Barberdog
Груминг-салон
Анна Макарова
Отличный салон, все идеально 👌
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Буслаев
Отличное место для питомцев или их хозяев👍
19 августа 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Мария Кожухарь
Удобное расположение, есть парковка, сам салон на высшем уровне как по интерьеру, чистоте и современности, так и по мастерам! Безупречное выполнение пожеланий, внимательный и опытный подход к питомцу, молодежный коллектив, система бонусов. Рекомендую от души!
7 августа 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Таня Высоцкая
Записывались на стрижку кота , по факту нам сделали вычес и подстригли когти , но и спасибо на этом !) Не компетентен администратор , говорят одно , на деле по другому Прежде чем сюда идти , лучше все уточнить по сто раз , но на сто первый они скажут по другому и что вы дураки , а они умные ) Не рекомендую , клиентоориентированность не их конек
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Вы записались на гигиенический уход, в который не входит бритье по корпусу. Ух…
Анастасия Жихарева
Нам очень понравился салон, девочки мастера своего дела. Видно очень любят своих пушистых клиентов! Мы остались очень довольны от предоставленных услуг! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады вам❤️❤️❤️ спасибо за добрые слова
KK
Kseniya Kurnosova
За 2500₽ нам просто помыли корги, даже не досушили. На следующий день она начала смердеть из-за этого) самое дорогое мытье собаки в её жизни🙈 шерсть всё также линяет) но когти, спасибо, пострижены
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обратную связь! Во время активной фазы линьки это нормально что собака еще п…
ИЗ
Инна Захарчева
Ме очень понрвилось!!! Надеюсь моей спаниэльке тоже. Салон рекомендую, девочки- груминги вам удачи!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ за добрые слова, всегда к вашим услугам ❤️
ЛЗ
Лариса Захарова
Последний раз постригли ужасно!!!Был комплекс ухода за йорком.Деньги взяли 2500,а ухода мы не получили Ногти не постригли Интимную зону мы заметили что не постригли вернулись Нас стиригли не снимая комбинизона на фото видно работу"мастера " как мне сказпли. Берегите своих любимцев
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Вот зачем вы обманываете. Вам все постригли и все сделали как вы просили. Стри…
Наталья С.
Очень приятный и вежливый персонал, все объяснят, если что то нужно - посоветуют. Удобная система записи. Рекомендую салон
31 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤍
ТХ
Талия Хайруллина
Салон супер! Хорошее отношение к животным, всем рекомендую❤️
31 декабря 2024, официальный ответ
Талия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда к вашим услугам 🤍🤍🤍
Анастасия Лазарева
Мы в восторге! Привезли свою кошечку на комплексный уход. Она у нас капризная и весьма агрессивная, даже с успокоительным была готова съесть всех вокруг😅 и к ней нашли подход! Кошечка чистая, пушистая, вычесанная и прекрасно пахнет😍 однозначно появимся там ещё раз, привезём и вторую кошечку🐱
24 декабря 2024, официальный ответ
Всегда с любовью и заботой к вашим питомцам. Спасибо за теплые слова ♥️
АЗ
Анна Зайнуллина
Отличный салон!👍 Профессионализм на высоте, уютная атмосфера и внимательное отношение к животным) Очень довольны результатом, будем обращаться снова!❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ♥️
ТГ
Тамара Гусарова
Добрый день мне очень нравится салон все добрые а наш грумер Алиса очень хорошая и добрая побольше бы таких мастеров и большое спасибо Халипер В ере Владимировне за такой коллектив так держать👍👍👍
МГ
Маргарита Герасимова
Сегодня были с котиком на поцедуре посдригания ноготков ,моему Персику 15 лет;и я очень волновалась ,мы впервые были на стрижке коготков ;всё прошло отлично ;быстро и с любовью ;спасибо хозяйке салона Верочке и мастеру Александре;мы счастливы👍🤩🐱
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️
Стратегический Маркетолог / @esc00esc
Добрый день, искренне благодарю Barberdog за наш первый в жизни груминг. Малыш той пудель 5 месяцев превратился в красавчика и прекрасно пахнет! Вся процедура прошла под чутким руководством хозяйки салона Веры! Мы очень довольны. Будем ходить сюда на ежемесячные процедуры. Вера дала максимально точные рекомендации по уходу за щенком. Ещё раз спасибо ♥️
КБ
Кристина Боброва
Я не узнала свою Милку❤️ Просто восторг!!! Молодцы!!! Долго искала салон цена/качество, и наконец нашла. У сотрудников нереальная любовь к животным, это дорогого стоит.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие! С любовью и заботой о ваших пушистых малышах, ваш BARBERD…
Светлана Сторожкова
Отличный груминг-салон. Профессиональные мастера, с первой минуты девочки нашли общий язык с моей привередой. Теперь мы-постоянные клиенты этого салона. Все девочки-мастера-абсолютные профессионалы, найдут подход к любому питомцу.
