Pho Kim
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Сергей Степанов
Я сам не с этого города, иногда бываю проездом. Побывал во многих ресторанах Ульяновска, Фо Ким понравился больше всего. Приятная обстановка, вкуснота и вид блюд заставляют закрыть глаза на не супер быстрый и профессиональный персонал. Так что это место однозначно одно из тех, которое я всегда с удовольствием посещу по приезду 🤗
Избор Артанов
Были вчера вечером в этом заведении после концерта индийской музыки Битту. Само заведение довольно бюджетное и позволяет насладиться вьетнамской кухней, девушке заказывал суп Фобо, который ей пришёлся по вкусу. Клюквенный чай мне не понравился, слишком терпко-кислый, вкус на любителя. Но больше всего оттолкнуло отвратительное отношение персонала к посетителям! Время закрытия заведения 22:00, к нам за 5 минут подходили с напоминанием. Примерно в 22:05 наш и соседний столик начали уже потихоньку одеваться, оплатив счёт, так администратор и кассир начали в грубой форме выпроваживать из заведения, переходя уже на личности. Я понимаю, что есть временные рамки работы, но люди пришли в кафе за спокойной обстановкой, комфортным времяпрепровождением и атмосферой, за это люди несут свои деньги. Тем более мы не сидели , а уже собирались, но видимо недостаточно быстро и ловко. Персонал совершенно не понимает, как работать с клиентами, как вести диалог, хотя они находятся на работе. Заведение неплохое само по себе, но из-за такой неприятной ситуации идти больше нет никого желания. Как и у других людей, которые было с нами.
Марина Ланская
Ребят я у вас траванулась 🫤 Пожалуйста когда вам говорят конкретные просьбы, вроде исключить что-то из супа выполняйте их, вам же это выгоднее
Ольга Александровна
Сходили сегодня снова в это кафе, первый раз нам совсем не понравилось, в этот раз все просто супер. Персонал вежливый, все быстро принесли (минут за 5 максимум), брали том ям (на данный момент лучший в городе) и фобо - тоже хороший, порции большие половину взяли с собой. Спасибо!
РШ
Раиса Шарафутдинова
Меню стандартное для таких кафе, но вкусно, уютно и у вьетнамцев всегда очень чисто!!! И плюс забыла сумку с фотоаппаратом, вернули все без проблем, люди и персонал просто умницы. Спасибо огромное!
НП
Н П
Уютное кафе, приветливый персонал, вкусный капучино ❤️ Забежала в кафешку, гуляя по городу. Как турист рекомендую!)
Екатерина Соболевская
Огромные порции, всё понравилось👍
Юрий Колпиков
Отличная кухня,огромные порции и очень вкусные ,внимательный персонал, отличное обслуживание. В заведении чисто и уютно. Красивый панорамный вид на город. Всем советую!
Nominal 2
Вкусно и недорого, даже пиво есть. После работы самое то зайти посидеть.
Д
Дарья
Прекрасное кафе! Сегодня была впервые, вообще впервые за 34 года попробовала вьетнамскую кухню. Очень вкусно всё, просто невероятно вкусно. На втором этаже, конечно же, самые удобные столики у окон заняты, мы были на первом этаже, где поменьше народу. Персонал очень приветливый, очень приятные все, молодые, классные. Спасибо большое молодому человеку за помощь в произошедшем инциденте, не буду вдаваться в подробности, кафе оказалось случайным полем для данного инцидента. Я чувствовала себя очень защищённой, была бы моложе, телефон парня взяла бы))) Хочу также отметить для читателей отзывов, что есть разница между кафе и рестораном, это разные заведения. Pho Kim - это кафе, и, как мне кажется, не стоит на кафе накладывать ожидания как от ресторана. Это как отель 3 звезды и 5 звёзд, не в обиду ребятам, разница же есть. Еда потрясающая, порции огроменные, уютненько, приветливые лица. Буду забегать теперь, хоть и живу на Севере. Мне очень понравилось.
