
Анна Солд
Брали шаурму со свининой, попросили острую,уточнив если перец халапеньо или просто красный острый перчик ответили, да В итоге принесли шаурму просто залитую дешевым острым соусом. Мясо было все завяленое, сухое не советую шаурму
Daniil KamiKoto
Это заведение не рекомендую никому! Вы когда-нибудь пробовали шашлык со вкусом холодца? Если хотите попробовать то вперёд. Повар не знает как мариновать шашлык, думают под пиво зайдёт всё, но нет, шашлык у них отвратительный, бургеры пересоленые, картофель фри пересоленый, про плов и говорить нечего, потому что это не плов, рис пресный, не пропитаный зерваком, мясо в рисе было вкусным за это +. Лагман- отличный, это +, харчо отвратителен, потому что они за основу взяли аджику, аджику Карл и харчо со вкусом аджики🤣. Главный момент, мы были в жару с семьёй, решили что в помещении нам будет комфортно, ох как ошиблись, мухи нас отаковали, они садятся и на нас и на еду, а во дворе ходят бездомные собаки и клянчат еду, дети боятся, убегают. Те кто пишет что тут вкусно, наверное не знают что такое вкусно или по пьяни зашли🤪 Обслуживание не клиентоориентированное.
Александр Самсонов
Очень вкусно
Мария Косенкова
Готовят вкусно и быстро,бургер сочный,люля с хрустящей корочкой,соус и лук в комплекте,рекомендую!
XQ
XQCV QWERTA
Люля нормальный. шаурма - лаваша многовато, но в то же время и говядины не мало
НФ
Ник Ф
Мясо не очень. Но супы всегда были очень вкусные хоть они и разняться доставка и в кафе. 9.07 заказал два супа, харчо очень вкусный, а вот борщ привезли прокисший. Обещали заменить, но начали игнорировать звонки впринципе, и ни какого курьера не было.
Глеб Карпухин
Спокойная обстановка, приветливый персонал и главное - вкусно👍Да, и фоновая музыка тоже зашла👍
GR
Grisha073 Rasputin
Данное заведение не рекомендую. Готовить стали отвратительно, персонал не знает как вести себя с клиентами, гигиена не в почёте. Мух больше, чем в придорожной забегаловке.
Ильмас Замалеев
Заказывал 3 раза и каждый раз касячат. Как и сегодня заказал шашлык Куриный а приехала люля.
Александр Панков
Оооооочень вкусно!!!🔥🔥🔥💯
Николай Ошкин
Шашлык съедобный , овощи сожгли, плов не вкусный .
Vitaly 90
Заказали шашлык говяжий, свиная шея, грибы и овощи. Очень понравилось. Все горячее, свежее, без перца. Порции шашлыка хорошие. Овощи офигенные. Если так повара будут делать всегда, то станем постоянными посетителями. Спасибо.
Александра Прохорова
Хамское поведение официанта «Веры»! Надеюсь примите меры в отношение нее ! За перепутанный заказ не было извинений, а лишь наезды ! Заказ не поменяли, нагрубили ! Не рекомендую !
К.
Катерина .
Вкусная еда(при открытии было конечно намного всё вкуснее,сейчас заметно всё изменилось не в лучшую сторону ),хорошая музыка,но обслуживание просто ужас,никакой организации совсем,сколько девочек поменялось,а всё такой же бардак,возможно это вина руководства,которому всё равно как работают их сотрудники,сюда приходить настроение себе только портить
Марина Дьячкова
Самая лучшая пита в городе здесь! Особый соус, отлично прожаренное мясо, постоянно с мужем здесь перекусываем. Хорошее обслуживание. Музыкальный репертуар только пожалуйста поменяйте, это треш...
Тема Данилов
Приятные цены,сытно и вкусно кормят. Обслуживание для такого заведения отличное,есть доставка. Персонал очень вежливый и клиентоориентированный.
b2
bubochka 22
Неоднократно оформляли доставку на работу. Всегда все быстро и вкусно. Цены приемлемы. Желаем не сбавлять темпов и продолжать в том же ритме! Главное чтоб было вкусно и качественно!!! Добавление:в последнее время привозят шаурму и картошку фри еле тёплыми (