Coffee Bean
Сеть кофеен
Coffee Bean открыт для общения. И да, мы варим вкусный кофе!
Скидка от Coffe Bean
Вакансии
ТФ
Татьяна Фадеева
Люблю эту кофейню за атмосферу уюта и покоя. Ассортимент не очень большой, но всегда все свежее. Кофе хороший. Любимый напиток "Ирис" с карамелью. Только одно ненравится как не приду всегда только начисляются бонусы и не разу не списывали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады что вам у нас все понравилось. Насчет бонусов, их можно списать…
Пеллара Мейо
Очень приятное, тихое и уютное заведение. Милая бариста, большой выбор кофе и вкусные десерты. Невероятно приятно посидеть в тишине и передохнуть!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку! Мы рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Самое красивое каппучино :)
СберЧаевые
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОМ
Хорошая сеть !
Добрый вечер! Спасибо за отзыв
ГП
Герман Потеряев
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Здравствуйте, Герман! Спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
ЯД
Яна Демкина
ребята, берите матчу только при условии, что вы к этому подготовлены. заведение супер, бариста всегда клевые и милые, но матча это специфический напиток
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, учтем ваш комментарий и постараемся исправить. Будем рады видеть вас…
КГ
Катрина Григорьева
Очень понравилось кафе, вкусные десерты и кофе, посидели с подругой поговорили, хорошее обслуживание, все на 10/10❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Очень хорошо что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Марат Алиуллов
Вкусный кофе, сделали быстро, приятная обслуга, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
О
Олеся
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. ждём Вас снова
НН
Наталья Н.
Просто лучшая кофейня в городе! Самый вкусный кофе, самый лучший сервис, самые свежие и интересные десерты!
Екатерина С.
Хороший кофе, приятное обслуживание. Можно было бы расширить меню, но, в целом, всегда есть, чем вкусно перекусить. Печеньки топ. )
Марина К.
Это мое любимое моесто, особенно люблю завтраки самые лучшие баристы в городе, милые и приветлтвые
Елена С.
Одно из любимых кафе- кофеен. Уютное место, где можно приятно провести время
Артём ТВ игры
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. приятная музыка
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
АФ
Александр Ф.
Вкусно, недорого, замечательный персонал и обслуживание
Андрей К.
Кофейня. Не больше не меньше. Цены чуть завышены.
Ольга Краснова
Вкусно, приятная бариста, уютная атмосфера
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, будем ждать Вас снова!
Вагиз Хусаинов
Все отлично, персонал вежлив
ОС
Олег С.
Хорошее, приятное, комфортное заведение
ЕН
Елена Н.
Большие молодцы! Очень клиентов ориентированное кафе. Ценник не конский и всегда всё свеженькое.
MM
Maria Mamineva
Очень уютная кофейня, лучшая в новом городе! классический раф 5/5 Девушка бариста, которая работала в первой половине дня старается реализовать хороший сервис и делает качественные напитки Спасибо за вашу работу! 23.12.23
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Kate Brennt
Любимая сеть кофеен в городе. Любовь эта когда-то начиналась с имбирного чая. Десерты стабильно вкусные, напитки тоже (на фото яблочный глинтвейн и карамельный тарт с солью). Правда, в кофейне на проспекте Ульяновском как-то ни разу не удалось попасть за нормальные столы на "балкончике". Всё время внизу околачиваюсь, а там далеко не идеальные места для релакса. Чисто побыстрее поесть и уйти. Не располагает к посиделкам с подругами. Зато здесь очень милая менеджер. Оперативно работает и на вопросы даёт исчерпывающие ответы.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Эльвира
Уютная и очень атмосферная кофейня. Красивая обстановка. Кофе всегда свежий и ароматный. Приемлимые цены
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
пимпи
Очень вкусный пирог с клюквой и раф, приятная бариста :)
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Даниил К.
Много где пробовал кофе, но пока больше всего нравится здесь.
honest me
Совершенно! Прекрасная девушка-бариста, очень уютно, всё подскажут-расскажут, безумно приятно ❤️🙏🏻🙏🏻
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь, чтобы становиться лучше для Вас! Ждем Вас снова
Ика Мя
Вкусный кофе и печеньки))) Вежливость и внимательность)) Уютный интерьер
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам снова за кофе и печеньками)
Елена Юманова
Очень атмосферное уютное местечко; вкуснючее кофеее;;;приятный персонал
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Каждый день стараемся становиться лучше для Вас!
Роман Гаджиян
Согласен с одним из предыдущих отзывов - места под ногами сидящих ярусом выше - неудачное решение. Уж не знаю, остаются ли эти места зимой. В целом, места удобные, есть диваны, но пространство вообще небольшое. Персонал приятный и компетентный, есть скидки после 20:00. Имеется какая-то бонусная программа, но вроде нужно скачивать какой-то дополнительный кошелёк. Проще было бы заводить карту, или хотя бы по номеру телефона.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Карта лояльности виртуальная в телефоне, всегда под рукой и м…
И. Б.
Отличное место ✅
ВБ
Валерия Б.
Вкусно и достаточно хорошие цены. Также добрый, дружелюбный и вежливый персонал
Анна К.
Очень приятное место, классный интерьер, вкусный кофе, приятные бариста, хороший контингент. Моя любовь
АЗ
Александр З.
Очень уютное кафе, с приветливый персоналом, большим выбором кофе
Egor Stepanov
Все ещё лучший кофе в городе. 10/10
Сергей Чернов
Посетил данную кофейню впервые и, на первый взгляд, она показалась "довольно-таки неплохой". Но спустя некоторое время заметил некоторые минусы (особенно на фото 3), из-за которых не смог поставить высокую оценку. Фото 1 Сел за столик слева и уже через непродолжительное время почувствовал себя тут лишним (имею ввиду за столиком), т.к. на протяжении всего пребывания в кофейне туда-сюда курсировал персонал (указано стрелками) буквально в нескольких сантиметрах от моего стола. Это некомфортно. Может стоит оставить только один стол со стульями?? Фото 2 Просто некрасивое и загрязнённое мусорное ведро, которое не блестит, хотя должно блестеть, т.к. оно хромированное же и от этого выглядит страшно неухоженным. Фото 3 Самый большой недостаток, который непонятно как можно было не заметить... Сидящие за столиком внизу непременно будут вкушать пищу и напитки с пылью и бацылами, слетающих с обуви сидящих выше! Просто класс! Или может там на верхнем столике есть табличка с надписью "не шевелите ногами!"?? Ну а так вполне норм заведение. Если только Вам удалось присесть на "нормальные" места
Алексей Ларюхин
Место супер! Все душевно, как дома. Персонал максимально вежливый, а кофе вкусный.
Анастасия А.
Пока для меня лучшая кофейня. Сегодня по моей просьбе сделали холодный кофе с апельсиновым соком, не смотря на то, что его нет в меню. 😉 Очень освежающе получилось
Ольга Георгиева
Вкусный кофе, доброжелательные и веселые девочки за стойкой, свежие десертики! Однозначно классное место, за два дня пребывания в Новом городе дважды и посетила. Спасибо, процветания вам и успехов!!!
Елена Б.
Самый вкусный кофе и имбирный чай в городе.
ОГ
Олег Г.
Быстро и вкусно
Ирина К.
Очень дорого
Светлана К.
Самый вкусный кофе. А на Минаева самые лучшие бариста🥰
Владислав С.
Отличное место! Лучшее в городе. Мне нравиться что только тут можно выбрать сорт зерна и ассортимент огромный. А ещё тут приветливый персонал знающие толк в хорошем кофе.