Чистофер

ЕВ
Екатерина Вьюшкина3 отзыва
ГХ
Гульназ Халитова2 отзыва
Не могу не поделиться своим восторгом от работы специалистов химчистки! Наш диван повидал многое: и детские шалости с красками, и следы от пролитого кофе, и просто накопившуюся за годы пыль и усталость. Честно говоря, я уже смирилась с тем, что он будет выглядеть "пожившим". Но то, что сделали эти ребята – это просто чудо! ✨ Когда я увидела результат, у меня просто слова пропали. Диван словно вернулся в свою молодость! Все пятна исчезли без следа, обивка стала такой яркой и свежей, как будто мы его только вчера купили. Запахи тоже ушли, воздух в комнате стал гораздо чище и приятнее. Профессионализм на высшем уровне: приехали вовремя, работали аккуратно, не оставили после себя никакого беспорядка. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Это просто невероятно, как преобразился наш любимый диван! Я очень, очень довольна! Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что подарили нашему дивану вторую жизнь! Вы настоящие волшебники! 💖
Марина Стеняшина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось качество обслуживания, скорость и условия…
ИА
Игорь Ахтямов1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады помочь вам снова.
Чулпан Шарафетдинова(Туктарова)1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
Рамиль Маршал1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что снова выбрали нашу компанию! Рады, что остались довольны качеством химчистки мебели. Будем ждать вас снова!
Дэн Добрый12 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результат вас полностью устроил. Будем рады помочь вам снова, если понадобится. Хорошего дня!