Почта Банк
АО Почта Банк
1.8
MR
Mary Ru
Заказала карту ВТБ через приложение в данное отделение «Почта банка» более ужасного обслуживания и представить сложно. В очереди сижу уже час и моей очередью еще и не пахнет, передо мной по приходу было лишь 2 человека, на весь офис 2 сотрудника на насчитанных мной 4-х рабочих мест минимум , одна из них обслуживает клиентов, вторая на «созвоне» с начальницей, это конечно на много важнее, чем очередь из клиентов
Дмитрий Михеев
Угораздило меня сотрудничать с этим ‘ коричневым ‘ банком, так и сотрудников туда таких же нанимают! Не приветливых, не ориентированных на клиентов, ужасное отношение! Обратной связи нет, только робот ! Ужас , бегите и не сотрудничайте с этим ‘ коричневым ‘ банком Суть вопроса снятия ареста со счетов, приставами сняты все ограничения еще в 2023 году, а со счетов в банке, нет! И ни кто не хочет помочь, на горячей линии только робот.
Юрий Меркулов
Очень понравилось обслуживание в банке. Со мной работал менеджер по имени Алексей, напоминающий такого киношного гения. Совершенно не "коммерческая" интонация речи, но при этом всё говорит и "делает" по делу. На кучу вопросов ответил чётко, грамотно. Как следствие, у банка +1 лояльный клиент.
Марина Кутюмова
Ужасное обслуживание. Хотела перевести деньги с счета на счет папы инвалида, но нам заблокировали карту. Далее обратилась в банк с генеральной доверенностью, но меня не обслужили, сослались на то что их банк не обслуживает по генеральной доверенности. Уважаемое руководство разберитесь пожалуйста со своими подчинёнными. Может они просто не умеют этого делать. И еще плюс в том что и перевыпуск карты платный. Ни в каком банке такого нет.Если у нас получится мы снимем деньги и уйдём из Вашего банка.
ГМ
Гоар Матевосян