ЛВ
Лера Волкова
Посетили данное место, остались очень довольны. Подход к питомцу подобрали индивидуально, прислушаваясь к советам хозяев. Пока наш любимец был на процедурах, нам продолжили чай/кофе и место на удобных креслах. Созданы все удобства для Хозяев и их любимцев.
cp
cwerty procopec
Нам очень понравилось. Персонал приветливый, сервис просто космос. Переживала, что собака будет агрессивной, но мастер нашла к нам подход.однозначно будем посещать Барбердог ещё не раз)
Елена
Чистят негативные отзывы на своем сайте ,правда глаза колет Имейте ввиду при посещении данного салона Вчера отзыв был ,сегодня нет ,делайте выводы ))))) Дополняю отзыв… Еще один был с успехом удален
4 августа 2024, официальный ответ
Елена еще раз добрый день. Отзыв не удален, он на модерации! Ваши же ежедневные отзывы тут и их никт…
Алина Будникова
Ребенок чистый, мытый и самое главное довольный!🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады доставить счастье и радость людям ❤️ Спасибо, что доверяете самое ценное ❤️ С любовью и заботой, Ваш BARBERDOG 🐶.
ТЛ
Татьяна Лихоперская
Ваш грумер, вчера, поранила нашего кота. Я просто в шоке, как вообще такое возможно ? Они у вас практиканты? Шерсть на лапках не постригли. Купание тоже было сделано для галочки!!!!! На пузе остались жёлтые следы от сикушек. Просто ужас. Знали бы мы, что будет такое, не привели бы к вам нашего кота. Фото делала, когда обрабатывали рану, но эти фото не прикрепляются.
1 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль что так произошло. Но коты очень не предсказуемы. Могут дернутся неожиданно при вырезании к…
Сегодня были впервые принесла кошку на гигиенический комплекс, я очень переживала, как все пройдет. Но все прошло отлично! Спасибо за внимательное отношение к хвостатым клиентам и их хозяевам)
Оксана Игнатьева
Ужасный салон, их главная цель стрясти как можно больше денег с клиента. Отдала им шпица на комплекс(совсем не дешёвый), как был с колтунами,так и остался(зачем вообще приходили?). Постригли не ровно, да ещё и порезали подушечку, даже не сказав об этом. Узнали об этом только дома, когда увидели следы крови🤦♀️ Общаются так, чтобы как можно больше подлизаться и впарить, совершенно двуличный персонал. Куча рекламы в соц сетях и подлизывание к клиентам, это ещё не успех. Люди приходят за качественной стрижкой, а не в красивое помещение, где можно чаёк попить. Больше в этот салон не ногой
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Напомните дату своего визита. Грумеры не могут вас вспомнить?! Если был бы порез, то в…
ДЗ
Дмитрий З
Ходили на экспресс линьку. Пёс и хозяева остались довольны 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 всегда к вашим услугам 🙏🏻
Милана Кайманова
Были первый раз в этом салоне с котом. Впервые попробовали услугу «экспресс линька». Отлично подошло для шерстки шотландского кота. Очень удобная быстрая запись и расположение салона. Хочу отметить отзывчивость персонала и руководителя, большое вам спасибо. Кот на процедуре чувствовал себя хорошо и спокойно с грумером Анастасией, а это самое главное. Благодарю за рекомендации по домашнему уходу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Ждём вас снова
Алиса Мутина
С песиком ходим уже не первый раз , все очень нравиться ) и само место и грумеры 🥹Максимум внимания маленьким лапкам 🐾
20 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Рады вам всегда ! Арчи наш любимчик 😍