Аделина Калита
Данное заведение было одним из любимейших в Ульяновске. Было когда-то… Хотя бы раз в неделю, но заходили сюда. Уже не в первый раз блюда заказанные двумя гостями принесли с разнице практически в 20 минут. Но сегодня именно то блюдо которое несли дольше оказалось совершенно ледяным. Официантка, рядом со столом жует жевачку и чавкает в лицо принимая заказ. Очень, очень жаль. Будем скучать по старому Pho Kim:(
14 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои искрение извинения и надеемся, что вы нас все еще любите. Будем работать с сотрудникам…
Artyom K.
Блюда гостям за одним столом из одного курса приносят не одновременно: один смотрит, как другой ест. Грудную посуду не уносят. В день беспилотной угрозы, когда отключали мобильный интернет, не давали гостям пароль от wifi. Официант теряет к вам какой-либо интерес сразу же после заказа. С таким отношением к гостям однозначно не рекомендуется к посещению.
3 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что Вы остались не довольны. Действительно у нас интернет проводной только для работы…
Александр Александр
Заказал доставку Яндекс,доставили просроченный суп(((
СМ
Сергей Михеев
Это лучшая вьетнамская кухня! Всем советую
JKZ NIK
Лучшая вьетнамская еда в городе. Берите том ям, если хочется остренького, ком ранг, если хочется второго или фо бо, если хотите не острого супчика. В меню много холодных блюд, видимо традиционных вьетнамских, но как по мне они на любителя и лучше начинать не с них.
Алёна Мухрыгина
Хочу выразить благодарность бариста Кристине и Николаю за вежливость и выдержку в непростой ситуации, с которой я случайно стала свидетелем во время визита в кафе. Ребенок одной из посетительниц уронил тарелку на пол. Так как в заведении, насколько я понимаю, нет отдельного уборщика, Кристина подошла, чтобы оперативно убрать посуду и не создавать неудобств другим гостям. Бариста с уважением обратилась к ней с просьбой передать посуду, так как не могла дотянуться через ноги. Женщина жестом показала "не мешать", и Кристина тактично отошла, не настаивая. При повторной попытке помочь с уборкой та же гостья неожиданно начала громко высказывать недовольство и потребовала жалобную книгу. Хочу подчеркнуть, что действия персонала были максимально корректными и профессиональными. Кристина и Николай проявили вежливость, терпение и желание поддерживать порядок в зале, несмотря на неадекватную реакцию со стороны посетительницы. Очень приятно видеть сотрудников, которые даже в напряжённых ситуациях сохраняют уважение к гостям. Благодарю за доброжелательную атмосферу и качественное обслуживание!
Когда только был открыт ресторан там работали вьетнамцы еда была в разы вкуснее , подача другая, все добавки подавались отдельно, и порция была больше так же было больше лапши в фобо , сейчас же порция и собственно лапши меньше, блюдо приносят уже с зеленью хотя она должна быть отдельно. Нет уже того ощущения что ты действительно находишься в ресторане вьетнамской кухни. Лапша честно не помню названия вообще быстрого приготовления по виду и по вкусу один в один роллтон . Очень жаль, начинали свою работу с прекрасного интересного старта , к ним хотелось возвращаться снова и снова . Но к сожалению , весь этот интерес с нововведениями пропадает.
Сергей Яманчев
Были рядом, решили зайти и попробовать лапшу и чай. В общем остались не в восторге: 1) Интерьер, местами сыпется штукатурка на стенах и колоннах. 2) блюдо принесли очень быстро (это плюс), но по вкусу не особо понравилось. Брали лапшу с говядиной (манго и арахис) было холодное. Лапша с курицей тоже не впечатлила, такое и дома могу сделать. 3) обслуживание, это к п.2, когда спросили почему холодное блюдо, нам сказали что такое и должно быть. Жаль что не предупредили заранее при заказе, хотя в интернете по названию блюда - везде написано что это теплый салат. Кому верить? Итог, я больше сюда не приду. Не буду рекламировать, но аналогичное заведение с вьетнамской кухней в Новом городе в разу лучше.
