Adc
4.1
4.1
НА
Наталья Агафонова
Ребята, успехов вам в вашем деле!Периодически обращаемся к вам вместе с мужем на полный детейлинг своих авто и каждый раз довольны качеством работы. Цены приемлемые, оооочень вежливый персонал😊, всем всем рекомендую!👍👍👍
Алия Кутбеева
Ребята большие молодцы. Всё объяснили, подсказали, что лучше сделать для моего авто, и сделали работу на совесть. Машина преобразилась! Теперь только к ним.
Арина Бра
студию посоветовал брат, который является её постоянным клиентом. решила освежить авто после покупки, парни конечно молодцы, по итогу и не скажешь, что машина б/у😅. мои рекомендации👏.
ГЖ
Городской Житель
Профессионалы своего дела, качественная работа, машина так не блестела с завода. Всё понравилось, начиная с того, как встретили и проводили. Мастер качественно оказал услугу. Машина была грязная, ее помыли, ни одного пятнышка не осталось.
РТ
Роман Тананаев
Отзывы походу сами себе пишут, 2000 тысячи тут по весне отдал, в итоге салон, пороги, все в грязи. Самый худший комплекс в Ульяновске.
Marina Erkhova
Редко пишу отзывы, но этот сервис просто не могу оставить без внимания! Ребята большие молодцы, моя машина, кажется, ещё никогда не была такой чистой, она как только что из салона. За качественным детейлингом теперь только сюда!
Александр Андреев
Приехал в этот дитейлинг первый раз, и теперь езжу постоянно, понравилось как помыли машину 3х фазной мойкой, как убрались в салоне,пропылесосили не соринки, нанесли антидождь качество вообще 🔥, думаю в дальнейшем буду делать у них полировку с керамикой, всем советую приезжать к ребятам!
Vlad S
Был искренне убежден в профессионализме работников данной мойки, однако пришлось убедиться в обратном. Приехал на комплексную мойку и подкапотного пространства. Визуально результат удовлетворил, все было чисто, тут претензий нет. Однако на следующий день обнаружил негативные последствия… Катушка зажигания залита водой из-за чего закономерно загорелся чек, машина начала «пинаться» Самое печальное, что я сразу связался в представителями сервиса и обозначил, что хочу найти выход из этой ситуации, однако столкнулся с «завтраками» и абсолютным безразличием к результату их же работы!
ЕР
Евгений Решетников
Отличный детейлинг, хороший персонал, быстро и четко помыли автомобиль
Антон Антонов
Позвонил , записался , в итоге получил просто отлично вымытый автомобиль, после трехфазной Мойки авто будто дороже стал )
Андрей Вансовский
Приехал в субботу в 10 утра. На мойке никого. Помоете? Да. У нас по записи. Вы не записаны. Не помоем. Ну 1.5 ка уехала в другое место.
Вадим Черняев
11.11.2023г. Отвратительный сервис. Жаль, что нельзя поставить меньше единицы. Рассказываю. Позвонил в среду, что б записаться, сказали что перезвонят и скажут когда получится, ок жду. Не перезвонили. Звоню в пятницу, спрашиваю почему не перезвонили, сказали, что вышла накладка и т.п. Ну, ок. Говорю, запишите на субботу, они на 12:00 записали. Приехал, нет никого, позвонил 3 раза, не уберут трубку, постучался ещё раз, нет никого. Время 12:15, уезжаю ни с чем. Так как закрыто и никто не берет трубку…
Rail Valiullin
Записался по телефону ко времени. Заехал вовремя. Ребята молодые, энергичные. Помыли на 5+ . Уехал с отличным настроением. Если мыть машину, то только к Вам. Привет из Казани)
Cat Simon’s
Парни прекрасно помыли машину - двухфазная мойка с пылесосом и влажной уборкой салона. Бонусом сделали чернение шин и кондиционер кожи. Удобно записываться через 2ГИС онлайнзапись! Отсутствие клиентской зоны компенсируется рядом стоящим Версалем, где точно есть куда кинуть вашу пятую точку. Недорого и качественно. Респект!