Марина Ильяшенко
Были на процедурах в этом месте первый раз ❤️Очень довольны ❤️С собакой обращение было хорошое, тепло, чисто и очень добрые сотрудники ❤️❤️❤️Нашему «хвостику»Сони все понравилось, ушла с настроением)Прошло 1,5 недели, а от неё очень вкусно пахнет🥰🥰🥰Спасибо большое, мы рекомендуем 👍👍👍Мастеру Анастасии отдельное спасибо ❤️❤️❤️
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова 🫶🏻
СИ
Светлана Исланова
Мы как всегда в восторге! И собачуля наша👍♥️Молодцы девочки. Все мастера отличные. Ходим давно к Ксюше. Спасибо за красоту ♥️
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤍🤍🤍
Надежда Павлова
Рекомендую салон ! Стрижка заняла 1.5 , в другой студии нас стригли , мыли и сушили за 20 минут и это повлияло на качество . За 1.5 часа собака привыкла к мастеру , его искупали , подстригли , сделали гигиену .Хорошее качество работы мы получили на выходе . Предлагают чай или кофе , можно посидеть в студии и понаблюдать за своим четвероногим , что очень радует , так как в предыдущем месте меня отправляли погулять и что она делала 20 мин было большим вопросом ) Так же бонусная система порадовала . Вернемся снова ! Спасибо 🙏
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый слова ❤️ ждем вас снова и всегда к Вашим услугам 🙏🏻
Ss Tt
Спасибо всё понравилось, придём ещё)
25 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады быть к вашим услугам. С любовью и заботой о ваших питомцах, BARBERDOG ♥️
ЮТ
Юлия Теплова
Очень довольны визитом! Цены приемлемы, накопительная система бонусов! Мастера отличные! Щенку очень понравилось, превратили его в плюшевого Мишку! Спасибо!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь ♥️ рады быть вам полезны! Ждем вас снова 🐾🐾🐾
Мария Быкова
Отличный салон, лучший в нашем городе, до этого места бывали много где, но только здесь отличные мастера и высокий сервис ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые отзыв. Ждем вас снова ♥️🙏🏻
Александр Манютин
Мы остались очень недовольны комплексным уходом для собак 1. Собак плохо вычесали, после процедуры с них продолжает лететь шерсть в производственных объёмах. Грумер сказала, что это просто линька, но такого быть не должно. По времени нам сказали, это займёт 2-2:30 часа, но закончили они через 1:40. Совпадение? Не думаю. Остаётся надеется, что через 2 дня шерсть волшебным образом перестанет сыпаться. 3. При записи они пообещали скидку 10% за даух собак. Уже на кассе админимтратор пыталась убедить, что скидка 5% за одну собаку и 5% за вторую в общей сумме дают 10% 😐 Из хорошего: от собак вкусно пахнет, хорошо постигли когти и грумеры были очень милы с собаками, песы были затисканы и нахвалены. Upd: Спустя неделю с собак продолжает лететь очень много шерсти, как и до груминга. Видимо, мастера этого салона могут хорошо работать только с маленькими собаками, а что делать с большими они не знают или не хотят выделять больше времени. Просто взяли немалые деньги за обычную помывку и стрижку когтей. И какпя удобная у них отписка про луковицы и линьку! Конечно, ведь ей прекрасно можно прикрыть некачественную работу салона!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Спасибо за обратную связь. Когда после ухода такая ситуация, это означ…
Тимур Насыров
Не первый раз обращаюсь в этот салон и всегда только положительные эмоции и у кота и у меня.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🫶 ждем вас снова!
