Глазомер

Салон оптики
4.4
Широкий ассортимент очков
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
Петр Жаров2 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны обслуживанием. Носите с удовольствием и приходите еще 💛
РС
Ринат Сираев1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Носите с удовольствием и рекомендуйте нас друзьям!
Александр Гордеев1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Диана Юсупова1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Носите новые очки с удовольствием и приходите снова
SR
Sonya Rayanovna10 отзывов
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы переехали на новый адрес Туполева 12.