Елизавета Мокрова
Вкусный том ям! Место в центре с красивым видом, внутри были днём и дизайн можно было бы немного улучшить, нет атмосферы уюта, потому что много неуместных вещей в дизайне, в туалете стена с трещинами, НО чтобы прийти туда и поесть вкусный том ям- место огонь!
ЭС
Элеонора Сотникова
Дешево,быстро, но нет никакого сервиса ,особенно в часы пик.
Эльвира Назёмнова
Если учитывать, что недавно открылись, то 4. Лестница грязная, на столах ящики с фруктами и напитками, на кухне дверь была открыта и так же там всё в небольшом беспорядке. Фо бо хорош, но если любите более наваристый, то в мадам Мери Вонг лучше. Из закусок к супу был кусочек лимона (вместо лайма видимо), кусочек Чили перца и проростки. Дополняю в 2025: мясо труднее жевать, бульон диетический можно сказать
Эля Садыкова
Очень вкусно и уютная обстановка с прекрасным видом на город
СО
Стася Осипова
Вкусно, есть различные летние напитки, я из другого города и мне понравилась в вашем заведении, что быстрая отдача блюд и напитков
Дарья Дегтярева
Все очень и очень вкусно 😍❤️
olga fedorovna
Все было очень вкусно. Обстановка внутри понравилась. Вид из окна хороший
МШ
Мария Ш
Очень вкусное место! Большие порции, обалденный фо бо, закуски, рис, все ооооочень вкусно! После Тайланда полюбила азиатскую кухню, и здесь именно то, что нужно)
Дарья Смирнова
Большие порции, вкусно готовят. Вежливые официанты. Уютно. Рекомендую👍
Марина Карташева
Очень рада, что появилась вкусная в вьетнамская кухня у нас в городе. Приглашу сюда друзей)
Владислав
Сервис очень плохой . Ждали больше часа 4 блюда. Два одинаковых блюда принесли с разницей 30 мин. Официант объяснил так : на кухне готовят рандомно и мы не знаем когда будет заказ. Не рекомендуем .
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения и надеемся, что вы простите ошибку нашего ресторана, поскольку…
Данил и Марина
Место хорошее, но обслуживание иногда портит впечатление. Блюда вкусные.
Елена Вавилова
Очень вкусно, быстро и недорого!
Ника Айметдинова
суперский вид из окна, очень вкусные блюда, весьма адекватные цены. уйти голодным не получится вообще никак, большие порции порадуют всех! если честно, очень хочу попробовать ВСЁ из этого меню
ТК
Татьяна Корчева
Это возмутительно просто. Захотела сделать заказ сегодня ( 15.10.24) на доставку, написала в официальную группу (Телеграмм канала) для уточнения, как сделать заказ, если на телефонный звонок не отвечают и в ватсап тоже?! Сказали, что делать заказ теперь нужно через : Яндекс еду и Деливери. Зашла в два этих приложения, В Яндекс еде пишут- Что доставка только завтра. А в Деливери- Закрыто. Написала повторно в группу- Телеграмм , управляющая данного кафе прочитала мое сообщение с вопросом, как мне теперь заказать, но ответа увы не последовало. Руководящая должность, решила мне просто не отвечать. Хотя прочитать, прочитала. Оценка непосредственно не самому кафе, а управляющему персоналу. Спасибо большое , Кристине, работнику первого этажа, посещала потому что ни раз данное кафе, она очень хорошо консультировала по меню, помогла с выбором и Я, на всякий случай взяла ее номер телефона. Пришлось воспользоваться данным номером, позвонить ей, объяснив ситуацию и уточнить, как же мне быть. И как оказалось, я ее побеспокоила в ее выходной. Но Она вошла в мое положение, и помогла выйти из данной неприятной ситуации, решила мой вопрос. Дала номер сотрудника второго этажа и уже через него я сделала заказ. Благодаря ей, я не осталась голодной. Побольше бы таких сотрудников, как Кристина. Ей , огромнейшая благодарность. Потому что до того, как связалась с ней, настроение было просто испорчено. И хочу поблагодарить сотрудника по имени- Куан, которому я позвонила и он принял мой заказ. Очень приятный молодой человек, который тоже вошел в мое положение. Огромная просто благодарность, двум данным сотрудникам- Кристине и Куану. Надеюсь у Вас побольше будет таких сотрудников.