Сава Александровна
Когда мы пришли за своей кошкой, то сразу поняли что вычеса никакого не было, с нее как лезли волосы так и лезут, пришли домой и начали вычесывать сами. Вы вообще хоть как то старались вычесать?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. После экспресс линьки питомец еще линяет несколько дней. Так…
Наталья Осипова
Самый лучший салон в городе! Были у двух мастеров, обе идеально нашли подход к моему сложнейшему шпицу! Собака вычесана, вымыта и пострижена на отлично! Все пожелания учтены! Очень рекомендую! Большое спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ мы рады , что вам все понравилось 🥰 ждем вас снова ❤️
Елена Марыгина
Всё прошло отлично!Питомец рад все условия туалет, вода, корм и волшебные руки мастера всё в комплекте
2 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады быть полезны! ❤️ спасибо за теплые слова 🥰 ждем вас снова 🎉
Светлана Сорокина
Добрый день! Очень хороший грумер! Мастер своего дела! Были первый раз на груминге, Ксения сразу нашла подход к собаке, обо всех пожеланиях расспросила! Выполнила работу на 5+ собака вышла с груминга в хорошем настроение! Стрижкой довольны :) салон в целом отличный, девочки все вежливые, приветливые. Спасибо вам ❤️
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда к вашим услугам, команда Barberdog ❤️
ЕА
Елена Алексеева
Сегодня в первые посетили этот салон, всё очень понравилось! Сервис на высшем уровне, специалисты с животными очень добры и аккуратны. Всё делается профессионально и качественно. Спасибо девушкам работающим там.
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Наша команда всегда к вашим услугам ❤️
ЛЛ
Лена Лебедева
В целом очень хорошее впечатление. Вежливый и приветливый персонал, к коту отнеслись как к своему, ему было комфортно, с учётом что чужих кот не воспринимает, боится, убегает и прячется. После экспесс-линьки дали рекомендации как часто можно проводить данную процедуру, что можно сделать после процедуры, чтоб линейка прошла быстрее. Сделали забавные фото, за это отдельное спасибо)) очень приятное место, свою животинку только туда👍
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Тихий
Очень хорошее обращение с животными, очень приятный персонал, собака осталась довольной ☺️
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и за доверие! ❤️🐾
Валера Камбаров
Вежливые, внимательные девочки. Хорошо поладили с кошкой, аккуратно сделали все работы. Понравилось и нам и животному)
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова ❤️🐾
Денис Андреевич
Спасибо Ксении за проделанную работу, довольно капризный пёс не любит воду и вычесывание, нашли подход к нему)) придём ещё теперь)
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие своего ценного друга ❤️ ждем вас снова 🐾🐾🐾
Darya Lipatova
Лучшее место в городе! Забрали нашу девочку в ужасном состоянии. Нам привели её в порядок, дали рекомендации по уходу и поделились контактами клиники, в которую мы сразу же обратились! Вылечимся, поправимся и приедем к вам! Дарья и Фионка🌸
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо за теплые слова!!! Скорейшего выздоровления! Ждем с нетерпением Фионочку…
СА
Смирнова Анастасия
Мы с моим пёсиком возвращаемся сюда снова и снова. Самый клиентоориентированный салон для пушистиков! Девочки-грумеры профессионалы своего дела! К каждому пушистику индивидуальный подход! Ваш постоянный клиент Кокос🥥
16 марта 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова! Всегда к вашим услугам ❤️
Татьяна Воронина
Милые, приветливые профессионалы своего дела! Надеемся стать вашими постоянными клиентами! Татьяна и Бетси.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Ждём Бетти снова :)
Т
Татьяна
Отличный салон! После первого посещения всем теперь советую. Очень внимательно и по-доброму отнеслись к моей кошке. Кошка довольная) Обязательно придём ещё) И сам салон очень стильный, отличная идея с окошком, в которое можно наблюдать за своим питомцев.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова ❤️
Алина Сидякина
Отличный салон! Вожу свою собачку только сюда,лучшие грумеры, которые найдут подход к любой собачке🐶🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🐶🐾
ТА
Татьяна Автаева
Лучший салон красоты для вашего пушистого друга 🥰
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ ждём вас снова 🧡