Collerma
Ателье
ЛБ
Людмила Березина
В восторге
Хорошее ателье, рекомендую, очень качественно
ВТ
Валерий Токмаков
В восторге
Уже много лет пользуюсь услугами данного ателье и каждый раз результат отменный :) Качественный пошив/ремонт в приемлемы сроки, определенно рекомендую!
ЛМ
Людмила Максимова
В восторге
Заказывала летний костюм, очень понравился, ношу с удовольствием. Качество шикарное! Спасибо!
ЮЯ
Юлия Яковлева
В восторге
Очень замечательное ателье, всегда качественно и вовремя сделано и цены не кусаются. Рекомендую.
ТЖ
Тата Жирнова
В восторге
Спасибо мастеру Алёне за высокий профессионализм и мастерство!Пошила мне вечернее платье . Быстро, качественно и за адекватную цену. Рекомендую 👍
Алиса Албутова
Совсем не понравилось
Не рекомендую: дорого(отдала 700 р за то чтобы мне отрезали джинсы и отрезали и подшили брюки), долго(10 дней) , неклиентоориентированный мастер. Отрезать джинсы , при этом не подшивая стоит 200 р.(ну просто ножницами отрезать) При этом запрос был на укоротить джинсы (оказывается нужно объяснять что укоротить -это отрезать и подшить). Мастер лишнее слово не скажет, лишний раз ничего не будет объяснять.Зато при получении , когда возник вопрос почему не подшили джинсы объяснила , что я виновата в этом сама(изначально у джинс не был обработан край, а просто обрезано и я сказала ,что нужно также(но я не помню этого точно)только при получении объяснила , что 200 р - это только отрезать джинсы ножницами .(в день обращения же это объяснить нельзя было).отрезать ножницами за 200 р я и сама могу, зачем для этого идти в ателье 🤦♀️ Зато оплату попросила сразу в день ,когда принесла вещи для укорочения. Это она сказать может.А вот просто по-человечески как то уточнить - это она не может.также отдала брюки, но благо они были изначально подшиты ( надо было обрезать и подшить) за это 500 р. Также сроки работы обещанные не были выполнены. Извинений никаких конечно же не было , что возникло недопонимание. Было предложено пришить обрезки джинс обратно и подшить за 300 р или 350 р , точно уже не помню. В общем жесть 🥲
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Отличное место. Помогли с ремонтом рубашки из ткани-лапши - остальные ателье отказывались браться.
Алексей Алексеев
В восторге
Обращался в ателье,заказывал пошив.быстро,четко.очень понравилось.
EA
E A
В восторге
Обращалась в данное ателье, чтобы подогнали свадебное платье. Нужно было укоротить платье и подшить плечи, а еще укоротить перчатки. Сделали все аккуратно и достаточно быстро! Мне очень понравилось! Буду советовать знакомым
GW
Genezis World
В восторге
Очень хорошее ателье, занимаются не только ремонтом но и пошивом одежды