Екатерина Ковальчук
Доброго времени суток! Сегодня я снова посетила это заведение, как обычно, насладиться кофе и десертом. Однако, стала свидетелем крайне неприятной ситуации, которая, к сожалению, затмила все положительные моменты этого визита. Какой-то неадекватный клиент, не оплатив товар, схватил напиток с прилавка и начал его пить. Когда бариста вежливо попросила его сначала произвести оплату, он исказил еë слова, и начал орать на бедную девушку, обвиняя её в хамстве и грубости. В защиту бариста хочу сказать что в еë словах и поведение ничего такого не было. Вежливо попросила оплатить и объяснила что сначала оплачивают, а потом пьют.
пф
паша фесин
На Минаева 15, на первом этаже баристо- официан Кристина -Хамско относиться к посттителям! Чем то занята -, но явно не работой !
JJ
JD JD
Вкусно,но цены все выше и выше
ss
sid sid
Быстро подали, вкусно поел. Народ есть но не много, что опять в плюс. Чек вышел 1000руб.(Салат, суп, чай)
Пелагея Гречаник
Вкус, цена, качество полностью в балансе. Атмосфера домашняя, персонал очень милый. Обязательно заходите!
Ильнур Фасхиев
кухня долго подает, просто ужас. Но вкусно сходить можно
Андрей Вознесенский
Хорошая Вьетнамская кухня, подача очень красивая, все горячее и вкусное.среднрй чек на одного 1000 рублей
Anatoly Spirin
Очень вкусное место с вьетнамской едой. Что пару лет назад, что сейчас, при новом посещении города — отлично! Небольшое на втором этаже помещение с официантом-вьетнамкой. Порции большие, вкусные, горячие, одобряю, рекомендую попробовать.
Его Малышка
Не оправдало наши ожидания, блюда красивые на вкус не очень, соус к рулетам из рисовой бумаги был скисшим, бабл ти тоже был такой себе, пузырьки внутри были вязкие не жевались, много уксуса в поке( блюдо с овощами и лапшой), вот креветки в темпуре вкусные и том ям ничего
Динара Назарьян
Отличное место! Приятная обстановка, вкусная еда. Цены приемлемы. Заказала салат с креветками. Креветки хорошо почищены, смело можно заказывать. Теперь это моё любимое место. Провела здесь свой день рождения. 🎁💗
SU
Sberid User
После парада мы зашли перекусить. Очень вкусная еда, открытое пространство, окна с видом на город. персонал очень дружелюбный. Несмотря на то, что в то время там было очень клиентов, долго ждать нам не пришлось.
ВБ
Виктория Багадинова
Еда на вид красивая, но по вкусу вообще не то. Очень отличается фото в меню и блюдо в реальной жизни. У меня кальмар в лапше оказался недовареным :( Туалет очень грязный, обслуживание долгое. То ли персонала не хватает, то ли что. Вид из окна красивый. Но в городе кушали на много вкуснее въетнамскую кухню в ТЦ Самолёт и в ТЦ Аквамолл.
Т🧝
Татьяна 🧝🏻♀️
Ужасно. Очень грязно, просто отвратительно грязно - само помещение , мебель , столы , посуда . Еда как помои. Прям фу
Динар Хусаинов
Отличное место, красивый вид, можно прийти с ребенком и вкусно покушать за адекватный ценник. Обожаю азиатскую кухню, много раз был во Вьетнами и Тае, поэтому, есть с чем сравнить) это место рекомендую👍
Алина Рекмеева
Очень уютное место, красивый вид. Еда вкусная , хотя и острая, для тех кто любит поострее самое то . Выбор интересный , глаза разбегаются, персонал поможет выбрать то что вам нужно. Ожидание не долгое, порции очень большие.
Алексей Голубков
Очень вкусная кухня
Надежда Соловьева
Очень приятное место, и очень вкусно 🫶